![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
не знай не знай,во всем запуталась совсем,что делать как дальше и не знаю через сколько лет можно забеременнить,все равно после родов опять появится такая фигня!сейчас не сделают,потому что на улице жарко,вот похоладани будет там и сделают операцию,можт завтра схожу или после завтра и все узнаю подробностей
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки привеееет! Мы вернулись домой с отдыха!!! Отдохнули хорошо, набрались витаминов, особенно D
![]() ![]() Сегодня получила посылочку от вас!!! Прям не удержалась и открыла ее в машине, по дороге домой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне мама позвонила на прошлой недели, мы еще на юге были, и сказала что мне пришла посылка, я сразу почему то подумала про пузяку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
покажешь? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Ой, слава Богу, что дошло! Ничего не разбилось-не сломалось? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |