Привет, красотки!!!
Да, на улице клёво, жара и снежок, супер, но мы сегодня не пойдём, я чё-то вся сопливая встала, лучше подлечусь и завтра пойдём. А спали мы сегодня ужасно, у Ромыча зубы, так что встали мы только в 10, вот сижу кофе пью.
Кать, я вообще хочу поучаствовать, но с отъездом наверное не получится, врядли я смогу фотку на 2 этап оттуда загрузить. Да и рассказ надо сейчас писать,пока не уехала, но вообще постараюсь! Давай участвуй! А то у нас вообще болталка какая-то неактивная на конкурсы. Будешь нашим представителем! Мы тебя все поддержим!
И мы погуляли,но всего 15 минут, у нас ветер сильный, Ваня заглатывает воздух, но пару фоточек я успела сделать,выложу в контакте сейчас.
У меня спит котенок, а я все в инете время провожу..
А мы стирали, готовили, обедали, вот только присела, скоро спаточки тоже будем!
Мы с вами как-то вели разговор о наряде на НГ для малышни и я подумала, что, может, купить мне чего-нибудь с тигрятами такого из одежды для Ромки, ну, всё таки год тигра.....
А у нас есть одна футболка с тиграми ее и оденем что то мне ниче покупать неохота
мы спим
У нас тоже ветер сильный, но мы в лесходили, там тихо, правда тяжело ходить по сугробам
А у нас есть одна футболка с тиграми ее и оденем что то мне ниче покупать неохота
мы спим
У нас тоже ветер сильный, но мы в лес ходили, там тихо, правда тяжело ходить по сугробам
мы спим
У нас тоже ветер сильный, но мы в лес ходили, там тихо, правда тяжело ходить по сугробам