Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2011, 16:01
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
спасибо вам девочки большое за поддержку Юль я отправила тебе фотки
ага, получаю!
ulechka вне форума  
Old 21.02.2011, 16:01
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девульки расскажите хоть что ваши детки умеют уже))мы пару шажков самостоятельно делаем,обои обрываем в тихушку,показываем где глазки,носик,ротик.говорим как собачка лает,как киска говорит,как лошадка говорит,танцевать любим
Дашечка вне форума  
Old 21.02.2011, 16:06
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
девульки расскажите хоть что ваши детки умеют уже))мы пару шажков самостоятельно делаем,обои обрываем в тихушку,показываем где глазки,носик,ротик.говорим как собачка лает,как киска говорит,как лошадка говорит,танцевать любим
ничего себе, вот молодцы!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 21.02.2011, 16:08
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
ничего себе, вот молодцы!!!!!
да совсем большая уже стала а вы что умеете?не бегаете еще?
Дашечка вне форума  
Old 21.02.2011, 16:11
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,кто юристы.вопрос..может знаете.
сосед-дебил,уже достал.короче врубает музыку так что ламинат трясется.козел выключает ее ровно в 23 часа!пару раз и после играла,вызывали ментов.писали заявы.приходят ему штрафы 1500р.а толку?!все равно рубит.вот сегодня уже 3-й час орет.просим его похорошему,он говорит "имею права".вчера даже отчима ударил с ноги в живот!и резко верь закрыл!прикиньте?!
можем ли мы чтото сделать?!через суд например?!коллективная жалоба даст плоды?!что делать девочки?!
он дет.домовский,квартиру дало гос-во!НО у него жива мама.
уже ил нету((((((голова болит!
Mashulya вне форума  
Old 21.02.2011, 16:12
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодцы!!!
мы говорим "мама,папа,баба,ням и еще кучу слогов!" делаем пока-пока,разбираем пирамидку,собираем формочки немного -маленькую в большую
катаем мячик друг-другу.иногда стоит сама без опоры.ходит с каталкой!
Mashulya вне форума  
Old 21.02.2011, 16:14
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
молодцы!!!
мы говорим "мама,папа,баба,ням и еще кучу слогов!" делаем пока-пока,разбираем пирамидку,собираем формочки немного -маленькую в большую
катаем мячик друг-другу.иногда стоит сама без опоры.ходит с каталкой!
Сашуля умница,а Полину пирамидка вообще не привлекает,она только колечки погрызть может
Дашечка вне форума  
Old 21.02.2011, 16:42
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Все девочки забрали нашего Вжика жалко! но думаю ему так будет лучше!!!
А мы будем спать спокойно! и Надеюсь что у детки теперь не будет аллергии никакой!
ulechka вне форума  
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
А у нас тоже новость )))))))
Вчера доча утром сделала 1 шаг и села на попу, потом 3 шага и опять села - боится, а вечером целых 5!!!!! шагов, она может и больше, но почему то как только сообразит, что ее не держат тут же садится на попу!
Поздравляю!!!!

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
она и удобная. и корзина и карман и сверху окошко, короче я в нее сразу влюбилась, и прослужила она у них долго.
У Сити-Стайл тоже все это есть..
мне не понравилась как она по песку ездит... но может и все коляски по песку не очень
Нам на одно лето нужно, и на пару путешествий
а потом за 1000 продам
Аномалия вне форума  
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
у меня окошка нет.
а главное что мне нравится, что козырек праткически ло бампера опускается
разве нет окошка? лень идти проверять... мне запомнилось,что есть
Аномалия вне форума  
Old 21.02.2011, 16:43
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девульки, придумали что на 23 дарить?
дедам еще давно коньяки куплены, а мужу ничего...
мы бы в кино сходили... но вряд ли пойдем.
Аномалия вне форума  
Old 21.02.2011, 16:45
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Юля,хитрюшка!!!!
всем спасибо за комплименты.она и правда меняется)))))зайка моя.
а теперь хвастаюсь:
Саша теперь на диване не летит к обрыву сломя голову,а аккуратно подползает,разворачивается и слезает))с подставленной подушкой залазиет назад)))))
и "папа" у нас теперь любимое слово))))если она играет в комнате,и слышит что хлопнула входная дверь,поворачивается к ней и говорит "пап?!" (да да именно вопросительная интонация)) и когда просыпается утром говорит "мам.пап!"
Какая молодец!!!
а мы папа не говорим
Аномалия вне форума  
Old 21.02.2011, 16:48
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Маша, почем велик берешь? Я такой на СП за 1500 видела.
Аномалия вне форума  
Old 21.02.2011, 16:49
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Все девочки забрали нашего Вжика жалко! но думаю ему так будет лучше!!!
А мы будем спать спокойно! и Надеюсь что у детки теперь не будет аллергии никакой!
бум надеяться
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Какая молодец!!!
а мы папа не говорим
мы 2 дня назад стали говорить!я ей по миллиону раз в день говорю "па-па...па-па!"
Mashulya вне форума  
Old 21.02.2011, 16:49
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, почем велик берешь? Я такой на СП за 1500 видела.
я не буду его брать.нам подарят его)))))и меня поэтому не заботит сколько он стоить будет!
Mashulya вне форума  
Old 21.02.2011, 16:53
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
да совсем большая уже стала а вы что умеете?не бегаете еще?
Мы ходим с опорой, ползаем везде, все выворачиваем, говорим ка-ка, га-га, бу-бу...
Юла2 вне форума  
Old 21.02.2011, 16:56
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
мы 2 дня назад стали говорить!я ей по миллиону раз в день говорю "па-па...па-па!"
мы только один день ПАПА говорили, зато целый день... давно это было.

Цитата:
я не буду его брать.нам подарят его)))))и меня поэтому не заботит сколько он стоить будет!
нам тоже свекровь на год подарит
я ей помогу его в СП купить
Аномалия вне форума  
Old 21.02.2011, 16:58
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нас хотят в больницу положить,но она не в ебурге а по области(вернее я настаиваю)тут еще сьездили на биорезонанс у нас выявился какой то червь в кишечнике якобы от контакта с собакой,чтоб его убрать нужно около 10 тыс заплатить.Я уже незнаю верить в это или нет,муж еще работу найти не может,дома сидит 2 месяца
а обычные анализы можно сдать? чтобы проверить.
Azali вне форума  
Old 21.02.2011, 17:00
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
разве нет окошка? лень идти проверять... мне запомнилось,что есть
нету. а тоже думала что это окно, а это кармашек
Azali вне форума  
Old 21.02.2011, 17:01
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

а кто в итоге без подарка останется то? раз Дашечка не отправляет.
обидно будет кому-нибудь. озвучьте тогда, кому не ждать подарка
Azali вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск