Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2017, 12:55
Katushonok
Гость

Пушистый Катёнок, классная!!! Мне тоже такие нравятся! Она 2 в 1?

Old 13.09.2017, 13:21
Ксеня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксеня на пути к лучшему

Девочки привет!
Юля с неделькой!
Катя с покупкой!!! Симпатичная колясочка!
У меня пока все хорошо! Анализы в норме. В пятницу возможно выпишут, но не точно.
Ксеня вне форума  
Old 13.09.2017, 13:24
Katushonok
Гость

Ксеня, поздравляю с хорошими анализами!!!

Old 13.09.2017, 13:27
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Спасибо, девочки
да, 2 в 1
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 13.09.2017, 14:13
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Привет, девочки! Спасибо за недельки! Я 30 жду, как манны небесной! И работать не охота уже совсем, и дальше рожать не страшно!
Танюша, будем все вместе надеяться, что все хорошо! И правда повышено совсем немного! Лишний повод переживать...ты умница, оптимистка, у тебя все обязательно будет отлично!
Я второй день пью лекарства, вроде легче в мочевом пузыре и при мочеиспускании, но стали почки ныть.... пропью курс антибиотиков, надеюсь все поможет. На прием через 5 дней.
Господи, как же хочется уснуть-проснуться и январь, взять уже кроху на ручки, живую и здоровую.
августинка вне форума  
Old 13.09.2017, 14:32
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Всем приветик)

Пушистый Катёнок, с коляской!
Юля, с неделькой! 30 будет скоро совсем ) не успеем оглянуться) Дай Бог, чтобы у нас у всех все было хорошо@@@@@
Лианчик вне форума  
Old 13.09.2017, 14:35
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

августинка, спасибо!)
Коленно-локтевая поза, Юль! Легче станет. И обильное питье надо, можешь морс клюквенный пить, вместо воды и чая! Пусть скорее все проходит у тебя!
*Pupsik* вне форума  
Old 13.09.2017, 14:39
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Ксеня, с хорошими анализами. Видимо действительно гематомка вышла. Но ты осторожнее. Береги себя.

Моя малявка вышла из подполья)) Со вчерашнего вечера шебуршится в одном месте)) вчера даже рукой почувствовала )моя сладкая))

Девочки,кто утрожестан вставляет вагинально, у вас утрик как водичка вытекает? Я утром встану, и у меня через пару минут водичка вытекает.
Лианчик вне форума  
Old 13.09.2017, 14:47
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Pupsik*, ты шо, мать. Это ж капелька совсем. Значит все ок. И повышенное, повторюсь в 10й раз, не страшно. Так и пишут, что не известно, хорошо это или нет. Пониженные значения -риск.

Добавлено через 45 секунд

Пушистый Катёнок, хорошенькая колясочка)

Добавлено через 4 минуты

Ксеня, поздравляю! Меня с гематомой этой даже врач не принял))) а тут неделя наблюдения. Это хорошо. Хоть спокойнее.

Лианчик, поздравляю!!!!!!

Тань, кстати, у меня скрининг тоже - р-ра по верхней границе был.
Venera вне форума  
Old 13.09.2017, 15:18
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Venera, ну вчера мужу генетик и сказала, что небольшое повышение. Но УЗИ надо делать и потом к ней со всеми бумажками, что у меня есть. По идее по ним и беседе со мной, она должна будет расчитать риски, индивидуально.
Переживания-то все равно есть... Столько проблем, а тут ещё и это. Неприятненько...
Кстати анализ может быть плохой, потому что у меня кровь плохая тромбоцитов очень мало 45 и я много таблеток пью. Гормоны пью в лечебной дозе, все это влияет вроде как...

Добавлено через 3 минуты

Ещё вчера на УЗИ записываясь, мне говорят рано. Как будто вот я буду ждать до 20 недель, ага. И с таким ещё недовольством, ну как хотите, как будто я бесплатно буду делать)) я же все делаю за деньги)) захочу хоть каждую неделю буду делать, какая им разница)) вот это меня раздражает, говорят надо, значит надо, я ведь мнение не спрашивала.
*Pupsik* вне форума  
Old 13.09.2017, 15:29
Katushonok
Гость

*Pupsik*, Таня, а почему узи платно??

Old 13.09.2017, 15:42
Лианчик
Мама-чайник

*Pupsik*, у нас если платно, то всем пофиг ) хоть каждую неделю ходи плати денюшки ) а рано для чего? Для второго скрининга? Меня на 19 недели направили. Теперь и после 21 нужно с допплером переделывать
Лианчик вне форума  
Old 13.09.2017, 15:45
Katushonok
Гость

У меня прием будет уже 20 недель и направления на узи еще нет... Т.е. если и дадут, то это не раньше 21 недели будет.

Old 13.09.2017, 15:45
Лианчик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Katushonok Посмотреть сообщение
*Pupsik*, Таня, а почему узи платно??
У нас обычно один скрининг бесплатно, остальные платно сдаются. Наверное поэтому
Лианчик вне форума  
Old 13.09.2017, 15:48
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Katushonok, я делаю все платно. Это быстрее. А вообще у нас в городе все допотопное, я езжу в другой город, там все платно, все скрининги и УЗИ.

Добавлено через 1 минуту

Лианчик, да, для скринингового УЗИ типа рано. А я не могу ждать 20 недель. Я хочу сейчас узнать, что все хорошо.
*Pupsik* вне форума  
Old 13.09.2017, 15:55
Katushonok
Гость

*Pupsik*, ааа, понятно. Фигово, конечно. У нас, слава Богу, с этим еще нормально. Я пока за все время только на несколько инфекций платно сдавала

Old 13.09.2017, 16:14
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Katushonok, у нас можно бесплатно сдать, но ехать для этого ещё дальше, чем езжу я и ждать не день-неделю, а минимум две-три недели.
Так что мы решили в этот раз делать все поближе к дому, пусть и платно.
*Pupsik* вне форума  
Old 13.09.2017, 17:38
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

августинка, поправляйся!

*Pupsik*, Тань, а сколько у вас узи стоит, если не секрет? Это простое же? Не 3Д?

Тут тоже второй скрининг стоит в 5 раз дороже первого. Я уже вообще забыла, что это такое))) в 12 недель же только было. А теперь только 24 будет.
Venera вне форума  
Old 13.09.2017, 17:44
Лианчик
Мама-чайник

Venera, ничего себе в 5 раз! ((( у нас на пару сотен рублей больше. А у некоторых с 12 недель одна цена
Лианчик вне форума  
Old 13.09.2017, 17:48
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
Venera, ничего себе в 5 раз! ((( у нас на пару сотен рублей больше. А у некоторых с 12 недель одна цена
Поэтому я и не стала делать. Я подумала, что он мне все равно ничего не даст. Нервы потрепать еще успею. С сыном я поздно встала на учет и пропустила первый скрининг. Меньше стрессов )
Venera вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск