![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша, тоже надо попробовать питьевой, а то мы только "ложковый" ели. Понравилось.
Катюш, про паровозик не знаю скорее всего в фотошопе можно сделать. Я в предыдущем посте показала, такие подборки сделала, и так на каждый месяц. Все происходило в фотошопе. Если хочешь, могу оригиналам поделиться ![]() И вообще... пузя уже заколебала меня выкидывать... Наверно я ей надоела... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет) девочки)))
Хочу вас перечитать))) ночь то длинная)))) Пока чуток о нас) в целом -все так же( где-то лучше) где то *опа)) но я не унываю)) честно-честно)))) Мне пора в дурку! Я ни о чем кроме $ думать не могу!! ![]() Предложили знакомые работы! Посуточно! Вопрос?!! Куда?! С кем девать детей на сутки!??? А точнее на 10 суток в месяц?!!! ![]() Маська так все забавно шастает))))) и радости полные штаны! Болели тут снова ВСЕ(((( достало это... Козюшка теперь берет мой сотик и говорит-алеееее ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, ну а какое разнообразие? У нас тоже утром, вечероом каша. В обед овощииногда с крупами, через раз с мясом. Творожок 100 гр.вечером. Фруктики в течении дня, иногда хб изделия. Макарошек надо попробовать. Успеешь ещё разнообразиться:-) Сейчас главное кушать приучить. Ну а после года пойдет уже много 'взрослой'еды.
Петруш, пасиб. Доминюше тоже не болеть. Мы тоже деринат капаем. Девы, че за фигня- когда отсасываю Отривин беби-бывает кровь из носика. Почему? Я сначала аквалором, отом отривин, потом деринат. Вообще днём нет соплей. Только когда спит-так это бесит! Тоже не знаю- может на зуб- у нас вылез вчера второй верхний. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот вроде хочу свернуть гв((( но наступает вечер укладывания и сиська нагало))) и я уже думаю... Может вот такие предночныеи и утренние поедушки-сисюшки оставить?!!!! Блин ? Че делать то??!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я малышам делала фотки( типо поровозика) тока гусеничку! Жаль! Что у Лесны не будет своей гусенички((((( я оч расстраиваюсь по этому поводу((((
КАТЮш, мы творог 100 едим! И еще пьем йогурт!агушка!) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Вот не поверишь) меня сЕйчас чаще нет дома чем ранее! Сегодня тока в 21 домой вернулись с малышней! На аттракционы ездили! Я еле нашла место для парковки! Орви( темпа у Лесны была! Кашель! Сопли! Но тттттт без антибиотиков! Ингаляции делала! Днем мы ваааще не лопаем сисю! Ночью Лесёна не ест! Лопает тока где то в. 6-7 утра! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в ресторан ходили по большому поводу: в октябре было 5ДР: у моего мужа, как вы помните, у двух его сестер, и у их мужа и парня. Возраст 20,25,26 и два по 31году
![]() ![]() ![]() Лилек, бедняжечка! Поправляйся! Иришулик, может детвору по родителям на дни работы распихать? Про ГВ сама не знаю, что бы делала без сиськи на ночь. Но если Лесена пару ночей проведет без тебя, то по идее должна отвыкнуть. Девчат, мне сегодня такплохо было! Пошла в парк гулять, и там чуть ли не сознание теряла! Благо приехал муж, забрал меня. Рвало и там и в дома! Точно не от ресторана- уже сутки прошли. Либо дома чем-то траванулась, либо еще что-то. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ян, родители мужа живут в другом городе......
Но я пока сказала что пусть меня эта работа ждет! Может когда-ниб.... Как доп заработок) Оль, это сосудики слабые.... (Это я про кровь) У мальчишек тоже так бывает........ Точнее у Славуни! Он у меня до сих пор сморкаться не умеет( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, верю:-) отвлекайся-это хорошо!!
Про гв- ну смотри сама. Раз оно доче особо и не надо. Оставь на ночь- для здоровья:-) Про носик- так а как же быть? Не отсасывать? Лекарство там потом наверно жжёт??? Ян, чего это тебя? Не ротавирус? Как вообще состояние? Ир, про паравозик- его нет, потому что нет фоток пока??? Про номера:-) ага, я на днях тебя вспоминала, когда передачу про это смотрела... Вот ведь успели сволочи на вас нажиться.. Ну ничего-теперь лавочку прикрыли:-) Мы всё ноем. Блииин. Нос покою нам не даст:-( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ходить мы даже не пытаемся:-) иногда вдоль диванов, но это если забудется, что на четвереньках быстрее:-)
Без месюков ты до сих пор? Ира, вот везёт:-) ко мне в 8 мес.Сашиных пришли...заразы. Нинуля вроде без них и Катринчик точно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ЛАКРИМУСЬ, ага фоток вааааще нет(( с 8 месяцев токаааа....
А когда капаешь и отсасываешься Сашка сильно брыкается??? Если дааа.. То так кровка периодически и будет..... Ну если насморк! Чего ноете??? ![]() |
![]() |