![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() поэтому кремиками и средствами по уходу пользуюсь всё теми же. А декоративной косметикой пользуюсь нерегулярно (в принципе), а тут что-то так захотелось навести марафет ![]() ![]() ой,спасибо!!я последнее время с таким нетерпением жду выходных!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
угу...я тоже в последнее время! раньше на работе могла и задержаться! а сейчас скорее дома хочется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а декоративной косметикой,как пользовалась,так и пользуюсь,в основном это PUPA L'oreal Chanel Chr. Dior и кое что из Герлен. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, девочки, мне сегодня сон приснился, как будто у меня произошёл выкидыш... ((( Уже 2й раз такое снится.... Что это значит? Я боюсь подсознательно, что это случится или знак предупреждения, что надо быть аккуратнее?
Я прямо до сих пор не могу отойти..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне в самом начале постоянно какие-то операции снились. мне кажется это просто игра нашего беременного подсознания. наши скрытые страхи. просто не думай о плохом и береги себя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Еще вчера у меня капелька малюсенькая как мне показалось крови была на труселях... Не знаю, конечно от куда она могла там появиться. Но мне сказали, что если бы мазало и была бы опасность, это было бы на много обильнее и тянуло бы низ живота... Я так испугалась! Может, еще из-за этого такие сны! И не знаю, как проверить-то, что все в порядке, чтобы себя не изводить? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вообще, я как забеременнела, так мне сны стали каждую ночь сниться! А недель до 9 так и не по одному за ночь. Раньше сны я видела нечасто. Сходи к Г. на прием, чтобы убедиться что все нормально. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
К Г мне в четверг на прием! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девчонки! В ЖК на прием велели прийти в 12 недель. На сколько я знаю, потом придется еще месяц стоять в очереди на УЗИ. Не поздно ли? Может сходить и сделать УЗИ платно, что посоветуете?
|
![]() |