|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Лилечку с даткой и с первым зубиком.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
эта маленькая тоже,но как-то в меру типа увеличенный клатч а еще ее можно развернуть немного короче я довольна А вот есть у меня сумка,ну реально мешок но я ее очень люблю,с ней не пропадешь я в нее памперсы,салфетки,колготки запасные в поликлиннику с собой беру. и в поликлиннике туда шапку,шарф,пинетки теплые складываю. в нее и комбез можно сложить,но я не рискую а то люди в поликлиннике не поймут А вот когда даю подруге сумку подержать,то ухахатываюсь у нее рост 158 примерно. и у нее эта сумка до земли,если за ручку держать Знаете как дети у мамы сумку берут потаскать и по земле ее волокут,вот так и она с моей сумкой
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня тоже полно больших сумок, но есть и маленькие, но я их ношу в основном на выход, когда не по спортивному одета. Цитата:
Викусь, если не над собой поржать, то над кем? Мы любя
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, словарный запас копил Цитата:
А мы на всё говорим да-да-да, даже шепчет тихонечко, когда засыпает Цитата:
, а божьи коровки тоже смотрелись хорошо
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, вам то хорошо,у вас мальчики, а у меня девочки, вот какого они роста вырастут , где потом женихов искать????
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну крутой пацан слов нет Папин сыночек
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
шучу Спасибо за комплимент!!Пы.Сы. но глаза-то мамины С этим даже папа не спорит Кстати для успокоения скажу,что у меня в 15 лет 178 рост был,так что дочка твоя может и не вырастит сильно уже
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Но там где в очках вообще вылитый муж! Надеюсь, что до 190 см не дорастет
|
|
|
|