Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2010, 10:10
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Британи, Светлашик, с неделькой!!!!!!
L@ra вне форума  
Old 25.12.2010, 10:15
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

АлёнкА+СашкА, у тебя тоже вчера неделька была Уже 39!!!!!

Поздравляю!!!!
L@ra вне форума  
Old 25.12.2010, 10:19
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Мне в понедельник последний раз кровь сдавать и все кажется. Два раза сдавала, а это перед РД.

И 30 на прием, Г. говорит посмотрит как маська моя лежит и если попой, то надо заранее будет укладываться. Но после последнего УЗИ(лежала попой) она еще раз перевернулась вниз головкой, так что думаю так и останется
Пусть головой вниз уже повисит, некогда уже крутиться
Цитата:
Матрёшко,у тебя классная аватарка , рожки и копытца супер
шпасиба
Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
мне очково становится совсем...37 недель....у мамки трое деток, всех в 38 рожала...и кости расходятся и болят активно в последние двое суток....
мне хочется все же в новом году уже....не сейчас...
кстати, у наших деток столько единичек будет в дате рождения!!!!а это цифра лидеров!!!! а представляете. кто-нибудь появится 11.01.2011!!!!круть)))
О да, очково не то слово! А я вот наконец-то поняла что такое роды и как себя примерно вести!!
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А я второй день в великой депрессии.
Вот сцуки! А у нас есть вода

Цитата:
Доброе утро, пузики!!!!!

У меня муж заболел, причем хорошо так. Кашель. Поехал к врачу сейчас. Говорит сам то вылечится, а меня боится заразить. И все равно ведь хочет сегодня поехать докупать маське приданое
Молодец муж! А мой, когда я сказала гриппом не болеть, сказал, что ему пофик так как у него за 1 день все болезни проходят, а о нас даже не подумал И вообще я на него злая. Опять эти выходные Сейчас ко мне в гости племянник маленький приедет, завтра по плану уборка
Матрёшко вне форума  
Old 25.12.2010, 10:19
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех неделек с недельками!!!! Опять я отстаю!
Матрёшко вне форума  
Old 25.12.2010, 10:52
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
ой, как же меня переклинило то....муж уехал на 2 дня в Питер по делам..сегодня мне кроватку доставиили...стояла себе стояла....в 12 ночи я ее решила собрать...и нарядить....теперь так рада...как будто елку наряжала))))
Красотища какая!!!!
С неделькой вас!
ЮльчикК вне форума  
Old 25.12.2010, 10:59
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я кучу всего заказала в инетмагазине для малышика - все привезли сегодня-кроватка, ванночка-горка-матрас- памперсы-постельное-клеенки-пеленки-прокладки для груди-трусики одноразовые-салфетки влажные-прокладки послеродовые-косметика Бюбхен разная-короче куча всего огромная- Я ТЕПЕРЬ ГОТОВА)))))
Классно) молодец!

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Спасибо большое, девочки! Очень приятно! Взгрустнула сегодня, что у дочи резус отрицательный, ну что поделаешь.
да ладно не переживай всё хорошо будет! главное что совсем скоро твоя малютка с тобой будет!

Цитата:
Сообщение от Солныshко Посмотреть сообщение
А вот и мы =) всем привет))) МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ХОДИТ МНЕ ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЬКУ..=) говорят 30 или 31 родим
Ого прикольно) подарок на новый год)))))

Цитата:
Сообщение от Солныshко Посмотреть сообщение
не не отпустили еще полежим..переживания меня пока не отпускают...так спокойней...муж сейчас вообще не спит по ночам. как будто у него роды начинаются...Тут ему спокойней, все равно рядом врачи..Ромка только что пнул ноутбук...так что вам всем ПРИВЕТ от маленького подарочка моего=)
Ой так приятно нам привет передали)))))))

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Девочки,у меня мама ногу сломала,в гипс на 3 месяца запоковали .Не могу,я так расстроилась,до сих пор не могу успокоиться
Ой как жалко... да уж ну пусть лечится! будет стимул побыстрей вылечится-чтоб внука увидеть)

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, разобрала наш малышинский гардероб - думаю, хватит этого или еще что надо? Это то, что у нас дома лежит + зимний комбез. Еще у мамы куча пеленок, пара ползунов и кофточек. А у бабушки всякая вязанка - сама еще не видела, что они там с тетей навязали, говорят много уже)))
Кстати, посчитала ради интереса - то, что на фотках, обошлось в 2500 +1800 зимний комбез-трансформер. А у вас, девочки, сколько ушло на гардероб для малыша?
ой чего то мне кажется у меня намного больше...у меня куча бодиков, ползунков, полукомбезов, комбезов, кофточек, распашонки, тёплые костюмчики- но я брала не только на 0-3месяца- а на побольше.
А так вещички симпотные такие))))) сразу малышей представляю в них)))

Цитата:
ой, как же меня переклинило то....муж уехал на 2 дня в Питер по делам..сегодня мне кроватку доставиили...стояла себе стояла....в 12 ночи я ее решила собрать...и нарядить....теперь так рада...как будто елку наряжала))))
хик в 12 ночи)))))ну всё равно классно так а крепёж для балдахина сама крепила?

