![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а в среднем, в каком возрасте детки ночью начинают пить из чашечки?
LLENA, валеночки очень хорошие!!! А я вот нашей куомой очень довольна и решила пока валенки не покупать. Сегодня вышла с Яником на прогулку... таская эту коляску по нечищеным заснеженным улочкам, ощутила себя прям гренадером.. жуть... надо срочно купить санки. Девочки, ну вы прям из меня монстра делаете.... Я на самом деле добрая и пушистая, но очень не люблю, когда меня пытаются выставить инфантильной мамашкой, которой плевать на ребенка. И т.к. свекровь является мамой мужа, то и ему необходимо ей объяснять, что мы сами прекрасно знаем, как воспитывать и лечить ребенка. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по-поводу свекрови, если она не понимает, что к тебе не надо лезть с советами, то может с ней проще соглашаться, а делать все по своему и тогда нервные клетки будут у всех на месте ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Помню, как во время беременности моей, она меня до слез довела, своими разговорами тупыми, что я видите ли часто езжу к родственникам своим и всячески им помогаю. Человек просто все время тупо гнет свою линию. Ей муж не позволяет собой помыкать, вот она на сыне и мне пытается оторваться. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
По-поводу свекрови... я вот пытаюсь так делать как ты написала но не всегда получается. Не могу я говорить "да да да" когда считаю что "нет нет нет". |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне вот тоже со своей нелегко общаться. Но я стараюсь говорить сразу правду что мол сделаю так-то и так-то. И говорю это очень мягко. Думаю что она не обижается хотя иногда кажется обратное..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну у меня просто свекровь прикольная, с ней забавно) Цитата:
Вчера на площадке рядом с нами маманя одна качала дочку на качелях и говорила ей: РОТ ЗАКРОЙ! Рот свой закрой, говорю!!! Горло простудишь!!! Мрак))))) При чем девочка отлично себя вела, не орала, а просто болтала |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Саш, МРАК!!! НО как я её понимаю. У меня дома постоянно работающее радио КсюшаFM. Я её иногда прошу устроить мне 5 минут тишины. А если мы на улицу идем и ветер дует, тоже прошу её по-меньше болтать, у неё горло очень чувствительное к простудам (((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прям реально говорит двухлетней девочке: РОТ СВОЙ ЗАКРОЙ!!! Прям чуть ли не кричит) Я думаю ты это говоришь совсем не так))) |
|
![]() |