![]() |
||||||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А так вещички симпотные такие))))) сразу малышей представляю в них))) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Привет да ладно) вы кстати не самые масенькие) |
|||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет...ночь адская была...малышка всю ночь не спала пиналась довольная...и я ещё раз 15-20 в туалет вставала. то живот поднывал- как при месяках-то поясница ломила-я уж прошу малышку раньше 3 января не вылезать-боюсь я в роддом попасть в новый год....
вчера малышка вечером папу такая довольная со всей силы пинала-мой аж спросил-чего я ей такого сделал? что она меня так бьёт))))))муж опять на работе сегодня-ждёт не дождётся праздников новогодних...отдохнуть хочет. сегодня поеду ленты покупать и крепёж для балдахина-думаю придётся делать-мы ж в одной комнате-хоть свет попадать меньше будет. а насчёт пыли- это врядли накопится- балдахин стирать проще некуда-там тюль всего навсего-почаще в машинку кидать и сё. девочки а лент сколько надо???? поеду в магазин тканей-а сколько метров надо незнаю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Да, мне тоже говорили что со своей посудой идти, а еще можно и губку взять для посуды, пригодится |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня тоже депрессия была вчера, развлекалась как могла и фотиком и собашками. Найти надо что-то чтоб отвлечься, иначе совсем тоска. Ты только все дела теперь потихоньку делай, а то как кинешься, потом болеть тело будет. Британи, с неделькой тебя! Кроватка супер! Красота! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ага) мне подруга привезла одеялко квадратное -тёплое- с пододеяльником-розовый с мишками)
да незнаю...будет настроение схожу на след неделе...и то 3 часа в очереди сидеть это невозможно....а что она сделает-живот померит,давление и взвесит...и всё...посмотрим... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стенки-это что ты имеешь в виду? Бортики , которые из 4 большие самые? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
стенки кроватки-всмысле смотри 2 длинные-они с решётками, а 2 короткие стенки-сплошные |
|
![]() |