Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2009, 21:17
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Олесь, всё у вас будет хорошо, если смотрит за игрушками и на вас значит всё нормально, обязательно сходите к другому врачу!!!!
SvetikS вне форума  
Old 14.12.2009, 21:45
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты мне уже как родная!!!
Олеся вне форума  
Old 14.12.2009, 22:27
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем привет!!!!
А мы вчера елку из лесу привезли и нарядили у дочки радость, все мигает и блестит
У нас холодрыга, гуляла 2,5 часа, ноги отмерзли

Инночка, крепитесь, скоро все пройдет !!! Мужа с ДР

НаТиКо, ой,вы уже мяско кушаете молодцы

tashka2505, а мы то попу оставим, то на рука стоим

Ляляня, прикольный стульчик

А у нас вот какое меню

6:00 грудь
10:00 каша со сливочным маслом150 гр, фруктовое пюре 30 гр., сок 50 гр.
13:30 овощное пюре с маслицем растительным 140 гр., фруктово пюре 20 гр., докармливаю смесью, съедает максимум 30 гр.
17:30 творог 50 гр., смесь
21:00 грудь докорм смесь

Спим мы по пол часа между 11 и 12 часами и 18 и 19.
когда гуляем
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 14.12.2009, 23:33
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Олеся не паникуй.
Ты мама и если бы диагноз был правельным,ты бы первая это заметила.Просто сходите к другому врачу.
Кристичка с ёлкой вас)))
Лялянь у нас похожий стульчик,но в нашу ванну не влезает(((
Кстати БигМакс как всегда очарователен)))
Елена-07 вне форума  
Old 15.12.2009, 07:04
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Олеся, согласна с девчонками. Думаю, что вы бы сразу обратили внимание, если бы что не так. Сходите к другому доктору. Вы молодцы!!!
Лена, я тоже Шуруньке писала, а она молчит... Даже и не знаю, что думать.
Ляляня, я такой стульчик тоже приобрести хочу. Долго вы по времени так купаетесь? Максу нравится в нем? Хотя, судя по фотографии - даже очень!
Любаша вне форума  
Old 15.12.2009, 07:37
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Доброе утро!
Олеся,я согласна с девочками,ты бы заметила если что не так!!!У вас все хорошо!
Ляляня,Максик классный такой на фотке,самостоятельный
Насчет Шуруни не знаю...

Девы,принимайте меня в свои ряды:я с мужем поругалась
Lolly вне форума  
Old 15.12.2009, 07:44
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Доброе Утро Дорогие!
Пойду попробую вас перечитать.
Мы тут с мужем ругались тоже ,причем из за компьютера,он грозился шнуры перерезать,а я его выключала .Вот такая Веселуха.

У нас шестой зуб прорезался,свекровь мне шубу норковую на д.р подарила,Вовик в воскр,с кровати упал,муж не доглядел .

Вот стишочек нашла хороший :

Забрезжил рассвет. Я открыла глаза,
И вспомнилась разом вчерашняя ночь:
Палата, врачи... Я нигде... В никуда
Уносятся мысли... Я страх гоню прочь...

Твердила одно лишь: "Малыш, потерпи...
О Господи, дай же мне силы... дай силы!"
Услышал Господь: "Ну-ка мама, смотри,
какого сынишку с тобою родили!"

Не веря глазам, словно ночь – это сон,
Слегка прикоснулась я к крошечной щечке.
И ты сморщил носик и спишь сладким сном...
О Боже, спасибо Тебе за сыночка!
Шуруня вне форума  
Old 15.12.2009, 09:04
Ляляня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Всем привет!
Шуруня, мы тут все тебя заждались!
У нас тут просто детепад какой-то За последние дни у многих дети "полетали". Поздравляю с шубой и зубами! Мечтаю о шубе-муж грозится уже полгода, что поедем и выберем, а он оооооочень постарается и заработает денежку. Мы собираемся покупать второй ноутбук-во-первых, этот старый, а во-вторых, тоже войны. Wi-Fi у нас давно стоит. Стишок ваще.... Мурашки....
Олеся, будь оптимисткой-материнское сердце не обманешь! Все хорошо! Мы поддержим!
Кристи4ка, Лена, Любаша, Милана, спасибо за комплименты! Ему нравится вроде в этом стульчике-сидит, жует игрушки и какая-то полуулыбка на лице, как у Джоконды... По времени минут 10-12 купаемся.
Милана, ну вы-то чего поругались?
Ляляня вне форума  
Old 15.12.2009, 09:07
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

Ляляня У нас Есть Второй Комп,Его Собрать просто надо,но если мы его соберем.то будет еще хуже.Так Что теперь мы У компьютера по чуть чуть,и редко,Я так то с телефона раньше сидела,А сейчас он что то Не Всегда на пузяку заходит.

