![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() эпизод из детства вспомнился, папка по пьянке привел козу и во дворе шоу устраивал, капустным листом манил это животное,а она через него прыгала..дрессировщик бля))) Лен,ну вы полностью весь час высидели? норм? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, машка нормально ну вставала танцевала плюс там мячи "снежные " по залу пустили дети ловили потом бабочек ловили |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки, молодцы какие
![]() у меня нос закладывает. по очереди каждую половинку. щас в ванной полежала. распарилась, аж шкурка облезла. )) насыпала горчицы в носки. сижу. жду излечения. чот Эдик три раза за вечер чихнул. заодно мечтаю...хоть раз на рождество попасть в европу...прям мечта у меня в прагу попасть. муж правда говорит там одни русские бухают...но я б тоже побухала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечер добрый девули
мы с дачи прикатили, там снегу намело сегодня нагулялись набегались завтра на елку к мужу на работу идем артисты из ТЮЗа приедут к ним а профсоюз все оплачивает) ляпота) заодно заедем билеты в цирк купим а то все раскупят до нас Лену с детками, с Машей и медведем! клевые фоточки, у Маши такие хвостищи! Нюту с фотиком!! Юлю с гольфами! Юлианну и деток с коньками! думаю если на следующей недели опять плюс не долбанет(хотя обещают) то поедем с мужем покатаемся)))) Ксю с прогулкой на кораблике) вроде никого не забыла если забыла то сорри)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хоть разочек за границу слетать и загран обновить нооо самое дешовое 50 тыщ на 2 без питания кароче дороговастенько это для нас а вот на рождество ага, там круто, щас друг туда на машине уехал в инстаграме фотки выкладывает, красотиииища |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но у нас даже если б деньги были...мы бы не смогли в рождество поехать ((( у мужа на работе самый завал начинается....к НГ все тарят алкоголь...он до 2-3 ночи пашет, выпускает его в продажу..а без него никак...он же заверяет подлинность, качество и пр.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
МуммиМама, ничее, главное долечитесь
и после НГ все наверстаете там еще куча представлений будет у меня одна печаль, что денег нет катастрофически ща вот за цирк отдадим свекре на подарок надо, а то мы на юбилей к ней не ездели ну и к нг по чутке всем подарить и усеееее)))))))))) на че я хотела в прагу, хз)))))))))))))))) надо срочно на работку идти |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ну вот мне подружка смотрела когда
я еще Австрию просила захватить экскурсию на сутки вообще 74 тыщи вышло а в праздники наверное все 85-90 а чисто Прага тыщ 70 как раз есть мысль у меня на машине летом съездить надо посчитать сколько выйдет |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Alenka88, если на машине. то конечно раз - дешевле. два - удобней. но дольше конечно. но мы всегда сетуем, что далеко живем и у нас нет возможности ездить туда на машине. так бы гоняли. в австрию круто...но говорят туда визу сложней получить чем в ту же чехию. многие так вообще. делают испанскую визу и едут по всей европе )))
|
![]() |