Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2016, 07:35
Сладуськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

п@зитивн@я, меня забыла , а я данные отправляла
Сладуськ@ вне форума  
Old 22.04.2016, 07:36
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Привет пузики )))

Надюш со вчерашней 13 неделькой)) Это уже 1/3 пути пройдена ))))

Нас с Юляшей с сегодняшними)) недельками))) растем )))

А у меня после токсикоза) наконец то появился аппетит, я сейчас ем все что не приколочено и все что попадается на глаза в почете малосольные огурцы, окрошка и фрукты

Фисташка Надь. ..а если лекарствами поднять гемоглобин?
у меня меньше 80 был
я ферум лек, мальтофер пила. .

И я наконец то сделала 1 страничку. ..Проверяйте свои данные ...Если что не так пишите..поменяем ))
Так и будем препаратами просто он у меня всегда низкий там надо комплексно поэтому ещё анализы, а потом уже выпишут, а пока я пью сорбифер
Фисташка вне форума  
Old 22.04.2016, 07:37
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Клюква и курагу нельзя тромбоциты то низкие короче капец
как у тебя закручено все

Добавлено через 47 секунд

п@зитивн@я, да я уже не удивляюсь))) мое имя как только не называют)))
хахха
Светуль, у тя когда узи?
Сочная долька вне форума  
Old 22.04.2016, 07:40
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
как у тебя закручено все

Добавлено через 47 секунд

п@зитивн@я, да я уже не удивляюсь))) мое имя как только не называют)))
хахха
Светуль, у тя когда узи?
И не говори я девушка загадка
Фисташка вне форума  
Old 22.04.2016, 08:19
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

п@зитивн@я и Юлишна, с недельками вас)))

Цитата:
И я наконец то сделала 1 страничку. ..Проверяйте свои данные ...Если что не так пишите..поменяем ))
Урррряяяя)))
Конечно многих там не хватает, нас человек 14 или 15 должно быть, правда кто-то отписался и не заходит больше...
Ну все равно нас много, нарожаем скорпиончиков и они будут править миром)))

Доброе утро, вобщем
Чудинка вне форума  
Old 22.04.2016, 08:39
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!
Как ваше самочувствие, Чихкошка, Мама Бо???

Я сегодня была на приеме. Посмотрели, дали направление на узи для точного определения срока. По М срок 8-9 недель, по матке 6 недель. Сегодня или завтра схожу на узи.
MariNOCHka вне форума  
Old 22.04.2016, 08:55
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

MariNOCHka, приветик! Мне чуть лучше, думаю даже поесть! Надо до ПК еще доползти, дочь выписать должны.
Чихкошка вне форума  
Old 22.04.2016, 09:25
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Юлишн@, п@зитивн@я с недельками

Доброе утро)) и всех работающих пузиков с пятницей))))
Надежд@ вне форума  
Old 22.04.2016, 09:30
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Спасибо девочки

Светуль,с неделькой
Юлишн@ вне форума  
Old 22.04.2016, 11:37
Сладуськ@
Мама-чайник

Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Всем привет .
Юлишн@, с неделькой.
Сладуськ@ вне форума  
Old 22.04.2016, 11:50
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сладуськ@ Посмотреть сообщение
Всем привет .
Юлишн@, с неделькой.
спасибо)))

Пузяшки!выручайте!Едем завтра к свекру на день рождение.Исполняется 55 лет..Подарок не купили,в голову ничего не приходит.Подскажите что вы дарите папам,свекрам?уже дарили часы,телефоны,инструменты...Хочется чтобы запоминающее и все таки для него,а не для всей семьи.Работает водителем,любит диван,интересуется телевизором.
Юлишн@ вне форума  
Old 22.04.2016, 12:36
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
спасибо)))

Пузяшки!выручайте!Едем завтра к свекру на день рождение.Исполняется 55 лет..Подарок не купили,в голову ничего не приходит.Подскажите что вы дарите папам,свекрам?уже дарили часы,телефоны,инструменты...Хочется чтобы запоминающее и все таки для него,а не для всей семьи.Работает водителем,любит диван,интересуется телевизором.
У меня папа водитель, дарили как то в машину массажный чехол на кресло и типо проигрывателя фильмов маленький такой dvd плеер, выглядит как ноутбук. Он у нас в рейсах смотрит. Читалки еще можно когда долго сидят в машине есть чем развлечься
netta вне форума  
Old 22.04.2016, 12:43
Юлишн@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от netta Посмотреть сообщение
У меня папа водитель, дарили как то в машину массажный чехол на кресло и типо проигрывателя фильмов маленький такой dvd плеер, выглядит как ноутбук. Он у нас в рейсах смотрит. Читалки еще можно когда долго сидят в машине есть чем развлечься
Оо...кстати да! массажный чехол вещь))у него как раз спина болит всегда после аварии)))А читалки,это электронная книга?
Юлишн@ вне форума  
Old 22.04.2016, 12:49
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Да книга электронная. Он у нас правда пока с телефона читает. Но подумываем ему читалку. А так тоже дарили телефон, часы, ремень

Добавлено через 57 секунд

П@зитивн@я, отлично получилось!)
netta вне форума  
Old 22.04.2016, 12:54
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Юль, ну главный подарок то у вас есть - это внук/внучка)))
А так по мелочи конечно не подаришь, юбилей.. Может массажер какой-нибудь, который сам массирует, на шею есть такие надеваются, может и на спину есть?
А еще если он любит диван, он оценит кресло-качалку!
Чудинка вне форума  
Old 22.04.2016, 12:54
Юлишн@
Мама-чайник

Светик,у меня если дата пдр поменяется после скрининга,я напишу тебе))

Добавлено через 52 секунды

Цитата:
Сообщение от netta Посмотреть сообщение
Да книга электронная. Он у нас правда пока с телефона читает. Но подумываем ему читалку. А так тоже дарили телефон, часы, ремень

Добавлено через 57 секунд

П@зитивн@я, отлично получилось!)
спасибочки за совет
Юлишн@ вне форума  
Old 22.04.2016, 13:08
Потеряшка
Мама-практикант

Вес репутации: 2399
Потеряшка репутация неоспоримаПотеряшка репутация неоспоримаПотеряшка репутация неоспоримаПотеряшка репутация неоспоримаПотеряшка репутация неоспоримаПотеряшка репутация неоспоримаПотеряшка репутация неоспоримаПотеряшка репутация неоспоримаПотеряшка репутация неоспоримаПотеряшка репутация неоспоримаПотеряшка репутация неоспорима

Всем привет! Спасибо за поздравления! Всех с Б! Желающим увидеть две //!

Вчера была на узи один плод ктр 10 мм на 7 недель сб+ все у нас хорошо

Добавлено через 1 минуту

Мама Бо, как дела?
Потеряшка вне форума  
Old 22.04.2016, 13:35
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Есть массажеры разные, для шеи хорошие, спины..Подарок очень хороший))
Надежд@ вне форума  
Old 22.04.2016, 13:50
Юлишн@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Есть массажеры разные, для шеи хорошие, спины..Подарок очень хороший))

точно-точно))))

Спасибо девочки за советы,пойду сегодня опять штурмовать магазины
Юлишн@ вне форума  
Old 22.04.2016, 16:35
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
Мальвина22, сейчас детки многие ленивые
Мы тоже плохо говорим, толчки бывают, пока опять молчит.. У многих тут в пузе читаю, что ставят ЗРР, и назначают таблетки
Я не сторонник этого, верю, что ребенок сам решит когда заговорить как все, надеюсь садик нам поможет "прорвать речь"
Вы в садик ходите?
Юлишн@, с неделечкой!
Мы осенью пойдем. Вот и у меня рука не поднимается таблетки давать....Все жду, что она сама заговорит
Фисташка, печень кушай!!!! Делай себе паштет из печени, если так не лезет и на хлебушек намазывай
Я вот пойду шубу нарезать)))))))))) Все мнее так хочется) Сегодня с дочкой поела грушу...капец...чуть не побежала к белому другу...

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Надеюсь я сюда попаду )))) !
а пока буду ждать первых ноябрят))))
Я отправила тебе сообщение с данными, проверь, пожалуйста...у меня почему-то нет в отправленных ничего. Может мне тут написать?
Мальвина22 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск