![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natalishik, Наташ ты недавно говорила про игру на планшете по которой Лиза цвета изучила быстро...можешь название игры написать? мы наконец-то планшет купили)))))
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы сегодня в такси едем, в машине висит елочка-вонючка, на ней иероглифы. Ну и маленькая предыстория, все, что ей мало, она отправляет Алиске, это дочка моей подружки, они в Хабаровске и я ей про Хабаровск немного рассказала) -буковки -ага, только не русские, китайские -какие китайские? -есть страна такая Китай, рядом с Хабаровском -есё там есть Амуй -да, речка Амур ну потом начала вещать, что мы там купались, но таксист и так был уже в шоке) Теперь про Енисей рассказываю) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень хочется к лету на даче оборудовать детскую площадку для своих девчонок - 2 племяшки(6и2года), дочка(3года) и малыш в пузяке. Подскажите, может кто-то этим занимался, что нужно, на что стоит обратить внимание, а то такое разнообразие всяких горок, качелей, песочниц и детских комплексов, что я просто растерялась... Дорогие комплексы (дороже 20-30 тыс.) мы не потянем. Да и возраст у девчонок наших нежный, боюсь, как бы не свернули шеи.
Вот темка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27546 |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен смотря что у вас андроид или ай пад, на них разные игру оказывается, у нас андроид, игра называется учим цвета вроде, но их я так поняла много , а на ай пады еще больше
всем привет, блин я тож площадку детскую хочу, коплю деньги))))) |
![]() |