Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2012, 19:02
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Нат, просто надо отдохнуть!! Гулять с сынулей ходите?
А про пузик, даже и не знаю.....у тебя другой вроде был! Да ладно, будут значит 3 сестрицы, как в сказке аленький цветочек!
отдохнуть сегодня сына не дал...не спал.вот только уснул...
гулять ходим,если дождя нет.сегодня не ходили
MENAMI вне форума  
Old 23.04.2012, 19:05
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Рит,белье ага,в ванише лежит
MENAMI вне форума  
Old 23.04.2012, 19:06
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Накатались - класс) Только под ливень попали... Вымокли до нитки
Ольчик, три сестры - это точно не скучно будет) Секреты позже, одежки старшей сестренки
Свет, я бы тоже бы испугалась хомячища вашенского)) А как он умудрился на постель забраться из открытой клетки?
По поводу летней обувки, то мы однозначно за кроксы. Уже купили - детке в ней удобно, она не убиваемая (что нужно для беговела) и здорово дышит) вот на этой фотке Маняша в них:

ну и конечно это супер-легкая обувка) А! Ну и насмотрелась я в прошлом году на нашего другана Яся, которому в прошлому году было полтора годика и как он сбивал себе пальцы в сандаликах открытых, когда бегал по тем местам, где босиком фиг промчишься - поэтому не-не. Открытых сандаликов не будет точно Хм.. Еще у Маняши кеды Конверсы на прохладную погоду.
Ритуль, я тоже голосую за светлый оттенок и за челку
Карлыгашка вне форума  
Old 23.04.2012, 19:08
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Блин,сегодня не мой день...
Малой на руках и тите. соски как тряпочки....саша спала 3,5 часа,а я сделать ничего не смогла....сделала кофе.поставила на комод..а в комоде ящик с сашиным бельем открыт,я там все разложила и складывала выглаженное.думаю,лишь бы не упала чашка.и она падает!!! Как-не знаю...ловлю на лету,белье все в кофе...ладно...сейчас двигаю кастрюлю с супом,обжигаю паром палец.адская боль...от греха подальше выключила утюг...
По-моему кто-то устал здорово! Это закон подлости - думаешь как бы чего-то не произошло и оно обязательно происходит..
Анюта как? Потихоньку отходит от появления маленького члена семьи? Помогает?
Карлыгашка вне форума  
Old 23.04.2012, 19:09
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Минни Маша!!! клевая такая))))
спасибо Ксюх....
Дэзи вне форума  
Old 23.04.2012, 19:13
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
давайте чтоб ночью хоть отдохнуть удалось....
Дэзи вне форума  
Old 23.04.2012, 19:14
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Минни Маша!!! клевая такая))))
спасибо Ксюх....
Мини-Мы/ашка, ага. Енто мы ж готовимся в платье этом отмечать полуторагодовасие в Мск.. Футболки еще закажем мне и Саньке: "Папа РоМа/ышки" и "Мама РоМа/ышки" где "ы" будет перечеркнуто а сверху "а" написано)
Карлыгашка вне форума  
Old 23.04.2012, 19:15
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
а погоду какую у вас передают? В ближайшее время ливни, да?
Карлыгашка вне форума  
Old 23.04.2012, 19:19
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Обкатываем велокресло)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Карлыгашка вне форума  
Old 23.04.2012, 19:23
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Мини-Мы/ашка, ага. Енто мы ж готовимся в платье этом отмечать полуторагодовасие в Мск.. Футболки еще закажем мне и Саньке: "Папа РоМа/ышки" и "Мама РоМа/ышки" где "ы" будет перечеркнуто а сверху "а" написано)
круть!
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Обкатываем велокресло)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
супер!!! как у вас все зелено!
Дэзи вне форума  
Old 23.04.2012, 19:29
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

А у нас велокресло сзади крепится .........а спереди, а спереди у меня рамы нет.........вот!
Неня вне форума  
Old 23.04.2012, 19:34
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас велокресло сзади крепится .........а спереди, а спереди у меня рамы нет.........вот!
Как это нет? Должна же быть хоть какая-то... Даже если женская посадка, то все равно можно закрепить спереди... Ну или на подседельный штырь... Или на рулевой штырь.
Мы тоже думали поначалу сзади, но потом решили, что ребзе не комильфо будет мой жопс разглядывать.. Да и как-то боязно ее в таком возрасте возить позади. Мне как-то спокойнее, когда я вижу чем деть занимается. Ну и еще центровка вела сбивается здорово, если деть сзади едет. И если в горку заезжаешь, то велика вероятность того, что можно через себя завалиться...
Карлыгашка вне форума  
Old 23.04.2012, 19:49
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Мы с того лета Улю возим в этом кресле, нормально я в горку заезжала....а чтоб спереди крепить, надо отдельно наверное покупать штырь., потому что у нас на 2ух каких то железяках оно крепится....сейчас муж рассекает с ней на велике, а я дома................эх, как хочется покататься!
Неня вне форума  
Old 23.04.2012, 19:51
Неня
Мама-чайник

Нат, а у тебя вроде колыбель есть? Как тебе?? и какая она , фирма....че то я тоже задумалась о ней!!! Только вот какую лучше.....ну и ценовая категория разная...
Неня вне форума  
Old 23.04.2012, 19:53
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Мы с того лета Улю возим в этом кресле, нормально я в горку заезжала....а чтоб спереди крепить, надо отдельно наверное покупать штырь., потому что у нас на 2ух каких то железяках оно крепится....сейчас муж рассекает с ней на велике, а я дома................эх, как хочется покататься!
Не.. Там просто отдельное крепление, не больше.
Ну ниче) Оторвешься, как родишь)
Карлыгашка вне форума  
Old 23.04.2012, 19:54
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Свеееет жесть про хомяка))))
А че мот бутылки отучать не хошь???мы всю молочку и все-все пьем из трубочки на крайняк из кружки!!
Кстати сегодня сам лег на дневной сон и проспал 2.5 часа,ну правда я минутку помурлыкала..
Оль,пузикклевый когда тебе на УЗИ??
Нат,вот это не пруха у тебя сегодня!
Ксюш,а не жарко в этих резиновых голошах)))
Я буду брать закрытые сандали ну с дырками канешн!!тож не хочу пальцы сбивать
Leil@ вне форума  
Old 23.04.2012, 20:30
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

аьыпм м а ьротсчм. ь мьитДобрый вечер
*Angelochek* вне форума  
Old 23.04.2012, 20:36
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчик, классный пузик
Ксюш, Маняша в образе Микки чудо

СВет, жесть с хомяком
Жень, как Ритулик?
*Angelochek* вне форума  
Old 23.04.2012, 20:39
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

а мы купили велик!!!!
Ходили с теткой за ним, Макс как увидел, залез и слезать не хотел, и на улице еле спихнула чтоб ногами потопал
Потом гуляли с собакой 2 часа, погода то солнце парит, жарко, то тучи, хмуро и прохладно
*Angelochek* вне форума  
Old 23.04.2012, 20:57
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Юль покаж велик!!!!!
Leil@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск