![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Накатались - класс) Только под ливень попали... Вымокли до нитки
![]() Ольчик, три сестры - это точно не скучно будет) Секреты позже, одежки старшей сестренки ![]() ![]() Свет, я бы тоже бы испугалась хомячища вашенского)) А как он умудрился на постель забраться из открытой клетки? По поводу летней обувки, то мы однозначно за кроксы. ![]() ![]() ![]() ну и конечно это супер-легкая обувка) А! Ну и насмотрелась я в прошлом году на нашего другана Яся, которому в прошлому году было полтора годика и как он сбивал себе пальцы в сандаликах открытых, когда бегал по тем местам, где босиком фиг промчишься - поэтому не-не. Открытых сандаликов не будет точно ![]() Ритуль, я тоже голосую за светлый оттенок и за челку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Анюта как? Потихоньку отходит от появления маленького члена семьи? Помогает? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Мы тоже думали поначалу сзади, но потом решили, что ребзе не комильфо будет мой жопс разглядывать.. Да и как-то боязно ее в таком возрасте возить позади. Мне как-то спокойнее, когда я вижу чем деть занимается. Ну и еще центровка вела сбивается здорово, если деть сзади едет. И если в горку заезжаешь, то велика вероятность того, что можно через себя завалиться... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы с того лета Улю возим в этом кресле, нормально я в горку заезжала....а чтоб спереди крепить, надо отдельно наверное покупать штырь., потому что у нас на 2ух каких то железяках оно крепится....сейчас муж рассекает с ней на велике, а я дома................эх, как хочется покататься!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ну ниче) Оторвешься, как родишь) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свеееет жесть про хомяка))))
А че мот бутылки отучать не хошь???мы всю молочку и все-все пьем из трубочки на крайняк из кружки!! Кстати сегодня сам лег на дневной сон и проспал 2.5 часа,ну правда я минутку помурлыкала.. Оль,пузикклевый когда тебе на УЗИ?? Нат,вот это не пруха у тебя сегодня! Ксюш,а не жарко в этих резиновых голошах))) Я буду брать закрытые сандали ну с дырками канешн!!тож не хочу пальцы сбивать |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы купили велик!!!!
Ходили с теткой за ним, Макс как увидел, залез и слезать не хотел, и на улице еле спихнула чтоб ногами потопал Потом гуляли с собакой 2 часа, погода то солнце парит, жарко, то тучи, хмуро и прохладно |
![]() |