![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но для меня это неприемливо. Я хочу и буду в таком событии участвовать)))) У меня уже ручки чешутся в детском отделении))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, что-то нехорошо мне((
Все время в горле что-то стоит, аппетита нет вообще, но ем, потому что надо. Когда поем вроде полегче первое время, потом опять подкатывает. Что это? Проблемы с желудком или признаки токсикоза? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 56 секунд такая же фигня...2 ложки и всё...не могу больше...но при этом опять подташнивает... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту где-то читала, что "типа вам плохо - зато ему хорошо". Вот и терпите)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 16 минут Ходила сегодня анализы сдавать. Выкачали 9 (девять) пробирок крови. Я чуть в обморок не хлопнулась. Уложили, нашатыря дали. И сладкого чая с печеньками - полегчало. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще вот что думаю. Выписала мне вчера врач, которая узи делала, йодомарин. Что-то я почитала про него, не такой уж он и безобидный. Назначают его после сдачи анализов на гормоны щитовидной железы, которыя я не сдавала. А она сказала, пей, йода у всех недостаток. Вот и не знаю, пить или не пить?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так я что то не поняла, меня одну токсикоз миновал что ли? И это пи двух желтых телах)
Добавлено через 35 секунд Я пью Фолио, он сразу с йодом идет. Тома как ты? Добавлено через 39 минут Вчера достала в тихушку свои Б вещи)) померяла, все большевато, но с теплыми колготами будет нормально)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девули!
Вот опять еду на работу! Вчера так расстроилась из за Гриши, капец! А потом подумала чего быть того не миновать! У нас в доме живет семья,где четыре девчонки ))) ,а в другой семье три девчонки! А у моей лучшей подруги два сына и она мечтает о лапочке дочке! Как узнала, что я Б стала мучать мужа, давай работать над дочкой! Обещал на след год подумать серьезно над эти)))) У меня мой малыш тоже расположился в дне матки -это значит живот будет вверх расти????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе! Меня продолжает тошнить... Да так что я вешаюсь на работе...
А мы прикрепились к передней стенки.. Значит снова буду с огромным пузом ![]() |
![]() |