![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя скорее выздороветь тебе!1
Ксюшу с первыми шагами и бегом!! я Дениса уже не на асфальте пускаю он бежит и или сразу в грязь лицом или на руки падает... корчое вы тоже веселитесь1 теперь Таня! да мужики не понимают ничего... эт опо моему факт! мы сходили в Пк, завтра нам предстоит пройти 4 врача, это будет скорее всего жесть! остальных 7го!и 6го экг.. а 14 пойдем на приме и тогда уже и сдадим кровь - мочу... мы получии подарок от Нади (Плюш!) у нас тоже с ней совпало ,я ей, она мне ))) сспасибо тебе Надюш огромное! там была такая штучка типа аппликации песком, потмо книга по дороге с облаками музыкальная, шарик возд., открыточка и метрика! так трогательно и вообще классно вышита! ))) спасибо Надюш! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
А у нас нету медосмотров никаких совсем. Мы и в годик не пойдем в ПК, потому что это выходные. Ксюш, какое у вас Лего? Лера в рот не засовывает детальки? ![]() А у нас 3-й зуб вылез, уже ложка стучит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Катюша, выздоравливайте скорее, держим за вас кулачки. У нас тоже всего 3 зуба, 4-й виден, но десну пока не прорвал и 2 внизу намечаются. Сегодня были в ПК рост 76,5см, а вес уже 4-й месяц 9600. Андрей совсем не набирает в весе, вот думаю начинать паниковать или пока повременить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |