Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2011, 22:17
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanusha@@@ Посмотреть сообщение
Конечно очень жалко,но она уменя непослушная и противная очень,и у меня проблема пупочная грыжа,мне нельзя тяжести(((она бывает просит на ручки ко мне
Т.е. просто потому что тебе тяжело с ней дома?? Без комментариев...
Glare вне форума  
Old 06.09.2011, 22:18
Tanusha@@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tanusha@@@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
да у всех детки сейчас такие)))

а тебе вообще нельзя поднимать? а ты лечишься? можно все вылечить?
Да можно,просто я боюсь вдруг такие боли будут,нет нельзя лечить,надо операцию делать,а я не хочу,потому что я второго захочу еще,а если сделаешь операцию,потом забеременнию,и потом рожу и она опять вылетит грыжа((((вот не знаю что длать(((((
Tanusha@@@ вне форума  
Old 06.09.2011, 22:18
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Привеееееееееееееееет!
Как дела? У нас все хорошо, Паня принес сегодня по математике 5, а по русскому 4. Моя умничка. Им поменяли учителя-теперь все "стадо дикарей и дебилов" ходит в школу с удовольствием.
Умничка какой!
Glare вне форума  
Old 06.09.2011, 22:21
Tanusha@@@
Мама-чайник

Цитата:
Привеееееееееееееееет!
Как дела? У нас все хорошо, Паня принес сегодня по математике 5, а по русскому 4. Моя умничка. Им поменяли учителя-теперь все "стадо дикарей и дебилов" ходит в школу с удовольствием.
Приветик,ух ты как здорово ,молодец,поздравляю)))))
Tanusha@@@ вне форума  
Old 06.09.2011, 22:22
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Привеееееееееееееееет!

Привет!!!!
поздравляю
ulechka вне форума  
Old 06.09.2011, 22:24
Tanusha@@@
Мама-чайник

[QUOTE=Glare;3922686]Т.е. просто потому что тебе тяжело с ней дома?? Без комментариев...[/Q

Как сказать да тяжело и нет не тяжело,вот вдруг она попросит на руччки ко мне,а вдруг мне плохо будет раз и вызвала скорую,а тут ребенок не знай куда отправлять,а тут она в садике будет,поменьше ее брать на ручке буду,вот не знай надо к врачу идти что ли,не знай что делать,ни как не хочу операцию
Tanusha@@@ вне форума  
Old 06.09.2011, 22:24
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Да можно,просто я боюсь вдруг такие боли будут,нет нельзя лечить,надо операцию делать,а я не хочу,потому что я второго захочу еще,а если сделаешь операцию,потом забеременнию,и потом рожу и она опять вылетит грыжа((((вот не знаю что длать(((((
так надо делать операцию!!!!!!!!!!а как ты будешь беременная с грыжей? надо делать, а потом Б и рожать, если вылезет снова делать!!! я так думаю!
ulechka вне форума  
Old 06.09.2011, 22:27
Tanusha@@@
Мама-чайник

Цитата:
так надо делать операцию!!!!!!!!!!а как ты будешь беременная с грыжей? надо делать, а потом Б и рожать, если вылезет снова делать!!! я так думаю!
ой не знай не знай,надо идти к врачу и узнать все,мучить тоже не хочется,у нас просто врачи тупые и ничего не умеют и не знают((((
Tanusha@@@ вне форума  
Old 06.09.2011, 22:33
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой не знай не знай,надо идти к врачу и узнать все,мучить тоже не хочется,у нас просто врачи тупые и ничего не умеют и не знают((((
сходи к хирургу)) операция простейшая, под местным обезболиванием, дома будешь максимум через 3 дня)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 06.09.2011, 22:34
Tanusha@@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
сходи к хирургу)) операция простейшая, под местным обезболиванием, дома будешь максимум через 3 дня)
а ты себе тоже делала?
Tanusha@@@ вне форума  
Old 06.09.2011, 22:34
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Как сказать да тяжело и нет не тяжело,вот вдруг она попросит на руччки ко мне,а вдруг мне плохо будет раз и вызвала скорую,а тут ребенок не знай куда отправлять,а тут она в садике будет,поменьше ее брать на ручке буду,вот не знай надо к врачу идти что ли,не знай что делать,ни как не хочу операцию
Тань, вот честно, детский сад какой то... Если у тебя болезнь, мешающая тебе сидеть дома с ребенком- надо что то делать с болезнью, а не с ребенком. ИМХО. А как ты ее весь год таскала??
Glare вне форума  
Old 06.09.2011, 22:39
Tanusha@@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Тань, вот честно, детский сад какой то... Если у тебя болезнь, мешающая тебе сидеть дома с ребенком- надо что то делать с болезнью, а не с ребенком. ИМХО. А как ты ее весь год таскала??
грыжа у меня появилась после родов,но мне врачи не сказали,появилась когда ей было пол года,и она тяжелая была и пухленькая.муж был в армии,я постоянно дома была одна,и не сделала себе операцию
Tanusha@@@ вне форума  
Old 06.09.2011, 22:43
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
грыжа у меня появилась после родов,но мне врачи не сказали,появилась когда ей было пол года,и она тяжелая была и пухленькая.муж был в армии,я постоянно дома была одна,и не сделала себе операцию
А сейчас почему не сделаешь?! Как же ты тогда второго ребенка хочешь?
Glare вне форума  
Old 06.09.2011, 22:47
Tanusha@@@
Мама-чайник

Цитата:
А сейчас почему не сделаешь?! Как же ты тогда второго ребенка хочешь?
не знай не знай,во всем запуталась совсем,что делать как дальше и не знаю через сколько лет можно забеременнить,все равно после родов опять появится такая фигня!сейчас не сделают,потому что на улице жарко,вот похоладани будет там и сделают операцию,можт завтра схожу или после завтра и все узнаю подробностей
Tanusha@@@ вне форума  
Old 06.09.2011, 22:51
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, сходи обязательно к специалисту, проконсультируйся. Нельзя принебрегать своим здоровьем, неизвестно как неудаленная грыжа поведет себя при сл.Б.
Pretty Vi вне форума  
Old 06.09.2011, 22:54
Tanusha@@@
Мама-чайник

Цитата:
Таня, сходи обязательно к специалисту, проконсультируйся. Нельзя принебрегать своим здоровьем, неизвестно как неудаленная грыжа поведет себя при сл.Б.
Хорошо схожу обязательно...
Tanusha@@@ вне форума  
Old 06.09.2011, 22:55
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девченки привеееет! Мы вернулись домой с отдыха!!! Отдохнули хорошо, набрались витаминов, особенно D Погода стояла замечательная, два раза только дождик был, а в основном все жара была. Славику раздолье, бегал практически голенький, ему очень нравилось что выходишь из комнаты и сразу попадаешь на улицу. Дома такого на получится

Сегодня получила посылочку от вас!!! Прям не удержалась и открыла ее в машине, по дороге домой Спасибо огромное от меня и Славика. Очень все понравилось!!!
Мне мама позвонила на прошлой недели, мы еще на юге были, и сказала что мне пришла посылка, я сразу почему то подумала про пузяку
Slonik вне форума  
Old 06.09.2011, 23:11
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Умничка какой!

Цитата:
Приветик,ух ты как здорово ,молодец,поздравляю)))))

Цитата:

Привет!!!!
поздравляю

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девченки привеееет! Мы вернулись домой с отдыха!!! Отдохнули хорошо, набрались витаминов, особенно D Погода стояла замечательная, два раза только дождик был, а в основном все жара была. Славику раздолье, бегал практически голенький, ему очень нравилось что выходишь из комнаты и сразу попадаешь на улицу. Дома такого на получится

Сегодня получила посылочку от вас!!! Прям не удержалась и открыла ее в машине, по дороге домой Спасибо огромное от меня и Славика. Очень все понравилось!!!
Мне мама позвонила на прошлой недели, мы еще на юге были, и сказала что мне пришла посылка, я сразу почему то подумала про пузяку
С приездом!
покажешь?
Pretty Vi вне форума  
Old 06.09.2011, 23:14
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Привеееееееееееееееет!
Как много зависит от учителя! Паша молодец!
Цитата:
Таня, мне кажется, надо такие вещи по-любому лечить!
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение

С приездом!!!
Ой, слава Богу, что дошло! Ничего не разбилось-не сломалось?
Farfalla вне форума  
Old 06.09.2011, 23:21
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Как много зависит от учителя! Паша молодец!
Таня, мне кажется, надо такие вещи по-любому лечить!

С приездом!!!
Ой, слава Богу, что дошло! Ничего не разбилось-не сломалось?
Спасибо! Нет, ничего не разбилось. Все отлично, машинка просто супер, Славка сразу же играть начал, кружка вообще прикольная, чай еще не пробовали Надо бы сфоткать и всем показать
Slonik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск