ага, я виделау меня все хорошо, забрала анализы наши с мужем, только я не разбираюсь в них((, схожу к своему Г, пусть расскажет что к чему.
а у тебя как дела?
@@@@@@@@@@@@держу чтоб все быдо хорошо,я вот тоже к своему записалась на 8.09)))
Привет,девочки!Давно я тут за вами наблюдаю и вот решила к вам присоединиться!Тоже пытаемся и уже 3года,но все никак!
Приветик! Присоединяйся и не задерживайся, пусть побыстрее у вас получится ... Я Катя Ты так поздно по времени к нам зашла, поэтому никого не было, все спали и видели рыбные сны
Привет девчонки!!! А у меня сегодя ДР, думала сделает мне судьба подарочек или нет? Утром сделала тест, пока /.....
До предполагаемых М 2 дня... посмотрим, эх
Привет девчонки!!! А у меня сегодя ДР, думала сделает мне судьба подарочек или нет? Утром сделала тест, пока /.....
С Днем Рождения!!!желаю скорее стать счастливой мамочкой!
Приветик С Днем рождения тебя! Исполнения самого заветного желания Держу кулачки, может просто еще рано...
Приветик! Присоединяйся и не задерживайся, пусть побыстрее у вас получится ... Я Катя Ты так поздно по времени к нам зашла, поэтому никого не было, все спали и видели рыбные сны
Цитата:
Сообщение от Юлинька
Приветик! Добро пожаловать к нам! Пусть у вас все получится быстрее!
А вы анализы какие то здавали?
Анализы сдавали и сдаю до сих пор!В 2008 была внематочная и удалили трубу,вот теперь врачи на эко отправляют,тк с того времени ни одной Б.А так все анализы в порядке!