Цитата:
ну вот, притопала я когда все спят Зато все перечитала за эти недели пока у родителей была, уууууууух девчоночки и написали вы

А я последние дни убираю, вроде бы все сделала, сегодня завершила со шторами. Взяла шторы чтобы повесить, смотрю на окно и думаю "так хочется вымыть, почистить окна" И тут же думаю, ну что ты с ума сошла, заклеены окна, закрыты, ну не зимой же" Жутко все вычистить хочется, намылить, вымыть. Подруга смеется "У тебя гнездование началось" говорит
да уж гнездование началось у тебя полюбому)

Цитата:
Мне в понедельник последний раз кровь сдавать и все кажется. Два раза сдавала, а это перед РД.

И 30 на прием, Г. говорит посмотрит как маська моя лежит и если попой, то надо заранее будет укладываться. Но после последнего УЗИ(лежала попой) она еще раз перевернулась вниз головкой, так что думаю так и останется
ну и прально пусть лежит головкой вниз)

Цитата:
мне очково становится совсем...37 недель....у мамки трое деток, всех в 38 рожала...и кости расходятся и болят активно в последние двое суток....
мне хочется все же в новом году уже....не сейчас...
кстати, у наших деток столько единичек будет в дате рождения!!!!а это цифра лидеров!!!! а представляете. кто-нибудь появится 11.01.2011!!!!круть)))
да ладно наоборот-радоватся надо-что совсем скоро)))))а насчёт цифр прикольно)-может варька моя туда попадёт на 11 января)))))

Цитата:
Доброе утро, пузики!!!!!

У меня муж заболел, причем хорошо так. Кашель. Поехал к врачу сейчас. Говорит сам то вылечится, а меня боится заразить. И все равно ведь хочет сегодня поехать докупать маське приданое
Привет)вылечится муж) если стимул есть- значит быстро вылечится- а он видишь хочет покупать приданное маське.а нам только ленты осталось- а ванну и горку после родов купим

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Всех неделек с недельками!!!! Опять я отстаю!
Привет да ладно) вы кстати не самые масенькие)
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.12.2010, 11:05
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет...ночь адская была...малышка всю ночь не спала пиналась довольная...и я ещё раз 15-20 в туалет вставала. то живот поднывал- как при месяках-то поясница ломила-я уж прошу малышку раньше 3 января не вылезать-боюсь я в роддом попасть в новый год....

вчера малышка вечером папу такая довольная со всей силы пинала-мой аж спросил-чего я ей такого сделал? что она меня так бьёт))))))муж опять на работе сегодня-ждёт не дождётся праздников новогодних...отдохнуть хочет.
сегодня поеду ленты покупать и крепёж для балдахина-думаю придётся делать-мы ж в одной комнате-хоть свет попадать меньше будет. а насчёт пыли- это врядли накопится- балдахин стирать проще некуда-там тюль всего навсего-почаще в машинку кидать и сё.
девочки а лент сколько надо???? поеду в магазин тканей-а сколько метров надо незнаю...
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.12.2010, 11:15
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки вот я думаю а если я больше не пойду в жк...в роддом меня примут как положено да?у меня обменка есть и родовой сертификат тоже-должны принять?
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.12.2010, 11:16
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

Ого! А много одежды закупили? Ты кстати, зимний комбез-то такой же взяла, как я или нет?
Одежды у нас 3 больших ящика в комоде под завязку.На базе закупались,так бы наверное в 2 раза дороже все вышло.А комбез как у вас мы не купили,нам там цвет не понравился,другой купили

ЮльчикК вне форума  
Old 25.12.2010, 11:27
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
девочки а лент сколько надо???? поеду в магазин тканей-а сколько метров надо незнаю...
Ленту одну. Я по-моему 3 метра взяла, сказали хватит!
Матрёшко вне форума  
Old 25.12.2010, 11:28
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ленту одну. Я по-моему 3 метра взяла, сказали хватит!
а тогда ясно...кстати мне подруга сейчас написала что в роддом свою посуду надо....
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.12.2010, 11:36
L@ra
Мама-чайник

Цитата:
Девочки привет...ночь адская была...малышка всю ночь не спала пиналась довольная...и я ещё раз 15-20 в туалет вставала. то живот поднывал- как при месяках-то поясница ломила-я уж прошу малышку раньше 3 января не вылезать-боюсь я в роддом попасть в новый год....

Светик, ну потерпи Малышка ваша видишь как хочет к вам Ты ей говори чтобы раньше времени не вылезала

Цитата:
Девочки вот я думаю а если я больше не пойду в жк...в роддом меня примут как положено да?у меня обменка есть и родовой сертификат тоже-должны принять?
Может все же походить, понаблюдаться?

