Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2016, 12:41
Олеся_С
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Чихкошка, Ирочка,какую красота наваяла!!!Я аж прослезилась,как столько малышей увидела!!!И сразу видно,у кого кто в пузике)))
Олеся_С вне форума  
Old 11.01.2016, 13:55
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Тоже уже хочется определенности ааа узи хочу..
romawka вне форума  
Old 11.01.2016, 14:08
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Олеся_С Посмотреть сообщение
Чихкошка, Ирочка,какую красота наваяла!!!Я аж прослезилась,как столько малышей увидела!!!И сразу видно,у кого кто в пузике)))
спасибо
Чихкошка вне форума  
Old 12.01.2016, 05:25
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра,девочки!

Маша, с неделькой!
klopik вне форума  
Old 12.01.2016, 07:06
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Всем доброго утра! Маша,с неделькой!
Фух,каникулы закончились и все возвращаемся к жизни)))
Девочки,давно хочу спросить-у кого как с шевелюшками?Уже вроде мы не маленькие)))У всех должны быть)))Я ощущаю каждый день по несколько раз.Но пинков как таковых ещё особо нет.Так...под ребра иногда)))
Олеся_С вне форума  
Old 12.01.2016, 11:22
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Всем привет. Оля, Маша с недельками вас
Меня вчера так и не записали на узи пипец жду его как незнаю что.
Олеся, мы хорошо маску лупим внизу правда ближе к выходу)) прям несколько раз в день, ложусь на бок и давай. Читала где-то что на моём сроке до 200шевелюшек в сутки. Вот когда чуть задержусь в туалет пляшет там.
Я вам не рассказала про Аришку свою. Привезли же её в Вс. На пуз ноль внимания. Вчера пошли в пк и её выписывать и мне кровь сдать, она мне мам что то у тебя живот то такой большой, там малыш живёт. Сегодня в сад едем, спрашивает. Мам, а малыш то у тебя живёт или нет? Я говорю мы же уже обсудили вчера. Мам, ну ты только поулыбалась и не сказала. Я сказала да. Ой, а у него там одеялко то хоть естьа то на улице то мороз. Я чуть не выпала
Пишу без знаков препинания, побегу дальше разгребать завал наш))
romawka вне форума  
Old 12.01.2016, 11:34
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет!
А я что-то на первой страничке не нашла списка...
Мы тоже не станем покупать балдахин, как-то в первый раз не пользовались
. висел только для красоты наверно. А сейчас вот кошка лазить по нему будет, да и вообще мне как-то переехать хочется. В общем только кроватку купим обычную без маятника, чтобы устойчивая была. дочу тоже ни разу не укачивала, так засыпали. Комод у нас есть обычный, разберу пару ящиков, освобожу.
Вероника, мне тоже на УЗИ 25 января, вместе пойдем. Я вот только не знаю теперь куда идти. Заехали тут 10 специально в жк. Висит объявление что ориентировочно по новому адресу с 14 начнется работа, беременным с 22 недели идти в роддом. Телефонов пока нет. Так что даже не знаешь куда идти, куда звонить. Вот как так? Записывалась 30 декабря, один день оставалось им тут работать, а сказали приходите к нам сюда. Не объяснить было куда и когда приходить?
На.точка вне форума  
Old 12.01.2016, 11:42
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Тонь, с одеялком уморила. Ты это запиши куда нибудь.
Юлюньчик вне форума  
Old 12.01.2016, 13:04
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

romawka, Спасибочки!
смешная Ариша какая заботливая сестренка!
Олеся у меня сильных ,прям таких, ударов нет, а так бултыхается,подтыкает временами
Наташа,вот дела...иди туда не знаем куда...хорошо,есть ещё время до 25го, проясннится наверно ситуация!
klopik вне форума  
Old 12.01.2016, 13:20
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привеи!! Неделек с недельками!!
Наташа, да, вместе))
А нас свекровь в выходные в гости зовет. Думаю, может не сообщать им пока.. Все равно пока не видно.

Добавлено через 8 минут

А я ещё в субботу пол посмотреть записалась) в другое место. Нетерпеж у меня
Вероника30 вне форума  
Old 12.01.2016, 22:16
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да Юль, смешно она сказала
Наташ там не список, а малыши в розовом и голубом Хм. Ну если в рд позвонить и спросить мол так и так мне к вам?
Вероник, класс маленький пузик)

Добавлено через 5 часов 43 минуты

Девочки, у меня у детей в зимнее время на коже раздражение, на сгибе локтя может быть, на ножках или на попе. Аринку ещё могу получить, гель специальный и запрет совсем на сладкое и цитрус. Вроде не так много сладкого едят, по мандарину если есть и по 2 конфетки, чай без сахара, печенье. Ограничивают сладкое. Никто не сталкивался с таким? От чего ещё может быть и как быстро вылечить.

Добавлено через 2 часа 59 минут

14 на узи идем
romawka вне форума  
Old 13.01.2016, 00:36
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

romawka, чешут раздражение? Не сухая сыпь? У меня, а теперь и у сына зимой такая гадость от локтя до начала ладошек высыпает. У нас на сухость воздуха кожа реагирует. Может у вас так же? От всякого рода почесух и высыпаний балтушка здорово помогает. Мы в этом деле уже профи((( в детстве раннем аллергия безумная была, что только не пробовали, судокрем тоже хороший, но балтушка эффективнее помогала нам. Но если все таки на сухость воздуха, то и простой питающий крем поможет, если не улучшется на следующий день, значит аллергия.

Добавлено через 1 минуту

Опять я тут к вам без стука)))) видать я сама майская, вот я вас и читаю тоже по инерции))))
Chihiro вне форума  
Old 13.01.2016, 05:14
klopik
Мама-теоретик

Доброго утра,девочки!

Юля, с неделькой!

Тонь,может правда сухость,раз только зимой.
С назначением УЗИ
klopik вне форума  
Old 13.01.2016, 07:14
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро.
Юля с неделькой)
Chihiro. У меня старшая с диатезом мучилась маленькая, аллергик, у младшей вроде нет её. Незнаю может и на сухость. Вся эта кака чешется. Это похоже как экзема чтоли. Той зимой были у кожника, но там такая врач, типа ну на диету сядьте и тд. Про болтушку забыла, В глубоком детстве покупали. Спасибо.
romawka вне форума  
Old 13.01.2016, 07:17
Олеся_С
Мама-чайник

Юлюньчик, Юля,с неделькой!!!
Тоня,у нас таких раздражений не бывает,но в морозы (когда нагуляется во дворе) бывают как маленькие прищички на лице...я тут же ей детским кремом мажу.И на след.день все проходит.Может быть ещё на цитрусовые аллергия (сейчас сезон,и наши детки могут просто их слопать в большем количестве).
Кстати,все ждем твоего УЗИ!!!

Добавлено через 1 минуту

Девочки,у когда у нас след.УЗИ?Я знаю,что ещё же с доплером смотреть должны...
Олеся_С вне форума  
Old 13.01.2016, 07:22
klopik
Мама-теоретик

Олеся,сейчас уже вроде в 32 недели..
Что то думаю,что долго этоя наверно не вытерплю и ещё схожу до этого
klopik вне форума  
Old 13.01.2016, 07:36
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

romawka, попробуйте кремом, не поможет значит аллергия. Хотя в период сухости это каждый день надо мазать(( и после купаний. Но должно помочь быстро.

Олеся_С, узи мне завтра с доплером назначили, 26 недель будет)) блин и тут влезла.
Chihiro вне форума  
Old 13.01.2016, 07:38
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо Олеся, я сама очень жду так надеюсь что мы покажемся)) Цитрусовые я тоже ограничивают) маленькие если то 2 в день можно, а большие один, апельсин вообще по полам) так что бы обьедаться они ничего не едят..в том и дело...у Ари прошло кстати. Вот с Улей борюсь((
romawka вне форума  
Old 13.01.2016, 08:38
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Привет, девочки! Я из июнят , почитываю вас иногда, когда у нас активности мало У меня со старшим ребятеночком ПДР на июнь был, а родился 31 мая 2010.
Здорово, у вас уже почти все знают, кого ждут! Страничка первая классная!
Никто не решился на сюрприз?
Лунная Принцесса вне форума  
Old 13.01.2016, 08:53
klopik
Мама-теоретик

Лунная Принцесса, добро пожаловать заглядывай!
На сюрприз не решились никто,хотя нам уже было все равно,уже и мальчик и девочка
klopik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск