![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Никита клубничку мне нарисовал ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Со всеми звуками!!! Как раз 5 лет))) У нас сок есть в запасе детский, пару раз в неделю пьет, покупаю йогурт еще Тема. Наш йогурт тоже есть без добавок, с хорошим составом и сроком годности, но его сложно в магазинах найти почему-то...Скорее всего понемногу выпускают. Но Никита уже расчухал добавки в Теме... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Недавно писала тут: На фиг художка нужна!
А сейчас, чем больше про фотографию узнаю, тем больше понимаю, что не помешали бы знания из нее)))))))))))))) Композиция, сочетания цветов, светотень, стили и направления)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо всем)
Ларис,я бифидок не покупала даже,обычный кефир беру,в бутылках пластмассовых у нас продается по 450 мл вроде еще и сметану стала брать их как у тебя продвижение в фотографии?)) Маня куда-то тоже пропала |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
В теории двигаюсь пока))) С практикой туговато))) Вспышку ведь так и не купила, из-за заскока Олега пришлось часть денег потратить((( Но, скоро тепло будет))) Маня читает скорее всего)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночи!
Алиночке выздоравливать! Сашуля, поправляйся скорее! Лар, вам скорейшего избавления от паразитов! Мишутка молодец! С садиком вас Натуль! Мы вчера тоже в садик сходили-пошли забирать нашего друга (чтобы с ними пойти вместе в бассейн), зашли, Лехич увидел игровую и пропал там на 40 (!) минут!!! Я конечно не обольщаюсь, но вдруг и неплохо все с садиком получится?))) Сейчас заказала себе пиццу - у мужа сегодня мини-корпоратив по случаю 8 марта, а у меня будет пицца и пиво))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишенька умничка!!!!!!! Подарок такой замечательный!!!
Лизоньку с буквой Р, маленькая леди растет, в такую красотку грех не влюбиться ))))))))))))) Мы покупает пюре фруктовое (банок 4-5 в месяц), творожок дают в молочке - 9 штук в месяц, сок детский покупаем - в день один выпивает. Йогурт агуша заменили -снежком "Бежин луг"- срок годности 5 дней у него... Мил, Лешик молодец, что так играл ТТТ, надеюсь, что садик он полюбит очень))) А расскажи, ты же общалась с мамочками, как в Америке адаптация проходит в саду на счет болезней? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с праздником.
я тут купила пирантел суспензии не было пришлось брать таблетки нас же много.Блин кто бы сразу сказал что это дрянь несусветная.до сих пор блевать тянет от вкуса. хорошо было два пузырька в аптеке с суспензией.Мишке и Мирусе. Деда с бабой купили Мишке большуууую машину ни с того ни с сего) а завтра я с сестрой иду на дискотеку 90х ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчата, всех с чудесным весенним праздником!!! Любви, счастья и море улыбок!!! Любите и будьте всегда любимы!
У меня сегодня племяшка ночует) Сестра пошла с подругами в баню. Уложила обеих, накупала) Двоих детей мне нельзя - срываюсь часто... Наташ, а зачем пирантел? Для профилактики? На вкус да, дрянь та еще, с детства помню... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!)))
К нам вчера гости приехали), мой дядя с женой, сейчас собираются уезжать уже) Так хорошо посидели вчера, в игры играли настольные))) Только я за температурила, отпивалась парацетамолом...У меня третий день сильная боль в горле, глубоко, не видно что там может быть((( но глотать оочень больно( Аленька без температуры 2е сутки, но лекарства даем еще. В понедельник к врачу сходим, может отменят. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
ой мы вчера просто крутяшно провели время!!изначально у нас были приглашения на сидячие места но буквально в начало концерта удалось поменять их на браслеты для танцпола.Наплясались мы с сестрой)как в старые добрые на школьной дискотеке)))))) ноги мои весь день гудят,думала голос пропадет(очень уже старательно пели все песни)но нет ттт все отлично)Прям не верится что удалось так расслабиться! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Нас выписали))) ТТТ) завтра опять на массаж начнем ходить) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девчата!!!
![]() Как дела???Как праздники прошли?? Надеюсь уже все выздоровели??? Надюш,сама то ты как??? Мы выздоровели,только сопелюшки остались. Натали,здорово,что сходили на дискач!!!! ![]() Мы вещи забрали наконец,очень классные,качество супер!!!!!Но Мишке всё большое,штанишки ещё нормальные,в талии только большие.Данилке всё подошло.Ещё не фоткала правда. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишутка мне выдал сегодня "Мам,где телефон" и добавил "Мой"
![]() ![]() Вика сейчас поиздевалась над ним,хвостиков ему наделала,такой смешной,мы его пофоткали ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Я более-менее, без температуры, но горло болит, хотя не красное ![]() У нашей Алины теперь условие в туалет ходить, только если горшок кристально чистый, если хоть что-то не так, пятнышко или пописано и не успели вылить, она отказывается садиться))) Дрыхнет уже 3 часа ![]() Любит играть в лабиринт, у нас магнитный такой...http://cs317829.userapi.com/v3178295...Jgllr2soV4.jpg Подарила бабушка фитбол, прыгают без остановки на нем))), так же вещички им подарила на 8е марта)) Алина реакция на антибиотики "Мам, зачем ты мне даешь такие не вкусные витаминки?"))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Здорово, что вещи понравились ![]() |
|
![]() |