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Одежды у нас 3 больших ящика в комоде под завязку.На базе закупались,так бы наверное в 2 раза дороже все вышло.А комбез как у вас мы не купили,нам там цвет не понравился,другой купили

Прелесть тааааааааааааааакая!!!!!!!!!!

Цитата:
а тогда ясно...кстати мне подруга сейчас написала что в роддом свою посуду надо....
Да, мне тоже говорили что со своей посудой идти, а еще можно и губку взять для посуды, пригодится
L@ra вне форума  
Old 25.12.2010, 11:37
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А я второй день в великой депрессии. Вчера около 9 утра отключили воду. Всю. Без предупреждения. И конечно мне сразу приспичило делать влажную уборку, готовить и т.д. А так как никто не предупреждал об отключении - то запаса воды не было вообще. Даже чайник пустой, пришлось кипятить минералку. Выяснилось, что это типа плановое отключение и в 9 вечера воду дадут. А пардон до этого времени чем в горшке смывать? Собралась с горя к бабуле уехать на другой конец города. Так у нее именно на пятницу планов громадье и мне в них места нет. Мужу хорошо, он хоть на работе. И такая тоска на меня напала. Обычно я психую, когда все не так. А тут просто апатия. К вечеру нарисовались мастера, которые две недели назад окно пластиковое нам ставили. Недоделали сразу и две недели не могли дойти доделать. Ладно хоть быстро все сделали и не намусорили. Но все равно козлы и уроды. У меня вчера все были козлы и уроды. Времени девять - воды нет, десять...одинадцать - воды нет. Муж ходит кругами по квартире и психует, а что сделаешь... Наконец-то диспетчер соизволила взять трубку и сообщить, что к часу ночи возможно вода появится. Появилась она только в четыре часа утра. Я как раз полночи с трениками мучилась, спать не могла. Но ровно в восемь воду отключили опять.... И сейчас у нас первый час - воды нет, трубку в водоканале никто не берет. Что за страна?
страна непуганных идиотов называется
У меня тоже депрессия была вчера, развлекалась как могла и фотиком и собашками. Найти надо что-то чтоб отвлечься, иначе совсем тоска. Ты только все дела теперь потихоньку делай, а то как кинешься, потом болеть тело будет.

Британи, с неделькой тебя! Кроватка супер! Красота!
Ket вне форума  
Old 25.12.2010, 11:38
L@ra
Мама-чайник

Свет, а ты ленту берешь, будешь в одеялко заворачивать на выписку?
L@ra вне форума  
Old 25.12.2010, 11:42
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, а ты ленту берешь, будешь в одеялко заворачивать на выписку?
Ага) мне подруга привезла одеялко квадратное -тёплое- с пододеяльником-розовый с мишками)

Цитата:
Может все же походить, понаблюдаться?
да незнаю...будет настроение схожу на след неделе...и то 3 часа в очереди сидеть это невозможно....а что она сделает-живот померит,давление и взвесит...и всё...посмотрим...
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.12.2010, 11:47
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки не понимаю....а кто нарядил кроватки-у кого есть 2 сплошные стенки?не понимаю как к ним привязывать- они ж без прутиков-сплошные...
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.12.2010, 11:52
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
девочки не понимаю....а кто нарядил кроватки-у кого есть 2 сплошные стенки?не понимаю как к ним привязывать- они ж без прутиков-сплошные...
Это как? ты сфоткай для наглядности
ЮльчикК вне форума  
Old 25.12.2010, 12:00
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вот девочки такого плана-не моя но такая же у меня. она 2-уровненая-мы поднимем сейчас на высший-и как к ней борта привязать на сплошных стенках?

@SVETIK@ вне форума  
Old 25.12.2010, 12:02
L@ra
Мама-чайник

Цитата:
Ага) мне подруга привезла одеялко квадратное -тёплое- с пододеяльником-розовый с мишками)

. У меня пледик родители подарили розово-желтенький с мишками. Тоже думала если холодно будет заверну. А так в комбезик.

да незнаю...будет настроение схожу на след неделе...и то 3 часа в очереди сидеть это невозможно....а что она сделает-живот померит,давление и взвесит...и всё...посмотрим...
Ого, 3 часа? А у вас не по времени? Тяжело конечно по 3 часа сидеть

Цитата:
Стенки-это что ты имеешь в виду? Бортики , которые из 4 большие самые?
L@ra вне форума  
Old 25.12.2010, 12:04
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, 3 часа? А у вас не по времени? Тяжело конечно по 3 часа сидеть

Стенки-это что ты имеешь в виду? Бортики , которые из 4 большие самые?
часа 3-это ещё хорошо -можно и все 5-6 просидеть-а я так быстрее рожу....а в больнице топят как бане....

стенки кроватки-всмысле смотри 2 длинные-они с решётками, а 2 короткие стенки-сплошные
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск