Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2013, 23:37
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Максика с полугодовасием!!! Расти, малыш, на радость маме и папе
Спасибо
Ребенок умудрился в торт залезть рукой, и вкусный крем попробовать

Цитата:
Мы вчера были в гостях у моей подружки, у нее сынок нас на 2 месяца младше. Что там Соня вытворяла И за ручку его брала, и залезть на Артемку пыталась, а на животике так и ползти к нему пробовала))) Насмеялись мы с них
Милахи какие
Г+А вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2013, 23:45
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Максимушку с полугодием!
Нютка-манютка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2013, 23:48
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Есть–есть вот моя – такой хомяк Конечно, она не залпом это съедает, но за час–полтора – бутылочку уговорит кстати, получается 235 грамм где–то....
А если ей немного недодать, то что, орать будет? Обычно если ребенок сразу не наелся, то его можно отвлечь, и минут через 10-15 он почувствует сытость. У меня так знакомая урезала ребенку еду, он в 9 месяцев 14 кг весил, она заволновалась немного, и сократила. Он не голодал, первое время казалось, что не наелся, например когда пил смесь, она кончается,а он плакать! но стал набирать в месяц по-меньше. Потом вообще привык, что смеси меньше и не ревел уже, ему стало хватать. Он и сейчас пухлый, но не толстый, более менее, ему 3 года.
КэТти вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2013, 23:48
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого-го!!! Так я-то не в курсе! Сумасшедшие! Ребенок в этом возрасте дай Бог 150 мл съест!
Маш, может действительно много? У меня Федор грудь кушает 5 мин. всего, за это время он съедает 100-140гр молока. А смесь она более питательная, на ней детки очень быстро поправляются. А че врач то сказала? Что прото толстая? И никаких рекомендаций по кормлению?
Щас пюрешки есть начнете и двигаться больше, будет меньше набирать вес.
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2013, 23:53
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляем Максимку с первым юбилеем Малыш, расти здоровым, крепким мужичком и радуй мамочку и папочку!
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2013, 23:58
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Диан,если был контакт,то вероятность заболеть конечно большая (((((
Нютка-манютка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2013, 00:21
Г+А
Мама-умница

Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!
Old 19.03.2013, 00:23
Г+А
Мама-умница

Награды пользователя:

Мне тоже кажется, начнет активничать - похудеет.
Old 19.03.2013, 00:35
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Максимку с полугодиком!!! Какие большие уже!!!
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2013, 04:41
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и я говорю – начнет ползать и есть овощи – схуднет.... Педя только написала, что превышаем по весу, а массажистка толстой назвала.... Мне кажется – фигня все это – просто крупненькая
Блин, если я ей начну питание урезать, меня ж свекровь в могилу сведет..... Я помню, я Рому кормила строго по часам и по возрастной норме, так она думала, что реюенок постоянно голодный.... Я думала, я трехнусь от нее....
Хорошо хоть, к Кире у нее нет такой большой любви как к Роме...
И то она тут умудрилась объяснять мне (к слову, матери двоих детей), что надо за зубками смотреть, мол, по возрасту уже могут начать резаться и из–за этого дочь может капризить....
Я уже из последних сил держусь, чтоб не послать ее в долгое эротическое путешествие.... Еще постоянно мне втирает, как ребенку прикорм вводить и чем кормить..... Устала уже от нее.....
А с другой стороны, баба хорошая.... Рому постоянно забирает после работы... Все бросает и идет гулять (ей 60 лет).... А мои родители (45 лет) приходят с работы в 2 и устают так, что даже закрываются от детей.... Мне прям за детей обидно..... А погулять ходили с Ромой только когда он в коляске лежал – сплошные понты...
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2013, 10:44
КэТти
Мама-профи

КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Вот и я говорю – начнет ползать и есть овощи – схуднет.... Педя только написала, что превышаем по весу, а массажистка толстой назвала.... Мне кажется – фигня все это – просто крупненькая
Блин, если я ей начну питание урезать, меня ж свекровь в могилу сведет..... Я помню, я Рому кормила строго по часам и по возрастной норме, так она думала, что реюенок постоянно голодный.... Я думала, я трехнусь от нее....
Хорошо хоть, к Кире у нее нет такой большой любви как к Роме...
И то она тут умудрилась объяснять мне (к слову, матери двоих детей), что надо за зубками смотреть, мол, по возрасту уже могут начать резаться и из–за этого дочь может капризить....
Я уже из последних сил держусь, чтоб не послать ее в долгое эротическое путешествие.... Еще постоянно мне втирает, как ребенку прикорм вводить и чем кормить..... Устала уже от нее.....
А с другой стороны, баба хорошая.... Рому постоянно забирает после работы... Все бросает и идет гулять (ей 60 лет).... А мои родители (45 лет) приходят с работы в 2 и устают так, что даже закрываются от детей.... Мне прям за детей обидно..... А погулять ходили с Ромой только когда он в коляске лежал – сплошные понты...
Свекровь молодец, но пытаться постоянно кормить ребенка, это не есть гуд. Вам надо не растягивать 235 г смеси на час-полтора, а скушать столько, сколько она съедает в один присест, а следующее кормление по времени, через 3-4 часа. Вот это наверное самое то,что надо)))) и все будет хорошо. А гадать, похудеет она сама или нет не стоит.... Потому что на улице я все-таки встречаю толстых детей, причем толстые девочки чаще попадаются почему-то.
Old 19.03.2013, 11:02
Г+А
Мама-умница

Награды пользователя:

Может ребенок просто пить хочет, и ей водички немного давать перед кормлением? От воды - то точно не потолстеет.
Old 19.03.2013, 11:04
Г+А
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибочки, да и вам тоже скоро полгодика будет, всего ничего осталось!
Old 19.03.2013, 11:29
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Максимку с даткой!!! Как же быстро наши крошки растут!!!!
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2013, 12:13
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем приветики.
Я смотрю у вас дискуссия по поводу толстячков и худышек. Мы в меру упитанный мужчина. Я люблю толстячков с перевязочками. У нас все нормально. Фото и данные вышлю.
Бабуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2013, 12:25
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Всем приветики.
Я смотрю у вас дискуссия по поводу толстячков и худышек. Мы в меру упитанный мужчина. Я люблю толстячков с перевязочками. У нас все нормально. Фото и данные вышлю.
Толстячок - понятие растяжимое)) у меня Андрюша тоже с,перевязочками на ручках и ножках, но небольшие, весим мы не более 7500, но дедушка называет внука толстячком и бутузом, он очень крепенький,подвижный, второй подбородок имеется. Представить его весом в 9 кг пока не могу, но думаю, что это будет многовато. Одежду носим 68, она чуть-чуть большевата по длине, но практически в пору. 25 марта пойдем взвесимся и измерим рост. В 5 месяцев мы не ходили, потому что болела врач, и мы решили в середине месяца не таскаться, а сразу в полгода пойти.
Old 19.03.2013, 12:49
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КэТти Посмотреть сообщение
Толстячок - понятие растяжимое)) у меня Андрюша тоже с,перевязочками на ручках и ножках, но небольшие, весим мы не более 7500, но дедушка называет внука толстячком и бутузом, он очень крепенький,подвижный, второй подбородок имеется. Представить его весом в 9 кг пока не могу, но думаю, что это будет многовато. Одежду носим 68, она чуть-чуть большевата по длине, но практически в пору. 25 марта пойдем взвесимся и измерим рост. В 5 месяцев мы не ходили, потому что болела врач, и мы решили в середине месяца не таскаться, а сразу в полгода пойти.
Мы тоже пойдем на этой недели взвешиваться и мериться. У нас тоже ножки с перевязочками и второй подбород.
Бабуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2013, 21:45
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я то думала, что мы мало кушаем. У нас получается за 5 минут 100-120 мл, а бывает и 80 наедается.
А у подружки 3-месячный малыш 180 мл смеси за 5 минут усасывает, но он абсолютно не толстый, хотя уже весит больше, чем мы.
Sveta-kafeta вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2013, 23:29
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я то думала, что мы мало кушаем. У нас получается за 5 минут 100-120 мл, а бывает и 80 наедается.
А у подружки 3-месячный малыш 180 мл смеси за 5 минут усасывает, но он абсолютно не толстый, хотя уже весит больше, чем мы.
Скоро возможно будет заметно, что есть излишки веса. Хотя может и нет.... Есть же люди, которые много едят и не набирают вес. Дети наверное тоже такие бывают.
Old 20.03.2013, 00:51
Г+А
Мама-умница

Награды пользователя:

Просто видимо слишком быстрый обмен веществ у таких людей.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск