Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2011, 12:51
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот,нашла про ангелочка,лазила в статусах в контакте-
Мужик в троллейбусе едет и думает:"Жена — стерва, друзья - подонки, начальник - дебил, работа - дрянь, жизнь - говно..."За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает:"Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять…"
Lika@ вне форума  
Old 24.10.2011, 12:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет. Наташ, мне сказали на инфекции 300 руб. анализ стоит. или это какой-то другой анализ?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.10.2011, 12:53
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение

а что у вас так дорого инфекции стоят у нас если мазок то 200 р на один,а если кровь то где то 300-400,отправляют в москву в инвитро,что у вас там за цены и зб может в основном произойти от миклоплазмы,хламидий,а остальные инфекции не так страшны,ты же когда заб кошек не лизала,чтоб там токспоплазмомз был,я на всякие такие инфекции не сдавала
чтобы сдать все инфекции, такая цена. А нам говорят что полюбому надо сдать ВСЕ. иначе что то можно упустить.
Колибри вне форума  
Old 24.10.2011, 12:53
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Пока

Да просто хотелось верить, что найдут причину, я вылечу и буду спокойна...
найдешь обязательно! напиши список, постарайся посмотреть, может что-то можно бесплатно сдать! я вот часть инфекций и часть гормонов сдавала бесплатно по талончику
AmaranthA вне форума  
Old 24.10.2011, 12:54
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет. Наташ, мне сказали на инфекции 300 руб. анализ стоит. или это какой-то другой анализ?
приветик и я говорю что не дороже 400 р и не на все нужно сдавать,это кто хочет сдает на все подряд,Натусик маленько перувеличивает,она переживает очень,я ее понимаю,но станет легче,когда начнешь проверяться,сразу нчинается какая то новая волна,что идешь все ближе и ближе к малышу!!!!Наташенька не переживай,все проверишь потихоньку и заб и родишь,я на анализы и врачей извела 12 тысяч,но я постепенно сдавала и не почувствовала что столько!
Lika@ вне форума  
Old 24.10.2011, 12:55
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
чтобы сдать все инфекции, такая цена. А нам говорят что полюбому надо сдать ВСЕ. иначе что то можно упустить.
ну и цены тогда у вас,кошмар,у нас если на все сдавать и то столько не нужно!хотя в москву отправляют!
Lika@ вне форума  
Old 24.10.2011, 12:56
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
зай,найдешь причину,Если будешь проверяться,я все равно считаю зб просто так не бывают,если это не генетический сбой при зачатие,если же это не он,то просто так ничего не должно замирать а по гистологии редко что то путное говорят!!!!
это точно
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
да просто 1 инфекция рублей 400-600 стоит. А надо то сдать дофигища инфекций, более 10ти
Колибри вне форума  
Old 24.10.2011, 12:56
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
найдешь обязательно! напиши список, постарайся посмотреть, может что-то можно бесплатно сдать! я вот часть инфекций и часть гормонов сдавала бесплатно по талончику
у нас бесплатно ничего не сдашь. только может мазок на чистоту и всё.
Колибри вне форума  
Old 24.10.2011, 12:58
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
приветик и я говорю что не дороже 400 р и не на все нужно сдавать,это кто хочет сдает на все подряд,Натусик маленько перувеличивает,она переживает очень,я ее понимаю,но станет легче,когда начнешь проверяться,сразу нчинается какая то новая волна,что идешь все ближе и ближе к малышу!!!!Наташенька не переживай,все проверишь потихоньку и заб и родишь,я на анализы и врачей извела 12 тысяч,но я постепенно сдавала и не почувствовала что столько!
да нет, я не приувеличиваю. Просто я до Б приходила к Г и она мне списочек дала анализов, я пошла в кассу, спросила сколько будет стоить, вот мне и на считали столько...
Колибри вне форума  
Old 24.10.2011, 12:59
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
это точно

да просто 1 инфекция рублей 400-600 стоит. А надо то сдать дофигища инфекций, более 10ти
а ты сдавай постепенно,сдай на основные инфекции начало,а потом уже на все остальное,мне почему то кажется не в инфекции дело,чего то просто затормозило беременность,может и кровоток был нарушен,раз там про плаценту что то!
Lika@ вне форума  
Old 24.10.2011, 13:01
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
да нет, я не приувеличиваю. Просто я до Б приходила к Г и она мне списочек дала анализов, я пошла в кассу, спросила сколько будет стоить, вот мне и на считали столько...
зай,ты не переживай,теперь тебе надо может не все те анализы сдаватьк оторые до Б назначали,ты начинай все постепенно,тебе куда торопиться,еще 4 месяца точно ждать будешь,ты работаешь,заработаешь денежку и потихонечку будешь проверяться,не торопись,я вот вообще проверяться начала через 5 мес,до этого ни жк видеть не могла и пузиков в ней и больницы,тем более летом все как раз сидели знакомые с пузами и у нас срок был одинаков и вот июнб прошел и в июле я пошла!
Lika@ вне форума  
Old 24.10.2011, 13:04
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а ты сдавай постепенно,сдай на основные инфекции начало,а потом уже на все остальное,мне почему то кажется не в инфекции дело,чего то просто затормозило беременность,может и кровоток был нарушен,раз там про плаценту что то!
ну я пойду к Г через месяца 2 наверное, пусть он скажет что сдавать, а что нет. Может и не все инфекции он пропишет. фиг знает. гормоны то точно надо все сдать я думаю. и кровь надо.
Колибри вне форума  
Old 24.10.2011, 13:06
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки привет! А я вас потеряла, в старой темке писала. Я на курорт ездила, болячки свои подлечила. После НГ сказали можно планировать! А еще работу надо искать :-(. Как вы тут?
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 24.10.2011, 13:06
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
зай,ты не переживай,теперь тебе надо может не все те анализы сдаватьк оторые до Б назначали,ты начинай все постепенно,тебе куда торопиться,еще 4 месяца точно ждать будешь,ты работаешь,заработаешь денежку и потихонечку будешь проверяться,не торопись,я вот вообще проверяться начала через 5 мес,до этого ни жк видеть не могла и пузиков в ней и больницы,тем более летом все как раз сидели знакомые с пузами и у нас срок был одинаков и вот июнб прошел и в июле я пошла!
спасибо Мась.....ты так меня понимаешь....
Колибри вне форума  
Old 24.10.2011, 13:07
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну у нас в ЖК тож ничего не делают, только в платных центрах, но есть еще Областной Центр планирования семьи и репродуции, вот там делают все и бесплатно...но талонов сама понимаешь 5 шт. на 50 чел
AmaranthA вне форума  
Old 24.10.2011, 13:08
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Девочки привет! А я вас потеряла, в старой темке писала. Я на курорт ездила, болячки свои подлечила. После НГ сказали можно планировать! А еще работу надо искать :-(. Как вы тут?
Привет!!!! умница что ездила на курорт, это хорошо и здоровью и моральному состоянию
Колибри вне форума  
Old 24.10.2011, 13:08
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
ну у нас в ЖК тож ничего не делают, только в платных центрах, но есть еще Областной Центр планирования семьи и репродуции, вот там делают все и бесплатно...но талонов сама понимаешь 5 шт. на 50 чел
вот и попробуй их успеть взять
***Ксюша*** вне форума  
Old 24.10.2011, 13:09
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Приветик
***Ксюша*** вне форума  
Old 24.10.2011, 13:10
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Оооо, прям как на прием к президенту
Колибри вне форума  
Old 24.10.2011, 13:11
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
это точно

а мне что-то врач сказала только на уреаплазму и микоплазму сдать
Цитата:
что-то там так плохо всё у вас
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск