![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про контракт или не контракт и прочее - тут надо решить, что важнее насколько важны супер комфортные условия.. ну не знаю... сколько денег и прочее все взвесить карочи |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мне уж дочь говорит "мам сядь!" и по тумбочке хлопает это когда мы гулять идем вот я как ворона на ель - взгромоздюсь на тумбочку эту, она мне сапоги притащит и еще возится вокруг меня - пытается расстегнуть их или одеть на меня ![]() так по мне видно сильно - мама инвалид на данный момент ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если бы знать, что отношение врача будет одинаково, а то если я возьму контракт/куплюсь на хорошие условия пребывания, а у врача отношение будет не очень хорошее, то нафиг мне этот контракт надо. Просто врачи рассчитывают на благодарность бесплатниц тысяч 30-35, а если контракт, то они и получают до 10 тыс с него и я может около 10 смогу ему дать... Или я все преувеличиваю? Кстати классный конверт-крансформер флисовый...наверное закажу такой же, да и первый комплект понравился) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну слава Богу, что я не одна такая)))
Хотя мне в принципе нравится мое состояние, в целом, есть конечно отдельные мелочи, которые напрягают...))) Юль, ты не знаешь, как двоих воспитывать, но у тебя хотя бы не встанет вопрос, как им попу мыть, как сисей кормить и памперс менять))) тебе уже в каком то смысле легче будет))) а я ВООБЩЕ НИЧЕГО не знаю))))) Инн, поздравляю с декретными))) Я тоже пока без подарка))) Мне обещан телек на кухню))) вот жду))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну ты почитай отзывы про роддом где собираешь рожать
обычно прочитав отзывы понимаешь уже примерно что к чему допустим - отношение к платникам и бесплатникам одинаковое или например сам роддом хороший (сам по себе - по условиям) и особо не отличаются палтные палаты отбесплатных по удобствам ну понятно что все не совсем будет так как по контракту, но просто если разница существенная - то стоит подумать а если нет, то может лучше отблагодарить конкретного врача Инна, а ты вобще где рожать собираешься? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Теперь можно смело в магаз и докупать остальное ![]() ![]() ![]() Я кстати тоже волнуюсь как я буду знать что и когда правильно делать с малышонком... Телек эт хорошо, никто не мешает смотреть любимые каналы... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
быстро ко всему привыкнешь и научишься это только по первой так кажется - ого! как же я буду! на самом деле все проще, чем ты думаешь! ))) все будет хорошо у меня тоже после родов была истерика - я звонила матери и визжала в трубку "мама приехай блин ко мне аааааааааааааа как же я буду с ней вобще справляться ( с дочей) она такая маленькая, че с ней вобще делать? чего вобще с детьми-то делают ![]() а после первой ночи я поняла, что мама вобще-то зря приезжала все это мелочи - памперсы и попы! и сиси и пиписи и прочее )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На такую ошибку грех обижаться)))))) Я просто привыкла, что у меня дома телек на кухне был, там больше даже не смотришь, а слушаешь. пока готовишь...А у мужа нет...Вот сейчас ремонт сделали и он так и простится на стену))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Отзывы разные, но в целом хвалят как контрактницы так и бесплатницы... Вот и не нашла я еще рассказов, принято ли контрактникам благодарить врачей и в каких размерах. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а потом Ален, к тебе - я скажу так
двоих одинаковых детей не бывает я в это верю уже ))))) так что фиг знает - может я тоже буду паниковать не ну реально вот старшая беспроблемная была а щас кто родится? может будет мозги нам с папкой колупенить я в том плане что дай Бог вот чтоб здоровая была остальное фигня только вот об этом Бога молю, чтоб не было всяких бячек-болячек у нее каких-нибудь а так тоже вдруг начнется какая-нибудь страшная аллергия (не дай Бог) вот что с ней делать? я не знаю ![]() или вот моя болела - первый год раз 10 наверно но только сопли были как правило а щас что будет - вдруг какой-нить понос-рвота что делать??? я тоже не особо знаю так что на фоне памперсов и прочего.... я тоже немного боюсь |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
67 косарей круто канешн тут зависит уже от того сколько вобще денег если есть и поймешь потом что вот он - врач, которому ты бы заплатила в два раза больше контракта (ну к примеру по прошествии всего ты в восторге будешь и будут бабки - не жалко и отблагодарить) а с другой стороны - контракт - все типа включено стоит ли благодарить я поэтому по контракту и не хочу а 8 хороший у меня там рожала знакомая правда бесплатно говорит хорошее отношение |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну ты напишешь всегда прям настроение поднимается))))) У меня муж запланировал 2 недели отпуска как родим, так что будем вместе учится...)))Мне кажется, что он меньше боятся будет) А вот мысль, что кто-нибудь к моему малышу подойдет меня просто выводит...никому не дам))) не хочу ни мам, ни бабушек - прям чувство собственничества сумасшедшее)))ревность даже какая-та))) Видимо потому, что он еще не родился, а уже все кому не лень, учат, что надо с ним делать и т.д....прям вообще меня это выводит... Но может рожу - и передумаю сразу))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |