![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А если ей немного недодать, то что, орать будет? Обычно если ребенок сразу не наелся, то его можно отвлечь, и минут через 10-15 он почувствует сытость. У меня так знакомая урезала ребенку еду, он в 9 месяцев 14 кг весил, она заволновалась немного, и сократила. Он не голодал, первое время казалось, что не наелся, например когда пил смесь, она кончается,а он плакать! но стал набирать в месяц по-меньше. Потом вообще привык, что смеси меньше и не ревел уже, ему стало хватать. Он и сейчас пухлый, но не толстый, более менее, ему 3 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого-го!!! Так я-то не в курсе! Сумасшедшие! Ребенок в этом возрасте дай Бог 150 мл съест!
Маш, может действительно много? У меня Федор грудь кушает 5 мин. всего, за это время он съедает 100-140гр молока. А смесь она более питательная, на ней детки очень быстро поправляются. А че врач то сказала? Что прото толстая? И никаких рекомендаций по кормлению? Щас пюрешки есть начнете и двигаться больше, будет меньше набирать вес. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я говорю – начнет ползать и есть овощи – схуднет.... Педя только написала, что превышаем по весу, а массажистка толстой назвала.... Мне кажется – фигня все это – просто крупненькая
![]() Блин, если я ей начну питание урезать, меня ж свекровь в могилу сведет..... Я помню, я Рому кормила строго по часам и по возрастной норме, так она думала, что реюенок постоянно голодный.... Я думала, я трехнусь от нее.... Хорошо хоть, к Кире у нее нет такой большой любви как к Роме... И то она тут умудрилась объяснять мне (к слову, матери двоих детей), что надо за зубками смотреть, мол, по возрасту уже могут начать резаться и из–за этого дочь может капризить.... Я уже из последних сил держусь, чтоб не послать ее в долгое эротическое путешествие.... Еще постоянно мне втирает, как ребенку прикорм вводить и чем кормить..... Устала уже от нее..... А с другой стороны, баба хорошая.... Рому постоянно забирает после работы... Все бросает и идет гулять (ей 60 лет).... А мои родители (45 лет) приходят с работы в 2 и устают так, что даже закрываются от детей.... Мне прям за детей обидно..... А погулять ходили с Ромой только когда он в коляске лежал – сплошные понты... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Толстячок - понятие растяжимое)) у меня Андрюша тоже с,перевязочками на ручках и ножках, но небольшие, весим мы не более 7500, но дедушка называет внука толстячком и бутузом, он очень крепенький,подвижный, второй подбородок имеется. Представить его весом в 9 кг пока не могу, но думаю, что это будет многовато. Одежду носим 68, она чуть-чуть большевата по длине, но практически в пору. 25 марта пойдем взвесимся и измерим рост. В 5 месяцев мы не ходили, потому что болела врач, и мы решили в середине месяца не таскаться, а сразу в полгода пойти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я то думала, что мы мало кушаем. У нас получается за 5 минут 100-120 мл, а бывает и 80 наедается.
А у подружки 3-месячный малыш 180 мл смеси за 5 минут усасывает, но он абсолютно не толстый, хотя уже весит больше, чем мы. |
![]() |
![]() |