![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже не каждый день гуляем... а если и гуляем, то 40 минут-час. Я по погоде всегда смотрю - вот сегодня холодно, ветренно и снег метет, так что дома останемся!
![]() Девочки, мальчику фиолетовый комбез подойдет? Вот такой http://www.reima.fi//images/tuotekuv...0072-597_1.jpg или лучше все же такой взять уж точно "мальчиковый" http://www.reima.fi//images/tuotekuv...072-610_1.jpg? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у нас карантин везде. Но на улочку выходим. Гуляем в безлюдных местах.
Кать, Омрон нормальная фирма, а уж покупать или нет сама решай. У меня Микролайф. Дашуль, фиолетовый хороший. Тебя цвет смущает что ли? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Ириш! Вот теперь надо время подобрать, выбраться за покупкой. Если в нашем захолустье есть вообще.
![]() Ой, девочки, второй вечер сижу за компом и рыдаю. Вчера про аборты наткнулась на тему. Сегодня про дом малютки. Думаю, как же такие крошечки без мамы. КАК???? ![]() блин...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Мы чего-то уже несколько дней капризничаем,да так сильно,непойму от чего ![]() ![]() Девочки,а мы на другую смесь перешли,она гораздо лучше подходит ![]() Наташ,полиемелит теперь опять делают. Нам вот прививки тоже не делают,я так поняла что из-за гемоглабина ![]() Катюш,у меня Омрон,мне нравится да и три маски там,для взрослых,детей и младенцев. Катюш,я сейчас стараюсь всё что грустное связано с детьми не смотреть.тут недавно были в пол-ке и мама девочку(лет 5-7) к Г привела,так она так орала,больно,мама не хочу,я думала меня сейчас сердце разорвется,чуть прям там не разревелась ![]() Кстати,как у вас с прикормом? Девочки,я вот тут стала замечать,что меня очень раздражают всякие запахи,некоторые прям до тошнаты,да и кушать постоянно хочется,да и бесит все ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки))) насчет спины, честно, с дочей то на магнит, то на массаж каждый день в поликлинику ходим, устала я от врачей и больниц, пока не пойду никуда, позже наверно решусь все же.
Прививок я боюсь жутко, от гепатита первая прогорит по ходу дела ![]() Ириш, вот как светлая полосочка и смотрелась на десне, сегодня уже не видно, мася язычок вытаскивает,не дает посмотреть. Надеюсь, это мне показалось. Мы гуляем раз в день час-полтора, я кормлю, одеваюсь, дочу собираю, гуляем и к следующему кормлению стараюсь вернуться. Летом буду чаще гулять, прикорм будет можно и подольше гулять ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уменя тоже спина сильно болит,в поясе хожу,без него тяжеловато.
А гуляем мы 1-2 ч. в день,иногда пропускаем,от погоды зависит,а она сейчас у нас такая противная,моросня,слякоть,холодно,сегодня с утра мокрый снег шел |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОБА-НА! Эллусь, прикольненько
![]() ![]() ![]() Да тоже стараюсь не смотреть. Но на глаза попадаются частенько такие истории. Я стала очень сентиментальная. Раньше ревой-коровой была. А сейчас вообще.... Цитата:
![]() |
|
![]() |