Мы Творожок Позавчера Пробовали.Я Сама делала.
Шуруня вне форума  
Old 15.12.2009, 09:19
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!

Мы щас собираемся и поедем в поликлинику на УЗИ почек, лейкоциты повышены в моче .Запись на УЗИ только на29 декабря свекровь пошла к самой узистке и объяснила ситуацию...что мол ребьёнок грудной и если что надо лечить а не ждать следующего года и врач пошла на уступки записала нас в окно. На улице -23 машину придётся греть 15 мин. пипец. Переживаю чтобы всё было нормально.
SvetikS вне форума  
Old 15.12.2009, 09:27
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

SvetikS Удачно Съездить! Уверена что все у вас будет Отлично! и пуха Ни пера!

У Нас К Концу недели обещают - 44,а На Той неделе было - 38.
Мы в - 34 к врачу ездили.Муж машину каждые 2 часа заводил
Шуруня вне форума  
Old 15.12.2009, 09:33
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Шуруня привет!

У нас тоже 2 компьютера-мужнин стоит на кухне,а я с ноутбуком где хочу,там и сижу(вай-фай)

Светик,все будет отлично!Удачи вам!

Ляляня,да фиг его знает,просто задолбал он меня,даже не могу толком понять,почему поругались,просто наверное устали...

Шуруня,ну и морозы у вас.У нас сегодня -7,теплынь!Снежок идет,я только что с прогулки пришла
Lolly вне форума  
Old 15.12.2009, 09:35
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lolly у нас сегодня тоже тепло - 16,Но муж дверь утеплил.Я ее сама закрыть не могу пока,так что пока сижу дома,Жду когда муж придет.если не похолодает,то пойдем на Ёлку сходим
Шуруня вне форума  
Old 15.12.2009, 09:40
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро!!!

Олеся,Солнышко,мы с тобой!!!У вас все будет ХОРОШО!!!

Шуруня,ОГО,вы с Вовиком молодцы столько зубиков!!!И с отличным подарком.Больше не пропадай мы скучали.

Девочки ругаться-это предновогоднее сейчас поругались,завтра помирились-зато в Новый год войдете без ссор.
А я стала более терпеливая что ли,мне свои нервы дороже.Да и Муж мой золото.Во всем мне помогает и поддерживает.

Спасибо за рецепты,мы тоже едим пюрешку с овощами.Сегодня будем супчик пробывать-ведь не зря я повар.

Еще у нас карантин оказывается на 2 недели-это кошмар.

У нас достижение-Ромка каки свои ложит только в горшок-меня это очень радует,еще в кроватке пытается вставать.

Света,удачи,и у вас все будет хорошо!У нас тоже в моче были повышены в 3 месяца,но мы перездали через время-все хорошо!!!
Машунька вне форума  
Old 15.12.2009, 09:47
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Шунька,оптимистка ты наша!С достижениями вас!
А Шуруню с покупкой и зубками
А мы пока беззубые!
Lolly вне форума  
Old 15.12.2009, 09:50
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Шунечка поздравляю вас с каками в горшок,и попытками вставать!

Я тоже по вам скучала!!!!

Милан,спасибо.
Шуруня вне форума  
Old 15.12.2009, 11:06
Олеся
Мама-любитель

Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Спасибо всем за поддержку, сейчас я уже точно уверенна, что это ошибка. Андрей вчера нам показывал как видит. Ещё вчера пока Андрей с папой сидел, папа научил Андрея голову ему чесать. Показывали мне. Папа говорит "Андрюша почеши папе голову" и нагинается, а он ему реально чешет. Вот я смеялась над ними.
Шуруня с зубками вас!!! Получился творог?
Светик не переживай, всё будет отлично.
Шунька вот вы молодцы!!!

У нас сегодня -30 в 8 утра было, щас -26.
Олеся вне форума  
Old 15.12.2009, 11:34
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Олеся с почесульками Вас! )

Спасибо Олесечка.Да творог Получился,и Вовик его с Удовольствием кушал.

У нас Опять температура падает,уже - 26
Шуруня вне форума  
Old 15.12.2009, 12:27
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

девочки я растроена.....сказали
Пиелонефрит 90%, завтра ещё сдадим мочу специальную там будет написано точно или нет.но скорее всего точно т.к узи показало.
SvetikS вне форума  
Old 15.12.2009, 12:35
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Светик не расстраивайся, всё хорошо будет. Вылечите.
Олеся вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск