Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2010, 22:08
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
До Б второй ааааааааааааа сейчас вообще пипец, ну я и сама оч похудела..
она ее не выкрутила, она на нее руку положила.

А ей похоже все равно...она продолжает пихать везде свои руки!
так, ну вот в среднем сиськи становятся меньше на размер. Ох и печалит это меня( Будет у меня второй с натяжкой(
Цитата:
Я купила ребенку очередную обувь, теперь у нас есть и сапожки и валенки)))

правильно, обуви должно быть много))))
Zemkin вне форума  
Old 21.12.2010, 22:11
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:

Вот такие мне нравятся. Почему-то когда я Паше покупала обувь зимнюю, таких не видела.
Psilda вне форума  
Old 21.12.2010, 22:14
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Куда Плюша опять подевалась? Да ещё со своей тайной)
_devinette_ вне форума  
Old 21.12.2010, 22:17
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
так, ну вот в среднем сиськи становятся меньше на размер. Ох и печалит это меня( Будет у меня второй с натяжкой(
Женя как-то написала, что после рождения Ксюхи через год у нее они выросли немного...будем на это наеятся

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Вот такие мне нравятся. Почему-то когда я Паше покупала обувь зимнюю, таких не видела.
Жень, я с сентября валенки искала и вот только в прошлые выходные нашла...мне как-то странно, что детскую обувь заранее в магазины не завозят
LLENA вне форума  
Old 21.12.2010, 22:28
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Куда Плюша опять подевалась? Да ещё со своей тайной)
отмечает?)))))
Zemkin вне форума  
Old 21.12.2010, 22:33
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а в среднем, в каком возрасте детки ночью начинают пить из чашечки?

LLENA, валеночки очень хорошие!!! А я вот нашей куомой очень довольна и решила пока валенки не покупать.

Сегодня вышла с Яником на прогулку... таская эту коляску по нечищеным заснеженным улочкам, ощутила себя прям гренадером.. жуть... надо срочно купить санки.

Девочки, ну вы прям из меня монстра делаете....
Я на самом деле добрая и пушистая, но очень не люблю, когда меня пытаются выставить инфантильной мамашкой, которой плевать на ребенка. И т.к. свекровь является мамой мужа, то и ему необходимо ей объяснять, что мы сами прекрасно знаем, как воспитывать и лечить ребенка.
Neznakomka вне форума  
Old 21.12.2010, 22:45
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Девочки, а в среднем, в каком возрасте детки ночью начинают пить из чашечки?

Сегодня вышла с Яником на прогулку... таская эту коляску по нечищеным заснеженным улочкам, ощутила себя прям гренадером.. жуть... надо срочно купить санки.

Девочки, ну вы прям из меня монстра делаете....
Я на самом деле добрая и пушистая, но очень не люблю, когда меня пытаются выставить инфантильной мамашкой, которой плевать на ребенка. И т.к. свекровь является мамой мужа, то и ему необходимо ей объяснять, что мы сами прекрасно знаем, как воспитывать и лечить ребенка.
Санки покупай обязательно, так как по телеку сказали, что очередной снегопад на нас движется и снега будет еще больше!

А по-поводу свекрови, если она не понимает, что к тебе не надо лезть с советами, то может с ней проще соглашаться, а делать все по своему и тогда нервные клетки будут у всех на месте
LLENA вне форума  
Old 21.12.2010, 22:58
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
А по-поводу свекрови, если она не понимает, что к тебе не надо лезть с советами, то может с ней проще соглашаться, а делать все по своему и тогда нервные клетки будут у всех на месте
+1 Я так всегда делаю!
Psilda вне форума  
Old 21.12.2010, 23:45
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Санки покупай обязательно, так как по телеку сказали, что очередной снегопад на нас движется и снега будет еще больше!

Да меня иногда не столько парят ее советы, сколько ее подход и выставление все в таком свете, что мы сами ничего не знаем и не понимаем. При чем мы ей уже раз 10 говорили, что не надо к нам лезть и давать советы, если мы о них не просим... Ну не понимает человек. Или делает вид, что не понимает.
Помню, как во время беременности моей, она меня до слез довела, своими разговорами тупыми, что я видите ли часто езжу к родственникам своим и всячески им помогаю. Человек просто все время тупо гнет свою линию. Ей муж не позволяет собой помыкать, вот она на сыне и мне пытается оторваться.
Neznakomka вне форума  
Old 21.12.2010, 23:50
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В выходные с Аринкой случилось ЧП....ездили в гости и она умудрилась достать ладонью включенную лампочку у светильника в результате ожог на пол ладони(((
обалдеть..... бедняжка....а чем мазали от ожога?я слышала что мазь спасатель не плохой.
Цитата:

симпотные)
Цитата:

а я сегодня с санками гуляла с Дашкой. благо консьержка помогла нам спуститься (санки у меня взяла) а то так тяжело (ступеньки оч. крутые да ещё с санками на плече). А вообще конечно на санках очень удобно и легко и не надо общий коридор потом мыть (как после прогулки в коляске).

По-поводу свекрови... я вот пытаюсь так делать как ты написала но не всегда получается. Не могу я говорить "да да да" когда считаю что "нет нет нет".
Lenusik вне форума  
Old 21.12.2010, 23:51
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Да меня иногда не столько парят ее советы, сколько ее подход и выставление все в таком свете, что мы сами ничего не знаем и не понимаем. При чем мы ей уже раз 10 говорили, что не надо к нам лезть и давать советы, если мы о них не просим... Ну не понимает человек. Или делает вид, что не понимает.
Помню, как во время беременности моей, она меня до слез довела, своими разговорами тупыми, что я видите ли часто езжу к родственникам своим и всячески им помогаю. Человек просто все время тупо гнет свою линию. Ей муж не позволяет собой помыкать, вот она на сыне и мне пытается оторваться.
Ну человека в таком возрасте трудно перевоспитывать. Не понимаю, почему нельзя тупо выслушать, сказать "АГА" и сделать по-своему! Можно даже особо не вслушиваться в то, что она говорит. Наверное у меня характер такой, меня никогда не напрягает, что меня вечно нравоучают. Все равно знаю, что сделаю как Я хочу!!!
Psilda вне форума  
Old 21.12.2010, 23:54
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
а я сегодня с санками гуляла с Дашкой. благо консьержка помогла нам спуститься (санки у меня взяла) а то так тяжело (ступеньки оч. крутые да ещё с санками на плече). А вообще конечно на санках очень удобно и легко и не надо общий коридор потом мыть (как после прогулки в коляске).
Вот здорово Лен, а ты Дашку пристегиваешь к санкам? У нас в Воронеже есть санки со спинкой, может когда туда поедем, попробую Павлуна прокатить, но если честно побаиваюсь!
Psilda вне форума  
Old 21.12.2010, 23:56
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну человека в таком возрасте трудно перевоспитывать. Не понимаю, почему нельзя тупо выслушать, сказать "АГА" и сделать по-своему! Можно даже особо не вслушиваться в то, что она говорит. Наверное у меня характер такой, меня никогда не напрягает, что меня вечно нравоучают. Все равно знаю, что сделаю как Я хочу!!!
Жень а если у тебя потом она спросит "ну что ты сделала как я сказала"...ты что ответишь? И как будешь выкручиваться если результата своего совета она не увидит.
Мне вот тоже со своей нелегко общаться. Но я стараюсь говорить сразу правду что мол сделаю так-то и так-то. И говорю это очень мягко. Думаю что она не обижается хотя иногда кажется обратное.....
Lenusik вне форума  
Old 21.12.2010, 23:58
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот здорово Лен, а ты Дашку пристегиваешь к санкам? У нас в Воронеже есть санки со спинкой, может когда туда поедем, попробую Павлуна прокатить, но если честно побаиваюсь!
У нас к санкам ремень прилагается поэтому пристегиваю. Дашка нормально сидит когда едет. Так что думаю ничего страшного....не боись)
Lenusik вне форума  
Old 22.12.2010, 00:04
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Жень а если у тебя потом она спросит "ну что ты сделала как я сказала"...ты что ответишь? И как будешь выкручиваться если результата своего совета она не увидит.
Мне вот тоже со своей нелегко общаться. Но я стараюсь говорить сразу правду что мол сделаю так-то и так-то. И говорю это очень мягко. Думаю что она не обижается хотя иногда кажется обратное.....
У меня любители давать советы моя бабушка и мой папа. Если спрашивают, говорю, что пока не сделала, времени не было или забыла или ещё что-нибудь общее придумываю, все же может случится. У меня и муж точно так же делает ))) И Ксюшка уже по-ходу тоже научилась отделываться от нас такими общими фразами
Psilda вне форума  
Old 22.12.2010, 00:17
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а я вот поспорить люблю и пообсуждать)
Ну у меня просто свекровь прикольная, с ней забавно)
Цитата:
да не боись, Стаська 5 минут сидит, потом показывает, что встать хочет, помогаю, гуляем пешком, опять сажаю. Он не сможет в 2 счета подскачить, не переживай

Вчера на площадке рядом с нами маманя одна качала дочку на качелях и говорила ей: РОТ ЗАКРОЙ! Рот свой закрой, говорю!!! Горло простудишь!!!
Мрак)))))
При чем девочка отлично себя вела, не орала, а просто болтала
Zemkin вне форума  
Old 22.12.2010, 00:20
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Вчера на площадке рядом с нами маманя одна качала дочку на качелях и говорила ей: РОТ ЗАКРОЙ! Рот свой закрой, говорю!!! Горло простудишь!!!
Мрак)))))
При чем девочка отлично себя вела, не орала, а просто болтала
Саш, МРАК!!! НО как я её понимаю. У меня дома постоянно работающее радио КсюшаFM. Я её иногда прошу устроить мне 5 минут тишины. А если мы на улицу идем и ветер дует, тоже прошу её по-меньше болтать, у неё горло очень чувствительное к простудам (((
Psilda вне форума  
Old 22.12.2010, 02:06
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Саш, МРАК!!! НО как я её понимаю. У меня дома постоянно работающее радио КсюшаFM. Я её иногда прошу устроить мне 5 минут тишины. А если мы на улицу идем и ветер дует, тоже прошу её по-меньше болтать, у неё горло очень чувствительное к простудам (((
радио это понятно) Но там главное было в тоне)))
Прям реально говорит двухлетней девочке: РОТ СВОЙ ЗАКРОЙ!!! Прям чуть ли не кричит)
Я думаю ты это говоришь совсем не так)))
Zemkin вне форума  
Old 22.12.2010, 09:34
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро )))
Psilda вне форума  
Old 22.12.2010, 09:48
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Доброе утро!!!!
Нам шкаф вчера привезли)))))УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Зявка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск