Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2013, 11:00
escada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем привет!!!!!!!!!!!! Нас выписали из больницы! все было не так уж и плохо как казалось. ктг у нас по прежнему 7-8 баллов,но сказали что на этом сроке это нормально т.к. все сейчас формируется.

еще у нас большое событие,мы купили новую машину,ура ура ура!!!!!!!!!!!!!!!
escada вне форума  
Old 18.01.2013, 16:46
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

Инна, поздравляю с покупкой!! А какую машину вы купили?
Romasha вне форума  
Old 18.01.2013, 17:02
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
я вот тоже смотрю в зеркало здесь что-то расплылось, здесь выросло, здесь потолстело....лучше в зеркало вообще не смотреть..... Очень надеюсь, что все лишнее уйдет, как только малышка появится)
Маришка, соболезную, кролика жалко!

Инна, с выпиской вас и с новым конем!! Приятная покупка))

Леночка, отлично просто выглядишь!! И где там твои кг???

Я уже балдею уже 3-й день в декрете)) Как же хорошо дома, все намыла, начистила, кушать наготовила)) Теперь буду углы все мыть, вообще генеральная уборка по чуть-чуть)) А то закоулки давно не мылись))

Девочки, кто уже ходил на последнее узи?? как результаты?? Я только 6 февраля иду, раньше нету мест
koshka вне форума  
Old 18.01.2013, 17:03
koshka
Мама-гуру

koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 

Леночка, с неделькой тебя!!!!!!!!
koshka вне форума  
Old 18.01.2013, 19:37
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все это понятно. но от мысли, что мы в ответе за тех кого приучили, становится ужасно, думаю, могла ли я как-нибудь повлиять на это, что именно с ним случилось(((
у нас в садике на следующей неделе должны еще кролятки родиться, вот не знаю брать еще раз или не брать(
Дело ваше, конечно. Но я бы на вашем месте повременила. Ну, я же не на вашем месте
Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!!!!!!!!!!!! Нас выписали из больницы! все было не так уж и плохо как казалось. ктг у нас по прежнему 7-8 баллов,но сказали что на этом сроке это нормально т.к. все сейчас формируется.

еще у нас большое событие,мы купили новую машину,ура ура ура!!!!!!!!!!!!!!!
Иннуль, класс. С выпиской вас и с покупкой! Что за машинюшка?
Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Маришка, соболезную, кролика жалко!

Инна, с выпиской вас и с новым конем!! Приятная покупка))

Леночка, отлично просто выглядишь!! И где там твои кг???

Я уже балдею уже 3-й день в декрете)) Как же хорошо дома, все намыла, начистила, кушать наготовила)) Теперь буду углы все мыть, вообще генеральная уборка по чуть-чуть)) А то закоулки давно не мылись))

Девочки, кто уже ходил на последнее узи?? как результаты?? Я только 6 февраля иду, раньше нету мест
Спасибочки

С декретомА как ты умудряешься намывать все? Я ни согнуться ни наклониться, ни присесть не могу. Пузо мешает

Я давно уже была, в 30 недель. Только на КТГ 7 февр записана
Цитата:
Леночка, с неделькой тебя!!!!!!!!
спасибо
Миленка вне форума  
Old 18.01.2013, 20:53
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а мы кроватку купили сегодня. И собрали. Теперь манатки буду перестирывать и туда закидывать. Можно было бы подождать со сборкой, но надо было убедиться, что все на месте и брака нет.
Миленка вне форума  
Old 18.01.2013, 21:13
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение

С декретомА как ты умудряешься намывать все? Я ни согнуться ни наклониться, ни присесть не могу. Пузо мешает

Я давно уже была, в 30 недель. Только на КТГ 7 февр записана

спасибо
мы вот получается только в 33-34 пойдем на узи. хотелось бы пораньше, но что делать..
А я вот так и ползаю, как черепашка)) ))потихоньку - помаленьку))

Цитата:
Девочки, а мы кроватку купили сегодня. И собрали. Теперь манатки буду перестирывать и туда закидывать. Можно было бы подождать со сборкой, но надо было убедиться, что все на месте и брака нет.
с кроваткой вас!!!Я хотела сегодня купить порошок и начать потихоньку все постирывать, но забыли)) ну ничего )), у нас еще время есть))
koshka вне форума  
Old 18.01.2013, 21:22
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мы вот получается только в 33-34 пойдем на узи. хотелось бы пораньше, но что делать..
А я вот так и ползаю, как черепашка)) ))потихоньку - помаленьку))

с кроваткой вас!!!Я хотела сегодня купить порошок и начать потихоньку все постирывать, но забыли)) ну ничего )), у нас еще время есть))
Я не могу. Под рёбрами прямо торчит, больно так. А если еще и наклоняться - ваапще капец! Юль, с прошедшей неделькой вас!!!

Я то порошок купила, вещи достала. Пеленки нарезала. Частично настрочила. Но вот за стирку не бралась еще, все думала, где я их складировать буду. Теперь есть где
Миленка вне форума  
Old 18.01.2013, 21:36
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я не могу. Под рёбрами прямо торчит, больно так. А если еще и наклоняться - ваапще капец! Юль, с прошедшей неделькой вас!!!

Я то порошок купила, вещи достала. Пеленки нарезала. Частично настрочила. Но вот за стирку не бралась еще, все думала, где я их складировать буду. Теперь есть где
мне пока в ребра не бьет, наверно поменьше вас мы))
Спасибо за недельку))
У меня ткань для пеленок только фланелька есть, надо еще купить для тоненьких пеленок, и тоже сделать. Я пока тоже думаю где хранить вещи малышки, пока убрано все в большой ящик и под нашу кровать. А вот потом... не знаю. Комод у нас есть, придется наверно комод наш разобрать и туда ее вещи. А наше все в другое место пристраивать.
koshka вне форума  
Old 18.01.2013, 22:22
Romasha
Мама-профи

Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

А мы завтра, наверное, купим к0мод и я тоже начну потихоньку собирать вещички, куплю ткани - пеленок нарежу, и буду косметику для малыша покупать, ну и все что там нужно, сейчас не куда все класть..
А что касается УЗИ, у нас в стране УЗИ в 28 недель отменили, теперь 28 числа пойду на доплер, а следующее УЗИ только в 36 недель
Romasha вне форума  
Old 18.01.2013, 22:26
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

у меня тоже фланелька, метровых пеленок нарезала, теперь обстрочить надо зигзагом. простых хлопковых взяла только на 7 штук. от сына простые еще живые оставались, думаю, хватит.

мне на узи в 30 недель показали стопу малыша, сказала, что высоким малыш, наверное будет. А Сева у меня родился 56 см, тоже в ребрах сидел последние месяцы. Девчата были 50 и 51 см, дюймовочки
Миленка вне форума  
Old 18.01.2013, 22:34
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А мы завтра, наверное, купим к0мод и я тоже начну потихоньку собирать вещички, куплю ткани - пеленок нарежу, и буду косметику для малыша покупать, ну и все что там нужно, сейчас не куда все класть..
А что касается УЗИ, у нас в стране УЗИ в 28 недель отменили, теперь 28 числа пойду на доплер, а следующее УЗИ только в 36 недель
У нас и не было узи в 28 недель, только в 22-24 и теперь в 30-32.
Цитата:
у меня тоже фланелька, метровых пеленок нарезала, теперь обстрочить надо зигзагом. простых хлопковых взяла только на 7 штук. от сына простые еще живые оставались, думаю, хватит.

мне на узи в 30 недель показали стопу малыша, сказала, что высоким малыш, наверное будет. А Сева у меня родился 56 см, тоже в ребрах сидел последние месяцы. Девчата были 50 и 51 см, дюймовочки
у меня тоже Димарик был 56 см, лягушонок)) А пеленок у меня после Димарика не осталось, куда-то все разошлись))
koshka вне форума  
Old 18.01.2013, 22:42
Romasha
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль, доплерометрию проводят?
Romasha вне форума  
Old 18.01.2013, 22:49
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, доплерометрию проводят?
Мариш, это что?? сердечко малыша когда слушают?
koshka вне форума  
Old 18.01.2013, 23:15
Romasha
Мама-профи

Награды пользователя:

нет сердечко - это КТГ, а доплер проверят достаточно ли питания ребенку, сосуды плаценты смотрят, кровоток в матке
Romasha вне форума  
Old 18.01.2013, 23:53
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
нет сердечко - это КТГ, а доплер проверят достаточно ли питания ребенку, сосуды плаценты смотрят, кровоток в матке
ооо, а это как смотрят? тоже на узи, наверное?
Миленка вне форума  
Old 19.01.2013, 09:51
escada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша,Ясичка с неделькой нас!!!!!!!!!!!!!!!

Юля,с декретом тебя!!!!

Машину мы купили Kia Ceed новую с салона. Это наша первая иномарка, мы рады до ж"опы!!!!

Я уже почти все приготовила для малыша,осталось только комод дождаться и вещи начать перебирать и перестирывать. нам вещи двоюродный брат мужа отдал,я еще не смотрела что там,возможно и докупать чего придется. А так все уже есть,вся косметика куплена,все что нужно в роддом то же готово.

На счет узи, мне его в больнице при поступлении делали,очень быстро,буквально 3-5 мин. для того что бы посмотреть все ли нормально. но я еще 24 января пойду на 3 скрининг,там уж получше все посмотрят,тем более наше сердечко.
escada вне форума  
Old 19.01.2013, 12:31
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки,с недельками вас! привет всем. стоим в пробке, тренируюсь писать с телефона)))
Миленка вне форума  
Old 19.01.2013, 12:35
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет и с праздником!!!!

Поздравляю Марину,Ясю и Инну с недельками!!!!

Юляшу,Ингу и Лену с прошедшими недельками!!!!

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 19.01.2013, 12:53
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ясичк@ Посмотреть сообщение
Сегодня лучше как-то. Может потому что на работе была, отвлеклась немного пока НДС сделала. А сейчас лежу и такой шторм чувствую - буянит там зая. Сначала такой отчётливый переворот я почувствовала - прям со стороны в сторону, аж больно было.
Ты еще работаешь?
Цитата:
Девочки, смотрите какая статистика имен, некоторые последние в списке имена меня просто поразили)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой,я самое распространенное имя значит дам-Артем
Цитата:
В этот раз не знаю, как назвать. наверное, вартанчиком назову

Цитата:
че-то я не поняла, что за торопыжки такие И ничего не беспокоило Лампочку? С чего вдруг она в 35 нед родила?
хз...чет они все торопыги,я думаю все отстреляются раньше времени, уже на чемоданах сидят,ждут,да врачи их страшают,что раньше ПДР родят
Цитата:
Все будет в мармеладе, Светуся, с неделькой тебя!!!
пасибки
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Привет, девчата!
Светочку с неделькой!
Сегодня с лялей ходили кровь на спхар сдавать. Ну и геморная процедура, проторчала у них в лаборатории около 2,5 часов: сначала взяли кровь, потом дали стакан глюкозы выпить, потом каждые полчаса брали кровь. нО результат хороший слава богу.
С хорошими рез-тами вас!!!
Цитата:
Прювет! Меня во вторую Б заставляли сахар грызть, 50 г.С собой приносила,и ела его. Брррр. Фу, какая гадость!!!

НичО, кормить начнем - все вытянут ляльки с нас Тяжело ходить просто с таким весом. Я уже вся изнылась-искряхтелась
че это сахар грызть противно
а ходить то еще доооолго,ты еще собралась до 9-ого держаться:girl_ha ha:
Все будет в мармеладе вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск