Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2013, 22:41
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
а я разговаривала с воспитательницей,сказала,что парочек много в группе у нас появилось)))
в Лизу 3 мальчика влюблены,ее в щечку целуют)))а Лиза тоже,оказывается,не промах,уже тоже в щечку Егора целует,он ей нравится,да и мне тоже,такой милый и симпатичный)))теперь вот расспрашиваю ее,так забавно)))
не помню говорила или нет,наконец-то Лиза "Р" четко говорит,со всеми звуками теперь все в порядке))
классно как
Лизу с буквой Р
Цитата:
что-то я не подумала,что срок еще маленькийинтересно же мальчик или девочка
да мне тоже интересно
Наталюша1 вне форума  
Old 08.03.2013, 00:54
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
соки очень редко,да и то стараюсь заменить морсом или компотом
йогурт жидкий
но йогурт реже стала покупать,тк покупаю череповецкий кефир теперь,у которого срок годности 5 дней,прям натуральный)
Какой тебе понравился обычный или бифидок? В чем он у вас продается пакеты, бутылки?
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
копирую из дневника

ходим в сад,вот Мишутка мне поделку к празднику делал в саду

воспитательницу нашу любити с детками стал больше контактировать.друг у нас есть теперь в саду

а еще так как моя двоюродная сестра в сентябре рожает мы отправили ей кроватку,стульчик ну в общем все детское не нужное Мише уже.и заодно коляску.так что теперь везде ходим ногами)он привыкает много ходить а я медленно

слов много новых появилось уже не записываю)
но и из минусов
не слушает меня вообщевидимо надо ему чаще быть с кем то другим а то привык что я всегда с ним и уже ноль реакции на меня.в связи с этим часто с ним ругаться стали
Умница Мишутка!
Никита клубничку мне нарисовал
Цитата:
а я разговаривала с воспитательницей,сказала,что парочек много в группе у нас появилось)))
в Лизу 3 мальчика влюблены,ее в щечку целуют)))а Лиза тоже,оказывается,не промах,уже тоже в щечку Егора целует,он ей нравится,да и мне тоже,такой милый и симпатичный)))теперь вот расспрашиваю ее,так забавно)))
не помню говорила или нет,наконец-то Лиза "Р" четко говорит,со всеми звуками теперь все в порядке))

Со всеми звуками!!! Как раз 5 лет)))

У нас сок есть в запасе детский, пару раз в неделю пьет, покупаю йогурт еще Тема.
Наш йогурт тоже есть без добавок, с хорошим составом и сроком годности, но его сложно в магазинах найти почему-то...Скорее всего понемногу выпускают. Но Никита уже расчухал добавки в Теме...
VesnuchkA вне форума  
Old 08.03.2013, 01:03
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Недавно писала тут: На фиг художка нужна!
А сейчас, чем больше про фотографию узнаю, тем больше понимаю, что не помешали бы знания из нее))))))))))))))

Композиция, сочетания цветов, светотень, стили и направления))))
VesnuchkA вне форума  
Old 08.03.2013, 01:07
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

спасибо всем)
Ларис,я бифидок не покупала даже,обычный кефир беру,в бутылках пластмассовых у нас продается по 450 мл вроде
еще и сметану стала брать их
как у тебя продвижение в фотографии?))
Маня куда-то тоже пропала
Almari вне форума  
Old 08.03.2013, 01:16
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо всем)
Ларис,я бифидок не покупала даже,обычный кефир беру,в бутылках пластмассовых у нас продается по 450 мл вроде
еще и сметану стала брать их
как у тебя продвижение в фотографии?))
Маня куда-то тоже пропала
Бифидок тоже хороший, мне больше, чем обычный кефир нравится, в бутылках удобнее, да, сметана тоже нравится наша, молоко и творог - не очень, но тут куча производителей из Вологодской области - можно выбрать.
В теории двигаюсь пока))) С практикой туговато))) Вспышку ведь так и не купила, из-за заскока Олега пришлось часть денег потратить(((
Но, скоро тепло будет)))
Маня читает скорее всего))
VesnuchkA вне форума  
Old 08.03.2013, 02:29
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброй ночи!
Алиночке выздоравливать!
Сашуля, поправляйся скорее!
Лар, вам скорейшего избавления от паразитов!
Мишутка молодец! С садиком вас Натуль!

Мы вчера тоже в садик сходили-пошли забирать нашего друга (чтобы с ними пойти вместе в бассейн), зашли, Лехич увидел игровую и пропал там на 40 (!) минут!!! Я конечно не обольщаюсь, но вдруг и неплохо все с садиком получится?)))

Сейчас заказала себе пиццу - у мужа сегодня мини-корпоратив по случаю 8 марта, а у меня будет пицца и пиво)))
FLOKS вне форума  
Old 08.03.2013, 02:32
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как это трогательно мне почему-то моя любовь в первом классе вспомнилось : он носил мой портфель, целовал мне руку, а на 8 марта выпросил у мамы бусы (чтобы мне подарить), но по дороге их потерял и так безутешно плакал....
FLOKS вне форума  
Old 08.03.2013, 10:33
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Мишенька умничка!!!!!!! Подарок такой замечательный!!!

Лизоньку с буквой Р, маленькая леди растет, в такую красотку грех не влюбиться )))))))))))))

Мы покупает пюре фруктовое (банок 4-5 в месяц), творожок дают в молочке - 9 штук в месяц, сок детский покупаем - в день один выпивает. Йогурт агуша заменили -снежком "Бежин луг"- срок годности 5 дней у него...

Мил, Лешик молодец, что так играл ТТТ, надеюсь, что садик он полюбит очень)))
А расскажи, ты же общалась с мамочками, как в Америке адаптация проходит в саду на счет болезней?
Надежд@ вне форума  
Old 08.03.2013, 10:36
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Милые мои красоточки!!!! Я поздравляю вас с этим весенним праздником. Море цветов вам, любви, улыбок, исполнения мечт!!! Здоровья вам и близким вашим!!!!
Надежд@ вне форума  
Old 08.03.2013, 10:38
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки.поздравляю вас с 8 марта!!!!!будьте счастливы!!!!
Всем скорейшего выздоровления!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 08.03.2013, 14:28
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Всех с праздником.

я тут купила пирантел суспензии не было пришлось брать таблетки нас же много.Блин кто бы сразу сказал что это дрянь несусветная.до сих пор блевать тянет от вкуса.
хорошо было два пузырька в аптеке с суспензией.Мишке и Мирусе.
Деда с бабой купили Мишке большуууую машину ни с того ни с сего)
а завтра я с сестрой иду на дискотеку 90х
Наталюша1 вне форума  
Old 08.03.2013, 20:39
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

девочки,спасибо вам!!!)))

желаю вам мужского внимания и женского обаяния))))
Almari вне форума  
Old 08.03.2013, 22:11
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Девчата, всех с чудесным весенним праздником!!! Любви, счастья и море улыбок!!! Любите и будьте всегда любимы!

У меня сегодня племяшка ночует) Сестра пошла с подругами в баню. Уложила обеих, накупала) Двоих детей мне нельзя - срываюсь часто...

Наташ, а зачем пирантел? Для профилактики? На вкус да, дрянь та еще, с детства помню...
sashinatasha вне форума  
Old 09.03.2013, 11:20
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро!!!)))

К нам вчера гости приехали), мой дядя с женой, сейчас собираются уезжать уже) Так хорошо посидели вчера, в игры играли настольные))) Только я за температурила, отпивалась парацетамолом...У меня третий день сильная боль в горле, глубоко, не видно что там может быть((( но глотать оочень больно(

Аленька без температуры 2е сутки, но лекарства даем еще. В понедельник к врачу сходим, может отменят.
Надежд@ вне форума  
Old 10.03.2013, 20:35
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
ой мы вчера просто крутяшно провели время!!изначально у нас были приглашения на сидячие места но буквально в начало концерта удалось поменять их на браслеты для танцпола.Наплясались мы с сестрой)как в старые добрые на школьной дискотеке))))))
ноги мои весь день гудят,думала голос пропадет(очень уже старательно пели все песни)но нет ттт все отлично)Прям не верится что удалось так расслабиться!
Наталюша1 вне форума  
Old 11.03.2013, 16:33
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем привет
ой мы вчера просто крутяшно провели время!!изначально у нас были приглашения на сидячие места но буквально в начало концерта удалось поменять их на браслеты для танцпола.Наплясались мы с сестрой)как в старые добрые на школьной дискотеке))))))
ноги мои весь день гудят,думала голос пропадет(очень уже старательно пели все песни)но нет ттт все отлично)Прям не верится что удалось так расслабиться!
Молодцы, Наталь, я очень рада за тебя!!!!!

Нас выписали))) ТТТ) завтра опять на массаж начнем ходить)
Надежд@ вне форума  
Old 11.03.2013, 16:48
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет,девчата!!!

Как дела???Как праздники прошли??
Надеюсь уже все выздоровели???
Надюш,сама то ты как???
Мы выздоровели,только сопелюшки остались.

Натали,здорово,что сходили на дискач!!!!Фоточки посмотрела твои в контакте.

Мы вещи забрали наконец,очень классные,качество супер!!!!!Но Мишке всё большое,штанишки ещё нормальные,в талии только большие.Данилке всё подошло.Ещё не фоткала правда.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.03.2013, 16:54
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Мишутка мне выдал сегодня "Мам,где телефон" и добавил "Мой" Деловой такой,оказывается мой телефон уже его

Вика сейчас поиздевалась над ним,хвостиков ему наделала,такой смешной,мы его пофоткали
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.03.2013, 17:10
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Мишутка мне выдал сегодня "Мам,где телефон" и добавил "Мой" Деловой такой,оказывается мой телефон уже его

Вика сейчас поиздевалась над ним,хвостиков ему наделала,такой смешной,мы его пофоткали
фото ждем))))) Смешные они такие в этом возрасте))))

Я более-менее, без температуры, но горло болит, хотя не красное

У нашей Алины теперь условие в туалет ходить, только если горшок кристально чистый, если хоть что-то не так, пятнышко или пописано и не успели вылить, она отказывается садиться)))

Дрыхнет уже 3 часа, будить жалко.
Любит играть в лабиринт, у нас магнитный такой...http://cs317829.userapi.com/v3178295...Jgllr2soV4.jpg
Подарила бабушка фитбол, прыгают без остановки на нем))), так же вещички им подарила на 8е марта))

Алина реакция на антибиотики
"Мам, зачем ты мне даешь такие не вкусные витаминки?")))
Надежд@ вне форума  
Old 11.03.2013, 17:12
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Мы выздоровели,только сопелюшки остались.

Мы вещи забрали наконец,очень классные,качество супер!!!!!Но Мишке всё большое,штанишки ещё нормальные,в талии только большие.Данилке всё подошло.Ещё не фоткала правда.
С выздоровлением вас, милые. Долечивайте соплюшки и не болейте больше.

Здорово, что вещи понравились
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск