Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2011, 15:00
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
добрый всем день
поздравляю всех работающих с окончанием трудовой недели, ура!!!
у меня тут возник вопросик - а как насчёт косметики? любой - от крема для лица до тональника? пользуетесь,чем и обычно? кожа нормально ко всему относится?
Я пользуюсь чем раньше, даже не задумывалась над этим. Единственное, что у меня умывалка была с какими-то там фруктовыми кислотами, я перестала ей пользоваться пока. Кожа конечно не очень идеальная сейчас, далеко не идеальная.
Траляля вне форума  
Old 28.01.2011, 15:02
Tornado
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tornado на пути к лучшему

Цитата:
добрый всем день
у меня тут возник вопросик - а как насчёт косметики? любой - от крема для лица до тональника? пользуетесь,чем и обычно? кожа нормально ко всему относится?
приветик! и тебя с окончанием раб недели!
Tornado вне форума  
Old 28.01.2011, 15:18
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Я пользуюсь чем раньше, даже не задумывалась над этим. Единственное, что у меня умывалка была с какими-то там фруктовыми кислотами, я перестала ей пользоваться пока. Кожа конечно не очень идеальная сейчас, далеко не идеальная.
а у меня кожа, на удивление, спокойная, периодически один прыщик какой-нить выскочит и всё ттт
поэтому кремиками и средствами по уходу пользуюсь всё теми же. А декоративной косметикой пользуюсь нерегулярно (в принципе), а тут что-то так захотелось навести марафет мужу что ли приятное сделать, а то последнее время с этим токсом я в основном похожа на бледную поганку

Цитата:
Сообщение от Tornado Посмотреть сообщение
приветик! и тебя с окончанием раб недели!
ой,спасибо!!я последнее время с таким нетерпением жду выходных!!
young_wanderer вне форума  
Old 28.01.2011, 15:27
Tornado
Мама-чайник

Tornado на пути к лучшему

Цитата:
а у меня кожа, на удивление, спокойная, периодически один прыщик какой-нить выскочит и всё ттт
поэтому кремиками и средствами по уходу пользуюсь всё теми же. А декоративной косметикой пользуюсь нерегулярно (в принципе), а тут что-то так захотелось навести марафет мужу что ли приятное сделать, а то последнее время с этим токсом я в основном похожа на бледную поганку

ой,спасибо!!я последнее время с таким нетерпением жду выходных!!

угу...я тоже в последнее время! раньше на работе могла и задержаться! а сейчас скорее дома хочется
Tornado вне форума  
Old 28.01.2011, 15:30
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
я пользуюсь кремами,которые не продаются в магазинах,я заказываю их либо у своего косметолога,либо покупаю по выписанному рецепту в аптеке. Косметика дорогая,поэтому побочных эффектов нет.

а декоративной косметикой,как пользовалась,так и пользуюсь,в основном это PUPA L'oreal Chanel Chr. Dior и кое что из Герлен.
Myfochka вне форума  
Old 28.01.2011, 15:32
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Кстати не могу переносить запахи всяких кремов,просто бееее,а лечебные крема пахнут более менее нормально не сладкой химией,поэтому оч даже круто!
Myfochka вне форума  
Old 28.01.2011, 15:42
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Кстати не могу переносить запахи всяких кремов,просто бееее,а лечебные крема пахнут более менее нормально не сладкой химией,поэтому оч даже круто!
а мне вот запах кремиков норм, но вот с парфюмом вообще беда (сейчас,правда, уже полегче немного), всё слишком резко и ВОНЯЕТ, даже туалетная вода мужа, которую я сама выбирала и которая оч нравилась воняет!!
young_wanderer вне форума  
Old 28.01.2011, 15:49
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
а мне вот запах кремиков норм, но вот с парфюмом вообще беда :
Я тоже неадекватно реагировать стала на парфюм, особенно мужской. А еще просто не выношу запах дезодорантов!
А кремы, их запах, нормально переношу.
Брунгильда вне форума  
Old 28.01.2011, 16:08
Myfochka
Мама-теоретик

даааааааа парфюм мама мия!!!!! я пользовалась всю жизнь духами Исеей Миаке и Estee Lauder Pleasure....вообще без них жить не могла щас фууууууууууу,даже мужа прошу не брызгаца дома,ужасно.
Myfochka вне форума  
Old 29.01.2011, 07:25
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
добрый всем день
На счет кремов у меня все в порядке! Но вот я тут накрасила реснички, подвела карандашом! И что ты думаешь?! У меня глаза стали такие краснючие и так заболели! Уже в середине дня я не могла даже в монитор смотреть! Сейчас вот уже несколько дней не крашусь и у меня все прошло!
Аннушка вне форума  
Old 29.01.2011, 07:31
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
даааааааа парфюм мама мия!!!!! я пользовалась всю жизнь духами Исеей Миаке и Estee Lauder Pleasure....вообще без них жить не могла щас фууууууууууу,даже мужа прошу не брызгаца дома,ужасно.
Вот я такая же! Вчера муж дома просто брызнул в воздух своими духами (которые мне очееень нравились), дак я все форточки открыла проветривать! Ужас просто какой-то!
Аннушка вне форума  
Old 29.01.2011, 07:33
Аннушка
Мама-практикант

Кстати, девочки, мне сегодня сон приснился, как будто у меня произошёл выкидыш... ((( Уже 2й раз такое снится.... Что это значит? Я боюсь подсознательно, что это случится или знак предупреждения, что надо быть аккуратнее?
Я прямо до сих пор не могу отойти.....
Аннушка вне форума  
Old 29.01.2011, 07:36
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, мне сегодня сон приснился, как будто у меня произошёл выкидыш... ((( Уже 2й раз такое снится.... Что это значит? Я боюсь подсознательно, что это случится или знак предупреждения, что надо быть аккуратнее?
приветик.
мне в самом начале постоянно какие-то операции снились. мне кажется это просто игра нашего беременного подсознания. наши скрытые страхи.
просто не думай о плохом и береги себя
Сама_Такая вне форума  
Old 29.01.2011, 07:56
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
приветик.
мне в самом начале постоянно какие-то операции снились. мне кажется это просто игра нашего беременного подсознания. наши скрытые страхи.
просто не думай о плохом и береги себя
Себя берегу как только могу!
Еще вчера у меня капелька малюсенькая как мне показалось крови была на труселях... Не знаю, конечно от куда она могла там появиться. Но мне сказали, что если бы мазало и была бы опасность, это было бы на много обильнее и тянуло бы низ живота... Я так испугалась! Может, еще из-за этого такие сны!
И не знаю, как проверить-то, что все в порядке, чтобы себя не изводить? На УЗИ еще только через недели 3 идти!
Аннушка вне форума  
Old 29.01.2011, 08:22
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Ты боишься, отсюда и сны. Мне нечто подобное тоже снилось как-то. Ужас
Вообще, я как забеременнела, так мне сны стали каждую ночь сниться! А недель до 9 так и не по одному за ночь. Раньше сны я видела нечасто.

Сходи к Г. на прием, чтобы убедиться что все нормально.
Брунгильда вне форума  
Old 29.01.2011, 11:04
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ты боишься, отсюда и сны. Мне нечто подобное тоже снилось как-то. Ужас
Вообще, я как забеременнела, так мне сны стали каждую ночь сниться! А недель до 9 так и не по одному за ночь. Раньше сны я видела нечасто.

Сходи к Г. на прием, чтобы убедиться что все нормально.
Мне сны снились всегда яркие и сумбурные! Я очень впечатлительная!
К Г мне в четверг на прием!
Аннушка вне форума  
Old 29.01.2011, 12:31
Myfochka
Мама-теоретик

а что с капелькой крови?больше не было?
Myfochka вне форума  
Old 29.01.2011, 20:43
Myfochka
Мама-теоретик

у меня горло заболело
Myfochka вне форума  
Old 29.01.2011, 23:27
docha-lesenok
Мама-чайник

docha-lesenok на пути к лучшему

Привет девчонки! В ЖК на прием велели прийти в 12 недель. На сколько я знаю, потом придется еще месяц стоять в очереди на УЗИ. Не поздно ли? Может сходить и сделать УЗИ платно, что посоветуете?
docha-lesenok вне форума  
Old 30.01.2011, 08:40
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
а что с капелькой крови?больше не было?
Неа, не было! Прочитала, что это может кровить эррозия! У Г. спрошу что такое было!
Аннушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск