Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2012, 12:53
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Спасибо, дорогая. Все, теперь не буду пропадать
Поздравляем с 3 месяцами!!!
Как прививка прошла?

Фея Поздравляем с 4 месяцами!!!

Девочки всем привет!
Антизолушка вне форума  
Old 21.02.2012, 12:58
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
приветик , да Кроха иногда забегает, а вот Ируня совсем пропала.

Pups86 я писала...
может некогда ей

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
добрый день девчат
только что были у педиатра прибавили всего 500гр и 2 см
дали направление на кал т.к какахи у нас с пеной будем смотреть если ничего не обнаружат то будем смесью докармливать т.к с пенкой это либо что то в кишечнике либо не наедается
были высыпание на щечке помазала бепантеном 2 раза все прошло даже не расчитывала что подействует
Привет, с прибавочкой! В принципе на полном гв вроде даже 100гр в неделю в пределах нормы

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
спроси врача, можно ли чаёк давать. я чай даю. Вода ж не вкусная!!
раньше он воду пил нормально, а тут ну нивкакую и все время титю требует...

Цитата:
Девочки, у кого были проблемы с животиком. Стул не менялся во время приступов коликов-газиков???
у нас приступов не было, поэтому и про каки не могу ничего сказать
*Pupsik* вне форума  
Old 21.02.2012, 13:03
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, у кого были проблемы с животиком. Стул не менялся во время приступов коликов-газиков???
у нас вот сейчас животик бурлит...газиков много поэтому и стул пенистый
Вероничка18 вне форума  
Old 21.02.2012, 14:12
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки привет.
Я вас читаю. просто савсем настроения нет что-то писать, так что вы меня не теряйте...
С привикой все у нас хорошо. температура поднималась максимум до 37.1, поэтому ничего не давала, практически не капризничали...вакциной довольна...
Девочек с 3-мя месяцами!!!!!!!!!!!!
С прививкой!
Цитата:
добрый день девчат
дали направление на кал т.к какахи у нас с пеной будем смотреть если ничего не обнаружат то будем смесью докармливать т.к с пенкой это либо что то в кишечнике либо не наедается
были высыпание на щечке помазала бепантеном 2 раза все прошло даже не расчитывала что подействует
Не так уж и мало вы набрали, а вот какахи стоит проверить.
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Как прививка прошла?

Цитата:
У нас нормальные были.
фея вне форума  
Old 21.02.2012, 14:25
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Девочки, а что вы своим мужчинам на 23 февраля приготовили?
я еще ничего. надо подумать... а ты?

Цитата:
Эля-ля нет ванна у нас не большая но место пока есть летом думаю на озере круг пригодиться если тепло будет
Над подарком я еще думаю или робу или труселя ну а может и то и то
что такое роба?

Цитата:
Девочки привет.
Я вас читаю. просто савсем настроения нет что-то писать, так что вы меня не теряйте...
С привикой все у нас хорошо. температура поднималась максимум до 37.1, поэтому ничего не давала, практически не капризничали...вакциной довольна...
Девочек с 3-мя месяцами!!!!!!!!!!!!
А куда настроение пропало???!!!

Цитата:
блин, так и не вписали меня на первую страничку в мамочки ноября
Кристин, я отправляла. Можешь еще раз написать - продублирую.

Цитата:
Привет Я вчера про тебя вспоминала, подумала, что многие из беременной болталки редко сюда заходят
Ируня, Кроха тоже пропали
С троечкой вас!!!

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Привет! А что с настроением? Как только появится сразу возвращайся, мы тебя потеряли
С прививочкой вас, умнички что хорошо перенесли!

Привет! Я не качаю, да мне и не требуется У меня живот практически как до Б
Ой, в 1кг, такие маленькие Им тогда не до пузяк, в больничке наверное вес набирают У меня знакомая родила дочу на 900 гр, они лежали в больнице 3 месяца, сейчас уже дома, проблем конечно куча, по сравнению с доношенными детками.Думаю ей просто некогда...

Ты модератору Каролинке в личку напиши свои данные и попроси, она впишет

Мы вчера днем мало спали, зато ночью дрыхли как сурки
У нас начались запорики, а все потому что Ромчик отказывается пить воду, с бутылки вообще не пьет, с ложки половину выплевывает, не нравится ему он щас либо смесь, либо титю.....
Не Каролинке - она не вписывает. Любому другому модератору.

Цитата:
добрый день девчат
С прибавочкой вас!!!

Цитата:
Менялся. Немного пены, немного слизи бывало.....

Фея, с 4 месяцами вас!
Эля-ля вне форума  
Old 21.02.2012, 15:08
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как прививка прошла?

спасибо
на прививки мы тааак кричали, я сама чуть не разрыдалась.
Вес 6700, рост 64см

Мы тоже поздравляем Фея, с 4мя месяцами доченьку!
Снежинка_85 вне форума  
Old 21.02.2012, 15:10
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
С троечкой вас!!! :
спасибо
Снежинка_85 вне форума  
Old 21.02.2012, 15:12
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Открылось голосование в конкурсе Мисс Фотогеничность! Голосуем Подробности тут!

а также

ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НАГРАДЫ ФОРУМА!
Чихкошка вне форума  
Old 21.02.2012, 16:15
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

..

Фея, с 4 месяцами вас!
Cпасибо!
Цитата:
спасибо
на прививки мы тааак кричали, я сама чуть не разрыдалась.
Вес 6700, рост 64см

Мы тоже поздравляем Фея, с 4мя месяцами доченьку!
Спасибо, а вас с троечкой!!
фея вне форума  
Old 21.02.2012, 16:57
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Эля-ля рабочая одежда он у меня автослесарь в автосалоне поэтому думаю комбезик ему не помешает
Вероничка18 вне форума  
Old 21.02.2012, 17:12
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Девочки кто сдавал какашки детские на анализы? Как собирали интересует... Кто то писал просто отнести подгуз - так не принимают у нас, только в контейнере...
Антизолушка вне форума  
Old 21.02.2012, 17:54
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки кто сдавал какашки детские на анализы? Как собирали интересует... Кто то писал просто отнести подгуз - так не принимают у нас, только в контейнере...
Мы сдавали на капрологию( помоему так пишется )Вечером в пузырек от лекарств собрали и положили в холодильник, а утром отвезли.Нам так П сказала.
фея вне форума  
Old 21.02.2012, 18:24
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Мы сдавали на капрологию( помоему так пишется )Вечером в пузырек от лекарств собрали и положили в холодильник, а утром отвезли.Нам так П сказала.
Это понятно а сами какули как словили? Или вы заранее знаете когда дите будет какать?
Антизолушка вне форума  
Old 21.02.2012, 18:25
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Это понятно а сами какули как словили? Или вы заранее знаете когда дите будет какать?
А у нас доча над раковиной какает
фея вне форума  
Old 21.02.2012, 18:34
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

ПРИВЕТИКИ!
Цитата:
Машулька, не пропадай, а то мы волнуемся!!! Давай хандру прочь, скоро ведь ВЕСНА!

Цитата:
девочки а Катя давно появлялась? что-то я ее по-моему после беременной болталочки больше не видела, которая Катьокасамока, помните она писала, что доченька родилась в 1кг...
Кристин, я по-моему один раз её здесь видела, но она только привет написала и опять пропала. И как мне кажется, она просто ошиблась, когда вес писала, т.к. рост у них аж 60 см был...

Цитата:
Привет
Ируня, Кроха тоже пропали
Да и Наташа, у которой трое детишек , вначале писала, а теперь тоже пропала куда-то.

Цитата:
Я сегодня футболочку прикольную купила, а вообще мы с ним вместе купили бельё постельное, решили что как раз нам на праздники.

Цитата:
Мы сдавали, собрали в контейнер с вечера (наскребла ложечкой из памперса) и в холодильник, а с утра отнесли.
Ishka вне форума  
Old 21.02.2012, 18:40
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Алёна, поздравляю Анюточку твою с 4-мя месяцами!!!

Какие вы уже большие!!!
Ishka вне форума  
Old 21.02.2012, 18:42
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Здорово! Это вы так скоро на горшок уже ходить будете!
Ishka вне форума  
Old 21.02.2012, 18:46
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Класс, у нас такого пока не предвидится

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИКИ!

Мы сдавали, собрали в контейнер с вечера (наскребла ложечкой памперса) и в холодильник, а с утра отнесли.
Понятно, а какахи не впитываются в подгуз? Думаю может они там уже смешиваются с тем, что удерживает влагу, потом анализ будет не точный...
Антизолушка вне форума  
Old 21.02.2012, 18:49
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы на дисбактериоз сдавали, утром покакали, положили в специальный контейнер с ложечкой, он в аптеке продается
Aniramka вне форума  
Old 21.02.2012, 18:55
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Класс, у нас такого пока не предвидится

Понятно, а какахи не впитываются в подгуз? Думаю может они там уже смешиваются с тем, что удерживает влагу, потом анализ будет не точный...
Мы как только покакали я сразу сняла и собрала. А на счёт неточного анализа - прям не знаю, с сынулькой мы вообще памперс относили на анализ, ничего, всё сделали .
Ishka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск