Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2011, 10:42
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Блин,воду отключили...дела стоят
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 13.07.2011, 10:49
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

"Любимая, я нашел себе другую. - Любимый, мне насрать, главное что я до сих пор любимая!"
Old 13.07.2011, 10:56
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
насколько отключили?
у нас горячую позавчера отключили на 2 недели
*Angelochek* вне форума  
Old 13.07.2011, 10:58
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
"Любимая, я нашел себе другую. - Любимый, мне насрать, главное что я до сих пор любимая!"
*Angelochek* вне форума  
Old 13.07.2011, 11:10
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
насколько отключили?
у нас горячую позавчера отключили на 2 недели
идиоты,сказали до вечера,устанавливают счетчики,не предупредили даже.....ладно бы горячую отключили...холодной нет гады...не могу,бесит...разорвать хочу их
Old 13.07.2011, 11:27
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

звоню им,говорю,у меня ребенок обосрался,как его мыть...а они бе да ме,ну так вот получилось....счетчики же надо устанавливать
Old 13.07.2011, 11:32
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Я на минутку, текст делаю срочно
спали ночь хорошо, а утром опять нытье я ему накапала Нурофена, вот спит уже 1,5ч
что-то у нас стали глазки тоже утром слипаться и корочки прямо (((( надоть к дохтору, наверное
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
всем доброе утро...у вас вчера был вечер устройста Гали смотрю))) Галь, может ты его пригласи с тобой прогуляться...???
уже договорились, что приедет как-нибудь

Цитата:
ещё мы начали говорить новые слова: ты куда? и вчера начала говорить тётя)))
Ань,я конечно, не хочу тебя обидеть, но вот хоть убей не верится мне ,что 8-ми месячный деть может осознанно говорить ТЫ КУДА Ну лопотать ТЕ-ТЯ, па-па, ба-ба, это еще понятно, они счаз чего тока не лопочут Но сказать ты куда, когда, например, ты выходишь....не знаю, это слишком сложно для них.

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Здоровско кааааак! Счастья им долгого!
ага, я тоже рааада 6 лет встречаются , в воскресенье как раз будет
вроде в сентябре свадьба

Цитата:
ничего себе
Мы пока только слоги , такие как да-да, дай-дай, на-на, та-та, пока не осмыслено, очень любит повторять, то что знает, начинаешь ему говорит - да-да-да и он говорит, а вот пытаешс сказать мама, он никак не может подхватит новый слог
ничего, придет время, и назовут нас мамами

Цитата:
мда

Цитата:

Цитата:
звоню им,говорю,у меня ребенок обосрался,как его мыть...а они бе да ме,ну так вот получилось....счетчики же надо устанавливать

а салфетками если?
Галя вне форума  
Old 13.07.2011, 11:48
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
ещё мы начали говорить новые слова: ты куда? и вчера начала говорить тётя)))
Ань, извини, ну фиииииииииииииииииг знает... Галя кажется права
Цитата:
Лена, с покупочкой фотика тебя!!! Я считаю фотик нужная вещь и необходимая
Мне вот тоже подарили на день рождение зеркалку, обожаю её )))
Лена, поздравляю с фотиком
Цитата:
даааааааааааааа.. уроды.. у нас с пятницы до воскр отключают

Галь, тебе желаю ОГРОМНОГО счастья.. будет, обязательно будет

А у нас зубик верхний вылез, абсолютно незаметно в отличие от нижних
На улице холод собачий.. Лето в этом году мимо прошло
В ритме счастья вне форума  
Old 13.07.2011, 11:49
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой.. простите... ВСЕМ ПРИВЕТ
Old 13.07.2011, 11:51
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, Привет!!!!!!!

Деток с новыми умениями!!!
Никитке скорейшего выздоровления! Конечно покажи врачу.
Галь, давай уже Серегу орканить)))))с его нерешительностью далеко не уедешь)))) просто нужно переступить этот рубеж.а там уже как по маслу...Братишку поздравляю!!!
Свет, тебе терпения! Без воды жесть конечно.

У нас все по-тихоньку...из нового..попробовали творог, следующим хочу индейку дать. Становимся маменькиным сынком по полной. Даже у папы на руках не сидит...что делать прям незнаю((( из-за этого начинаю беситься на мужа...и вообще у меня очередная депрессия.
В конце июля собираемся в гости к родне. Нужно автокресло покупать...
Юль, как тебе бритакс? Удобоное? Вы против движения ездите?
Ксе вне форума  
Old 13.07.2011, 11:54
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, с новым зубиком вас!!!!!
А вы не хотите куда-нить в жару выбраться?

Ну может Викулька и вправду спрашивает " ты куда"..есть же детки вундеркинды...
Ксе вне форума  
Old 13.07.2011, 11:54
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привеееееееееееееееет!

мы наконец-то дома....ураааа...
буду писать что нового и как съездили сейчас
MENAMI вне форума  
Old 13.07.2011, 11:56
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
привеееееееееееееееет!

Привет!!!!!
Ураа!!! Невеста наша приехала...вся наверное загорелая! Отдохнувшая! С кучей новых впечатлений!
Ксе вне форума  
Old 13.07.2011, 11:59
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Приветик девчонки! Галка, ты мне сегодня приснилась, что как-будто ты ко мне в гости приехала и сразу на весы поскакала минус 20 кг там было, вдруг это вещий сон был?
Лен, поздравляю с покупкой фотика, вещь суперская. Ксюха, как всегда-вихрь пузячный, пролетела, кучу новостей и планов выдала и дальше......, кстати я теперь тоже 9-ти месяцев дождусь и буду к кроватке приучать. Сегодня спали идеально, практически всю ночь , ну пару раз проснулись где-то под утро уже и до 9-ти, во счастье, но ложится поздно в 10-11. Сходили мы вчера к неврику планово, я пожаловалась, что она у меня плохо спит, ползет куда-то ночью, назначили нам УЗИ мозга на август и все, сказала, что в принципе это нормально.
Sveto4ka вне форума  
Old 13.07.2011, 12:00
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Натка с приездом, везунчики отдохнули, фотки выкладывай давай.........ммм... чичас слюнями изойду.
Ольчик с новым зубом вас кстати. А мы по-прежнему беззубики.
Sveto4ka вне форума  
Old 13.07.2011, 12:02
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Оль, с новым зубиком вас!!!!!
А вы не хотите куда-нить в жару выбраться?

Ну может Викулька и вправду спрашивает " ты куда"..есть же детки вундеркинды...
спасибо ну у нас ипотека, соответственно муж без отпуска пашет. думаю, если все нормально будет через год выплатим есть возможность на Кубань, но перелет и разница во времени пока боюсь
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
привеееееееееееееееет!

ураааааааааааааааааа с приездом
Old 13.07.2011, 12:09
Sveto4ka
Мама-чайник

Мы гулять, вычером выйду вас почитаю.
Sveto4ka вне форума  
Old 13.07.2011, 12:12
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
спасибо ну у нас ипотека, соответственно муж без отпуска пашет. думаю, если все нормально будет через год выплатим есть возможность на Кубань, но перелет и разница во времени пока боюсь

ураааааааааааааааааа с приездом
Ну дай бог! Все получится!
Ксе вне форума  
Old 13.07.2011, 12:15
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Эх..не могу..прям плакать хочется...Никитка постоянно со мной...с рук почти не слазит...хоть немного бы отдохнуть...хоть просто, чтобы на ручках у папы посидел...а я рядом посмотрела. Даже на улице картина...Папа катит коляску...я рядом иду с ребенком на руках...
Ксе вне форума  
Old 13.07.2011, 12:16
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

девочки,так соскучилась по вам!!!
у меня телефон сдох там,даже выйти там:-(, один раз только на пузяку зашла у свекрови когда была и все.
короче, съездили в целом отлично. туда ехали пипец какая жара была, всю дорогу обмахивала дочу веером. добрались -таки. там мотались по городу, от бабули к маме и на дачу, жарили шашлыки, загорала, даже грядки пополоть успела)))) в удовольствие прям.
со многими друзьями Максима познакомилась, много общались, я прям балдела от этого,столько нового для меня.
дочка вела себя почти все время хорошо, все от нее балдели, холили и лелеяли.
болтушка стала еще та,столько всяких слогов, иногда сказанет похожее на слова типа "это я" ...
сильно не загорели, там хоть и жарко,но ветер холодный был, не купались даже.
зубов новых нет.
вчера в поезд села с расстройством кишечника, было тааааааак плохо,что даже с дитем не могла сидеть,всю дорогу муж занимался ей.сегодня полегче уже. свекровь в дорогу отпаивала меня
это вот вкратце.
MENAMI вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск