Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2014, 21:16
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
точно))) кто сколько уже набрал?)) ну кроме Лисы))))))
я не знаю...но то что у меня минус это 200%...я по одежде смотрю...
и кстати, сегодня поняла, что мне штаны на живот давят (при этом с попы свисают)..и куртку, если застегнуть - живот придавливает...надо пузатую одежду приобретать)))
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
rozaolya, Оль, так я глядя на твою линеечку и вспомнила про Гришу)))

Juliasha, Юль ну виесте будем на своих жирах растить ребенка))
кто нить пользовался подобными пеленками? Вот думаю купить в этот раз, не хочу чет пеленать

Добавлено через 35 секунд

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я не буду пеленать...использую пелёнки для воздушных ванн...
Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
мой меня сразу предупредил, что даже когда мне скажут пол ребёнка - ему до рождения малыша не говорить ни слова.
а коляски-вещички как покупать? всё нейтральное? или после родов уже?
Иринка241 вне форума  
Old 08.10.2014, 21:25
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
а коляски-вещички как покупать? всё нейтральное? или после родов уже?
...мужчины ко всему попроще относятся, мы же это знаем. А еще он в приметы верит - что заранее ничего не покупают. Смешно все это, но у каждого свое мнение. Сказал, что купит сам все, магазинов же много.
Но для меня это неприемливо.
Я хочу и буду в таком событии участвовать))))
У меня уже ручки чешутся в детском отделении)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
я не знаю...
и кстати, сегодня поняла, что мне штаны на живот давят (при этом с попы свисают)..и куртку, если застегнуть - живот придавливает...
У меня похожая ситуация....
emkasmile вне форума  
Old 08.10.2014, 21:31
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Мне ничего не давит. Я в третью Б в своих джинсах недель до 20 ходила
С девочками раньше пузо вылазило
Juliasha вне форума  
Old 08.10.2014, 21:33
emkasmile
Мама-практикант

emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Мне ничего не давит. Я в третью Б в своих джинсах недель до 20 ходила
С девочками раньше пузо вылазило
...а еще зависит от того, к какой стенке прикрепился. У меня к задней - говорят - живот поменьше будет, чем у тех, у кого к передней.....
emkasmile вне форума  
Old 08.10.2014, 21:46
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Думаю больше зависит от мышц пресса, просто у меня вес лишний, соответственно и одежда не 44 размера
Juliasha вне форума  
Old 08.10.2014, 21:48
emkasmile
Мама-практикант

Цитата:
Думаю больше зависит от мышц пресса, просто у меня вес лишний, соответственно и одежда не 44 размера
в худышок быстрее живот видно, так как нет жира в той области...
Так читала в нете.
emkasmile вне форума  
Old 08.10.2014, 22:00
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Девочки, что-то нехорошо мне((
Все время в горле что-то стоит, аппетита нет вообще, но ем, потому что надо. Когда поем вроде полегче первое время, потом опять подкатывает. Что это? Проблемы с желудком или признаки токсикоза?
Анюта_М вне форума  
Old 08.10.2014, 22:02
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
ну и у меня не 44...и веса лишнего...побольше твоего будет(((...а прикрепился мой пупс...в дне...поэтому у меня живот вверх раздувается...
Цитата:
в худышок быстрее живот видно, так как нет жира в той области...
Так читала в нете.
эх...а у меня есть...но у меня штаны повседневные - спортивные...на резинке...и вот резинка давит на область матки...

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Все время в горле что-то стоит, аппетита нет вообще, но ем, потому что надо. Когда поем вроде полегче первое время, потом опять подкатывает. Что это? Проблемы с желудком или признаки токсикоза?
такая же фигня...2 ложки и всё...не могу больше...но при этом опять подташнивает...
Иринка241 вне форума  
Old 08.10.2014, 22:06
emkasmile
Мама-практикант

Цитата:
не знаю что это конкретно, но у меня часто комок в горле, или где-то ниже, часто с этим спать ложусь. Я вообще привыкла к своему состоянию плохому, уже и забыла как это - когда ничего не беспокоит

Добавлено через 1 минуту

где-то читала, что "типа вам плохо - зато ему хорошо".
Вот и терпите))))
emkasmile вне форума  
Old 08.10.2014, 22:14
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня тоже часто ком стоит. Немного поешь и не лезет. Г советовала мезим. Но я пока пользуюсь моментом и снижаю вес
Juliasha вне форума  
Old 08.10.2014, 22:59
_Spes_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Похоже на токсикоз

Добавлено через 16 минут

Ходила сегодня анализы сдавать. Выкачали 9 (девять) пробирок крови. Я чуть в обморок не хлопнулась. Уложили, нашатыря дали. И сладкого чая с печеньками - полегчало.
_Spes_ вне форума  
Old 08.10.2014, 23:08
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня всего две взяли, и там и ВИЧ, и инфекции и все-все
Juliasha вне форума  
Old 08.10.2014, 23:11
emkasmile
Мама-практикант

Цитата:
У меня всего две взяли, и там и ВИЧ, и инфекции и все-все
у меня одним большущим шприцом (20мл) все взяли. Было ощущение - что кровь всю-всю выкачивают. Она еще плохо шла...
...Но еще анализ крови на TORCH-комплекс впереди.
emkasmile вне форума  
Old 08.10.2014, 23:20
Анюта_М
Мама-теоретик

Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Еще вот что думаю. Выписала мне вчера врач, которая узи делала, йодомарин. Что-то я почитала про него, не такой уж он и безобидный. Назначают его после сдачи анализов на гормоны щитовидной железы, которыя я не сдавала. А она сказала, пей, йода у всех недостаток. Вот и не знаю, пить или не пить?
Анюта_М вне форума  
Old 08.10.2014, 23:24
emkasmile
Мама-практикант

Цитата:
Еще вот что думаю. Выписала мне вчера врач, которая узи делала, йодомарин. Что-то я почитала про него, не такой уж он и безобидный. Назначают его после сдачи анализов на гормоны щитовидной железы, которыя я не сдавала. А она сказала, пей, йода у всех недостаток. Вот и не знаю, пить или не пить?
я пила в начале Б вместе с фолькой. Больше - сказали - не пить. Только Ф.
emkasmile вне форума  
Old 08.10.2014, 23:27
Анюта_М
Мама-теоретик

Цитата:
я пила в начале Б вместе с фолькой. Больше - сказали - не пить. Только Ф.
Мне она и при планировании назначала, но я не пила)) и сейчас я так поняла, всю Б надо егр пить
Анюта_М вне форума  
Old 08.10.2014, 23:31
emkasmile
Мама-практикант

Цитата:
Мне она и при планировании назначала, но я не пила)) и сейчас я так поняла, всю Б надо егр пить
у меня ногти стали тверже благодаря ему. Никогда раньше не пила - кальций пила - не помогал, ламались. А теперь довольная. Буду на будущее иметь ввиду
emkasmile вне форума  
Old 09.10.2014, 05:45
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Так я что то не поняла, меня одну токсикоз миновал что ли? И это пи двух желтых телах)

Добавлено через 35 секунд

Я пью Фолио, он сразу с йодом идет.
Тома как ты?

Добавлено через 39 минут

Вчера достала в тихушку свои Б вещи)) померяла, все большевато, но с теплыми колготами будет нормально))
Крыло вне форума  
Old 09.10.2014, 07:35
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Доброе утро, девули!
Вот опять еду на работу!
Вчера так расстроилась из за Гриши, капец! А потом подумала чего быть того не миновать!
У нас в доме живет семья,где четыре девчонки ))) ,а в другой семье три девчонки!
А у моей лучшей подруги два сына и она мечтает о лапочке дочке! Как узнала, что я Б стала мучать мужа, давай работать над дочкой! Обещал на след год подумать серьезно над эти))))
У меня мой малыш тоже расположился в дне матки -это значит живот будет вверх расти?????
rozaolya вне форума  
Old 09.10.2014, 08:19
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Всем доброе! Меня продолжает тошнить... Да так что я вешаюсь на работе...
А мы прикрепились к передней стенки.. Значит снова буду с огромным пузоми что то на фоне этой тошниловке приходят мне плохие мысли , что я не справлюсь с тремя и что я мать плохая...((
Mashik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск