![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() С декретом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я давно уже была, в 30 недель. Только на КТГ 7 февр записана ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вот так и ползаю ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я то порошок купила, вещи достала. Пеленки нарезала. Частично настрочила. Но вот за стирку не бралась еще, все думала, где я их складировать буду. Теперь есть где ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за недельку)) У меня ткань для пеленок только фланелька есть, надо еще купить для тоненьких пеленок, и тоже сделать. Я пока тоже думаю где хранить вещи малышки, пока убрано все в большой ящик и под нашу кровать. А вот потом... не знаю. Комод у нас есть, придется наверно комод наш разобрать и туда ее вещи. А наше все в другое место пристраивать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы завтра, наверное, купим к0мод и я тоже начну потихоньку собирать вещички, куплю ткани - пеленок нарежу, и буду косметику для малыша покупать, ну и все что там нужно, сейчас не куда все класть..
А что касается УЗИ, у нас в стране УЗИ в 28 недель отменили, теперь 28 числа пойду на доплер, а следующее УЗИ только в 36 недель |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
у меня тоже фланелька, метровых пеленок нарезала, теперь обстрочить надо зигзагом. простых хлопковых взяла только на 7 штук. от сына простые еще живые оставались, думаю, хватит.
мне на узи в 30 недель показали стопу малыша, сказала, что высоким малыш, наверное будет. А Сева у меня родился 56 см, тоже в ребрах сидел последние месяцы. Девчата были 50 и 51 см, дюймовочки ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариша,Ясичка с неделькой нас!!!!!!!!!!!!!!!
Юля,с декретом тебя!!!! Машину мы купили Kia Ceed новую с салона. Это наша первая иномарка, мы рады до ж"опы!!!! Я уже почти все приготовила для малыша,осталось только комод дождаться и вещи начать перебирать и перестирывать. нам вещи двоюродный брат мужа отдал,я еще не смотрела что там,возможно и докупать чего придется. А так все уже есть,вся косметика куплена,все что нужно в роддом то же готово. На счет узи, мне его в больнице при поступлении делали,очень быстро,буквально 3-5 мин. для того что бы посмотреть все ли нормально. но я еще 24 января пойду на 3 скрининг,там уж получше все посмотрят,тем более наше сердечко. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() пасибки ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а ходить то еще доооолго,ты еще собралась до 9-ого держаться ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |