![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем приветик!
![]() у нас вчера двойной праздник был у мужа еще и др 23 февраля)) я ему подарила на др шанель эгоист платиновый, это его любимая туалетная вода, и на день защитника кожаный чехол на айфон ![]() представляете я до сих пор даже не отнесла бумажки на единовременное пособие ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже единовременное почти сразу потратила. У нас муж все оформлял, все пособия. Тут решил и мат.капитал сам оформить - не получилось, сказали либо пусть сама жена приходит, либо доверенность делать.
|
![]() |
![]() |
||||||
Гость
|
![]()
Девочки, всем привет!!!! У кого было 3 и 4 месяца ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Нам тоже 19 числа было 3 месяца. Прям не верится. Вроде так мало, а кажется, что это маленькое чудо с тобой было всегда.
А мы были в гостях у бабули нашей, прям отдохнули. Моя мама сразу Лешика забрала и приносила его нам только на кормление и даже ночью с ним спала. ![]() А потом у нас гости были: сестра мужа и племяши, у нас прям мини детский сад дома. У сестры старшей дочке 2,5 года, а младшей 1,5 месяца. Маленькая так смешно плачет, как настоящая девочка тихо-тихо, как мышка, а мы командный голос вырабатываем с первого по 15 этаж слышно ![]() Цитата:
![]() А почему девочка с таким маленьким весом родилась? Раньше срока родилась? ТАААК, а как это можно сделать? Нужно пополнить список нами ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Бабуля на 23 февраля Лешику подарила денежки,сказала купить ему электронные качели. На следующей неделе заказывать будем. Нам сегодня подружка объявила,что беременна. Я так за нее рада, как-будто сама беременна. Вспомнилось сразу как сама увидела долгожданные две полосочки и плакала над ними. Как же это здорово осознавать,что в тебе растет маленькое чудо, тебя переполняет куча прекрасных эмоций и весь мир становится просто великолепным. Нам сказали,что наша пупочная грыжа прошла!!!! УРАААА!!!! Мы теперь даже бандажик не носим. Осталось избавиться от стафилококка и вообще красота будет. |
|||||
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Олечка, добро пожаловать к нам! С 3 месяцами вас!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я позавчера собрала малышу игровой коврик. Он лежит на нем и не понимает что делать. Вот я ему весь день показывала как с игрушками играть надо, а вчера папа ему объяснял. Но на него пока это не действует, вместо того чтоб бить игрушки ручками, он просто смотрит на нас и смеется))).
Девочки, а у нас сегодня стояк прорвало с горячей водой, хорошо, что сестра мужа у нас осталась с ночевой и муж дома был. Она утром пошла в туалет и при ней пошла вода, а так бы затопили соседей и не заметили. Вызвали сантехников. А там за все плати. Даже за то чтоб воду перекрыли: за горячую 550 руб, и за холодную 550 руб. Вот спрашивается, за что с нас каждый месяц 3 тыс берут на ремонт и обслуживание дома, что даже за то чтоб перекрыли воду -заплати. В итоге попали на 5,5 тыс.руб. Обидно прям, сижу и злюсь ![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
элечка, а мы все никак коврик купить не можем
![]() девочки у меня катастрофа, малыш двое суток не какал... что делать? ![]() ![]() |
![]() |