![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отдыхать надо обязательно!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у вас в эти 4 дня покаки были? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня случай был прошлым летом... Звонок в 2 часа ночи на рекламный телефон (мы рекламу даем на перетяжках в Московской области - "борьба с кротами". Ну, они копают на участках, а мы с ними боремся..) Короче, звонок в 2 часа ночи, в трубке совершенно укуренный голос, еле-еле сквозь смех выговаривает - это вы с кротами боретесь? Я говорю, мы. На том конце провода еще сильнее заржали, трубку бросили. Через 5 минут перезванивает, видимо собрался с силами, спрашивает - а как вы с кротами боретесь? А у меня уже весь сон прошел, говорю - мы пляшем ритуальные танцы над норками. У него там коллапс случился, бросил трубку больше не перезванивал)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про солярис ничего не знаю, а вот зафира нравиться очень и вместительная и не безумно здоровая, а недавно смотрела фотки зафиры 2011, вообще какой-то космической смотрится (http://images.yandex.ru/yandsearch?e...pt=simage&p=5), только их наверное еще у нас не продают, в городе не встречала пока
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет !! Маллышастиков с датками прошедшими!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
напрягатся сильно надо что бы позволить купить себе зафиру а я наверно нехочу напрягатся |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я везде смотрю ни дай бог валяется знакомая рассказывала как девочка проглотила 5рублей-точнее не проглотила а подавилась-она рот ей силой открыла тыркала тыркала монета стоит ни туда ни сюда-потом провернулась и вытащила ее..жууууууть |
|
![]() |