Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2011, 18:07
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, я может и сделаю, только позже, ближе к году...

Иришечка
, ты давай там держись дорогая!!! Все будет хорошо! Родишь и все пройдет!!!!

Юляшик, приветик милая!!!
KARI вне форума  
Old 16.01.2011, 18:08
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Всем добрый вечер. Неделяк с неделькой! Я сегодня день сплю.
OLGOVOLA вне форума  
Old 16.01.2011, 18:13
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Приветик!!!! Хорошо вам ))))
KARI вне форума  
Old 16.01.2011, 18:15
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Приветик!!!! Хорошо вам ))))
Согласна Сынулька, только кругами бегал и просился на улицу. Но всё же забылся когда с ним в игры играть начала
OLGOVOLA вне форума  
Old 16.01.2011, 18:16
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Юляшик, приветик милая!!!
Привет любимка!!!
Как вы там???

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Привет!!! Сон - это хорошо... А нам днём некогда, а ночью - Бессонница!!!
Yulix вне форума  
Old 16.01.2011, 18:21
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Недельчат с недельками солнышки

Мы сегодня проснулись около часу дня Поели и опять спать, вот только встали Прям в спячку впала

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Мне сегодня приснилась Лена Доминошка (а недавно я ей снилась))) Будто бы мы с ней встретились в РД в приемном отделении! Такие веселые были)) Что делали не помню, но только помню, что Лена сказала: "Ну вот, теперь у меня есть повод записать твой номер телефона!")))
Значит все у нас будет хорошо
Доминошка вне форума  
Old 16.01.2011, 18:22
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юляш, вот и у нас так же....забыла когда последний раз спала, хотя бы часов 7
KARI вне форума  
Old 16.01.2011, 18:24
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Всем приветик
Недельчат с недельками солнышки

Мы сегодня проснулись около часу дня Поели и опять спать, вот только встали Прям в спячку впала

Приветик!!! Спасибочки!

Что то сегодня все в спячку впали
KARI вне форума  
Old 16.01.2011, 18:28
Марусечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Всем привет!!!!
Все активно по больничкам разбегаются, а мы до февраля подождем, постараемся до 20-го досидеть, ну или хотя бы до 10-го.
А еще на курсы пошла, очень познавательно, вчера было занятие по родам с папой. Муж доволен был. Теперь такой важный и уверенный ходит, говорит, что все теперь знает

Цитата:
Танюш, я может и сделаю, только позже, ближе к году...
Гепатит можно и попозже сделать, а вот туберкулез нигде больше не делают, только в роддоме, нам так на курсах сказали. Там живую вакцину вводят, даже центры вакцинации не имеют права вводить эту вакцину.
И еще нам сказали, что если ребенок родился в срок, доношенный, без патологий и с нормальным иммунитетом, то никаких проблем не будет.
Я буду все прививки делать только не все сразу. Главное, закаливание и сильный иммунитет, тогда и последствий не будет. Сужу по себе, мне все прививки делали, и ничего страшного со мной не произошло. Меня в детстве закаливали и в спорт отдали, здоровье было идеальное!!!
Марусечка вне форума  
Old 16.01.2011, 18:35
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлёк, Ленусик, Марусь приветики!!!!!

Марусь с неделькой!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 16.01.2011, 18:44
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Марусь, с неделькой тебя!!!

А на счет прививок это конечно дело каждого.....НО ЖИВАЯ ВАКЦИНА!!!!!!! ты вообще представляешь себе что это такое!!!! Если бы хотя бы вводили не живую....а про то, что тебе делали и ничего, то ты это одно, а твой ребенок это совсем другое!!!
Почитай статистику осложнений после прививок!
Их еще можно сделать, но после того как сделать иммунологическую карту ребенка.
KARI вне форума  
Old 16.01.2011, 18:50
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Привет прибывшим пузатикам!!!

Цитата:
Юляш, вот и у нас так же....забыла когда последний раз спала, хотя бы часов 7
Да ПИПЕЦ какой-то!!!
Yulix вне форума  
Old 16.01.2011, 18:52
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Марусечка с неделькой!!!!!!!!!!!!
Иришка дорогая крепись..........мы за тебя очень переживаем............не пропадай, в больничке тебе поспакойнее будет под присмотром врачей.
Юленька солнышко привет!!!!!! Я так понимаю что без маськи ты из РД уже не вернешься интересно кто быстрее ты или Кузя.........кстати она уже 2-й день на форуме не появляется ..........удачи тебе и чтобы все прошло самым наилучшим образом!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 16.01.2011, 18:55
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Юленька солнышко привет!!!!!! Я так понимаю что без маськи ты из РД уже не вернешься интересно кто быстрее ты или Кузя.........кстати она уже 2-й день на форуме не появляется ..........удачи тебе и чтобы все прошло самым наилучшим образом!!!!!!
Привет лапусь!!!
Ну да... меня на подготовку к родам кладут...

Девочки, а у кого контакты Кузьки есть??? Кто с ней переписывается??? Как она там???
Yulix вне форума  
Old 16.01.2011, 18:55
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Всем приветик
Леночек привет!!!!!! Ничего вы с маськой паспать как сурки .........я вот днем никак не могу заснуть, но я хоть ночью сплю хорошо
Елена-челяб вне форума  
Old 16.01.2011, 18:56
Елена-челяб
Мама-чайник

Юльчик надо в списках посмотреть ее номер и смс-ку ей скинуть.........щас я этим займусь
Елена-челяб вне форума  
Old 16.01.2011, 18:59
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Юльчик надо в списках посмотреть ее номер и смс-ку ей скинуть.........щас я этим займусь
Агась...
Yulix вне форума  
Old 16.01.2011, 19:00
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Привет лапусь!!!
Ну да... меня на подготовку к родам кладут...

Девочки, а у кого контакты Кузьки есть??? Кто с ней переписывается??? Как она там???
Мась у меня аська только её, но она там не появляется((((
Ksu.D. вне форума  
Old 16.01.2011, 19:04
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, еще раз всем привет!!
Я дома. Устала ппц как!!! прям чувствую себя размазней полной! И н езнаю как сесть или лечь. Но если лягу, то сразу в сон. Но тогда ночью не усну!
Муж вот криветки сварил - пошла кушать))))
Марусь и Каришь, с недельками вас!!!
~knopochka~ вне форума  
Old 16.01.2011, 19:05
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Марусечка,с неделькой)

Девочки,скиньте мне кто-нить номерочки плиз,а то то что Света прислала до сих пор не открывается.фигня какая-то(
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск