![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сегодня гулять не пошли, т.к. я настоящий губошлеп, даже разговаривать не могу. Цитата:
Любаш, скорее выздоравливай! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне в больнице говорили, чтобы не увлекалась с отвасыванием, слизистая тонкая и можно повредить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чаще всего дышать трудно не от количества соплей, а именно из-за отёка слизистой. Для этого и придуманы сосудосуживающие капли (типа назола.називина,галазолина и кучи подобных). Это если слизь в бронхах- опасно- для нее нет оттока, кроме как выкашлять, а из носа она сама уйдет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У меня вчера не грузился пузяка!
Вик, Дэник как всегда очаровашка!!! Толяшек - классный карапуз!!!! Мужичок серьезный!!! Иришка девчушечка-красотушечка!!! А коллажек для бабушек вообще супер!!!! Прихворавшим детишкам скорейшего выздоровления!! В НГ чтоб были ОГОГООО!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я в свое время тоже не сразу наградки получала, так что не переживай ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А ребенок наш хлеб обожает. Так на прошлой неделе по дороге домой из магазина Иринка уснула в машине, обсасывая батон хлеба |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я не хотела, чтобы на Иринке были надписи, поэтому меньше Иринок сделала. Календари будем распечатывать как матовые фотки. В прошлом году со свадебными фотками календарь делали, только на 6 листах
|
![]() |