Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2012, 10:00
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки всем привет как праздник прошел? Что подарили мужьям?
Что в выходные собираетесь делать?
Мы хотели в дочки сыночки съездить, носить нам опять нечего, растем тьфу тьфу тьфу
К 8 марта хотим заказать новую духовку на кухню, вот на выходных может выберу модель если доча позволит
Еще в выходные праздник масленицы будет, может сходим посмотрим как будут чучело сжигать
Антизолушка вне форума  
Old 24.02.2012, 10:18
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Мы хотели в дочки сыночки съездить, носить нам опять нечего, растем тьфу тьфу тьфу
К 8 марта хотим заказать новую духовку на кухню, вот на выходных может выберу модель если доча позволит
Еще в выходные праздник масленицы будет, может сходим посмотрим как будут чучело сжигать
Мы особо не отмечали блинчики пекла, друзья пришли, муж с ними выпил и на этом закончился весь наш праздник подарила пару хороших труселей (хотела комбенизон для работы подарить но увы деньги на карту не перевели )
обновочки это всегда хорошо
Вероничка18 вне форума  
Old 24.02.2012, 11:10
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки! Вот и снова пятница!!!
Эля-ля вне форума  
Old 24.02.2012, 13:39
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем приветик!
у нас вчера двойной праздник был у мужа еще и др 23 февраля)) я ему подарила на др шанель эгоист платиновый, это его любимая туалетная вода, и на день защитника кожаный чехол на айфон воть.
представляете я до сих пор даже не отнесла бумажки на единовременное пособие
KRISTIna вне форума  
Old 24.02.2012, 14:08
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
девочки всем приветик!
у нас вчера двойной праздник был у мужа еще и др 23 февраля)) я ему подарила на др шанель эгоист платиновый, это его любимая туалетная вода, и на день защитника кожаный чехол на айфон воть.
Клевые подарки а я свое единовременное кажется уже сто лет назад потратила
Антизолушка вне форума  
Old 24.02.2012, 14:18
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже единовременное почти сразу потратила. У нас муж все оформлял, все пособия. Тут решил и мат.капитал сам оформить - не получилось, сказали либо пусть сама жена приходит, либо доверенность делать.
Снежинка_85 вне форума  
Old 24.02.2012, 15:09
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет! Девочки, а вы перед прививками какое лекарство давали? Нам сказали давать финкарол 3 дня до прививок это нормальный препарат кто-нибудь знает?
*Pupsik* вне форума  
Old 24.02.2012, 15:17
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, а вы перед прививками какое лекарство давали? Нам сказали давать финкарол 3 дня до прививок это нормальный препарат кто-нибудь знает?
я такой препарат не знаю, мы фенистил пили
Снежинка_85 вне форума  
Old 24.02.2012, 15:28
ЛеЛиК@
Гость

Девочки, всем привет!!!! У кого было 3 и 4 месяца ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Нам тоже 19 числа было 3 месяца. Прям не верится. Вроде так мало, а кажется, что это маленькое чудо с тобой было всегда.
А мы были в гостях у бабули нашей, прям отдохнули. Моя мама сразу Лешика забрала и приносила его нам только на кормление и даже ночью с ним спала.
А потом у нас гости были: сестра мужа и племяши, у нас прям мини детский сад дома. У сестры старшей дочке 2,5 года, а младшей 1,5 месяца. Маленькая так смешно плачет, как настоящая девочка тихо-тихо, как мышка, а мы командный голос вырабатываем с первого по 15 этаж слышно
Цитата:
девочки приветик! совсем некогда сюда заглядывать... так скучаю по вам
кто нибудь уже начал пресс качать?
девочки у кого было три месяца с прошедшем вас! говорят что самое тяжелое время это до трех месяцев, потом легче я вот тоже уже жду вчера сточила милки уэй! не сдержалась
девочки а Катя давно появлялась? что-то я ее по-моему после беременной болталочки больше не видела, которая Катьокасамока, помните она писала, что доченька родилась в 1кг...
Я начала по-потихоньку качать руки, ноги, пресс. А в качестве гантель и утяжелителя - сын. Беру его на руки или ложусь и делаю разные упражнения. И ему не скучно и мне хорошо
А почему девочка с таким маленьким весом родилась? Раньше срока родилась?

Цитата:
блин, так и не вписали меня на первую страничку в мамочки ноября
ТАААК, а как это можно сделать? Нужно пополнить список нами

Цитата:
Девочки кто сдавал какашки детские на анализы? Как собирали интересует... Кто то писал просто отнести подгуз - так не принимают у нас, только в контейнере...
Мы когда сдавали какахи на анализ, нам говорили,что с памперса или пеленки собирать нельзя, и чтобы им было не больше 3 часов, иначе анализ неверный будет. Мы трубочку вставляли

Цитата:
Вероника, Оля, Марина ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!

Девочки, вы в спортивном магазине покупали мяч для массажа?
Я покупала в ашане фитбол. Он там радиус 75 см стоит 400 руб.

Цитата:
Я подарила сумку мужскую Бруно Перетти

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Мы особо не отмечали блинчики пекла, друзья пришли, муж с ними выпил и на этом закончился весь наш праздник подарила пару хороших труселей (хотела комбенизон для работы подарить но увы деньги на карту не перевели )
обновочки это всегда хорошо
Ой блинчикиииииииии, так хочу блинчикиииииииии, но у меня нет нормальной сковородки для них, да и не получаются они у меня. Уже сто рецептов перепробовала, будут стоять рядом и говорить как делать, все равно не получится, а почему не понимаю. А я их таааак люблю

Бабуля на 23 февраля Лешику подарила денежки,сказала купить ему электронные качели. На следующей неделе заказывать будем.
Нам сегодня подружка объявила,что беременна. Я так за нее рада, как-будто сама беременна. Вспомнилось сразу как сама увидела долгожданные две полосочки и плакала над ними. Как же это здорово осознавать,что в тебе растет маленькое чудо, тебя переполняет куча прекрасных эмоций и весь мир становится просто великолепным.
Нам сказали,что наша пупочная грыжа прошла!!!! УРАААА!!!! Мы теперь даже бандажик не носим. Осталось избавиться от стафилококка и вообще красота будет.

Old 24.02.2012, 15:38
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

ЛеЛиК@, приветик!!!Мы кажется с тобой не знакомы...Я Женя!
Поздравляю сыночка с 3-мя месяцами!
Снежинка_85 вне форума  
Old 24.02.2012, 15:51
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
ЛеЛиК@, приветик!!!Мы кажется с тобой не знакомы...Я Женя!
Поздравляю сыночка с 3-мя месяцами!

Нет, не знакомы еще. Я Оля.

Old 24.02.2012, 16:02
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки всем приветик!
Неси уже давай. Скоро подрастете - а мама всё без пособия ))))

Олечка, добро пожаловать к нам!
С 3 месяцами вас!!!
Эля-ля вне форума  
Old 24.02.2012, 16:16
ЛеЛиК@
Гость

Я позавчера собрала малышу игровой коврик. Он лежит на нем и не понимает что делать. Вот я ему весь день показывала как с игрушками играть надо, а вчера папа ему объяснял. Но на него пока это не действует, вместо того чтоб бить игрушки ручками, он просто смотрит на нас и смеется))).

Девочки, а у нас сегодня стояк прорвало с горячей водой, хорошо, что сестра мужа у нас осталась с ночевой и муж дома был. Она утром пошла в туалет и при ней пошла вода, а так бы затопили соседей и не заметили. Вызвали сантехников. А там за все плати. Даже за то чтоб воду перекрыли: за горячую 550 руб, и за холодную 550 руб. Вот спрашивается, за что с нас каждый месяц 3 тыс берут на ремонт и обслуживание дома, что даже за то чтоб перекрыли воду -заплати. В итоге попали на 5,5 тыс.руб. Обидно прям, сижу и злюсь

Old 24.02.2012, 16:26
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Нам тоже фенистил сказали пить.
Антизолушка вне форума  
Old 24.02.2012, 16:58
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну вы просто начали только ложиться на игровой коврик, потом будете и игрушки тянуть. Мы давно начали привыкать к коврику.
Эля-ля вне форума  
Old 24.02.2012, 22:57
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маша, я тебя вижу, ответь! Прием ))))))
Эля-ля вне форума  
Old 24.02.2012, 22:59
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

элечка, а мы все никак коврик купить не можем

девочки у меня катастрофа, малыш двое суток не какал... что делать? я уже и массаж делала, и свечку глицериновую ему вставила бесполезно... у кого так было? мы ведь на гв
KRISTIna вне форума  
Old 24.02.2012, 23:03
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Купите еще, Кристинчик! Сейчас как раз можно подыскать, самое время!
у нас такой:

а беспокоится? или спокоен он у тебя?
Эля-ля вне форума  
Old 24.02.2012, 23:11
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
элечка, а мы все никак коврик купить не можем

девочки у меня катастрофа, малыш двое суток не какал... что делать? я уже и массаж делала, и свечку глицериновую ему вставила бесполезно... у кого так было? мы ведь на гв
у нас было и 4 дня не ходил...думаю ничего страшного в этом нет если животик малыша не беспокоит
Вероничка18 вне форума  
Old 24.02.2012, 23:16
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Элечка какой клевый у вас коврик! я таких не видела!
девочки вот фиг знает беспокоит или нет... днем нормально, а вечером и вчера и сегодня плачет аж с визгом и ножки поджимает...
KRISTIna вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск