![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
.Вадим таааак доволет был. Смеялся. C Дядей играл. Очень очень прятно и реально уносит прям.голова светлая такая тело расслабляется . Я трусила.но Миша так меня уверенно подпихнул. Я довольнааа |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Да,кекс восхитительный.... Здорово вы отдохнули. Мне очень нравятся аквапарки,но у нас их даже вблизи нет,поэтому посещаем,когда выезжаем куда-нибудь. Добавлено через 13 минут Цитата:
Ваня начинает жаловаться,что кружиться голова,он реально за стенки хватается,потом еге тошнит,как правило много и часто, после он засыпает,через некоторое время все повторяется,когда тошнить нечем,идут просто рвотные позывы и опять он спит. Просыпается,все нормально. Плюс у нас запоры, точнее ,ходит он почти каждый день,только каловые массы очень большие,ему ОЧЕНЬ больно. Я склоняюсь к тому,что у него не хватает какого то фермента для расщепления пищи,как следствие,все описанное выше. Врачи ничего не говорят. Вот собираю анализы и обследование, если ничего не скажут у нас,поедем в столицу,в диагностический центр. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули, привет!
Извините, опять пропала, не успеваю читать-писать! С опозданием поздравляю с днем рождения Данилку и Яна! И с наступившим праздником Марка! Всем малышам и их мамочкам здоровья крепкого, много радости, смеха, новых умений и открытий и всегда позитива в жизни! Всех целую! Вот, ещё совсем недавно Были малыши вы, Но сейчас 3 годика, Вы уже — большие. Вам желаю кушать кашу Только с аппетитом. Чтоб тянуло к маме с папой Крепче, чем магнитом. Чтоб игрушек было много, И не скучно было. С Днём рожденья поздравляю, Будь всегда любимым. ![]() Добавлено через 10 минут Малинка, как жалко Ванечку! Желаю вам поскорее разобраться с причиной такой напасти и избавиться от нее! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Анюту и Марка с днем рождения !!!!!!!
С Днем рожденья! ТРИ! Ты уже взрослый! Наблюдаешь над землею звезды, Изучил игрушки и машинки (Разобрав их всех на половинки). Пожелаем: ты счастливым будь, Поздравленье наше не забудь: Счастье пусть с тобой шагает рядом Освещая путь твой нежным взглядом! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Малинка, по симптомам (кроме каках) очень похоже на то что мне свекровь рассказывала про ВЧД мужа в детстве. у невролога не проверяли? от души желаю Ванюше крепкого здоровья. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамули!!!
Марка и Анюту поздравляем с днем рождения!!!! Тебя еще совсем недавно Нашли родители в капусте И после стал ты самым главным Произведением искусства. В три года ты умеешь много — Шалить, смеяться, песни петь, Идти проторенной дорогой, Когда так нужно — не шуметь... Желаю добрым оставаться И мир прекрасный познавать, В любви, как в озере, купаться, И никогда не унывать! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марика и его мамочку с праздником!!!
У малыша сегодня День рожденье! На годик старше стал уже 3 года. Ты для родителей отрада, утешенье. Пусть стороной обходят все невзгоды. Здоровым будь, расти и не болей. И пусть звучит твой звонкий детский смех И с каждым годом будешь ты взрослей Примером быть желаю я для всех. Хочу улыбок, счастья пожелать Свой поздравок дарю я от души На тортике три свечечки горят Желанье загадай и затуши! [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малинка. Извини если ты совета не ждала.но я тут подумала повспоминала...невролог как-то сказала .что если по её части есть проблемы.то они практически всегда идут в тандеме с гастроэнтерологом. У вас наркоз ведь был серьёзный. Я по себе ещё сужу.по маме своей.мы мигренями часто мучались. ТТТТ с беременности Яном не было у меня. А состояние.что описываешь один в один. А запор это потому .что разлажена система жкт конечно. У нас момент был.после антибиотика давала примадофилус.а он крепит иногда. В это иногда Ян и попал. Месяц мучился. А подруга из Израиля дочке привезла пребиотики и нам одну коробку подарила. ТТТТ всё наладилось. Но их конечно надо курсами пропить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ооо и Киса о том же. Сосудистое всё ж это
Добавлено через 2 минуты Анютка.извини с телефона я. НО ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ И ЖЕЛАЕМ СОХРАНИТЬ НЕСОМНЕННЫЙ ТАЛАНТ МАРКА. СВЕТИТЬ ЕГО ЗВЕЗДЕ ЯРКО И ВЕСЕЛО. ТЕБЕ .АНЮТ.ЗДОРОВЬЯ.ТЕРПЕНИЯ И ЗАРЯЖАТЬСЯ ПОЗИТИВОМ ОТ СВОЕГО ЧУДО-МАЛЬЧИШКИ. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малинка,мне тоже кажется,что тут к неврологу надо.По моему его тошнит из-за головокружения,а головокружение следствие сужения сосудов.Но я так по себе сужу.Я со своим ВСД мучаюсь примерно так же.
Извини если что.Просто со стороны так кажется. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ян вчера мне волосы подсушивал феном. Девченки на ресепшене угорали над нами. А он деловито так ручкой волосы перебирает. По лавочке вокруг меня ходит. Смешной такой
А ножки хорошо почистились.особенно вокруг ноготков. Я прям даж на ночь ножули не поленилась намазала. Я всё ещё под впечатлением. Хочу теперь ручки там подержать. Я когда кормлю они у меня страшно иссушены. Я у тетки там спросила будет ли резуььтат.она сказала "не ждите чудес" .а я эффект прям вижу Нам туда ехать 18 мин. Даж подумываю по весне абонемент взять. Мою правда деток гелем антибактериальным.что б не подцепить ничего. И на море захотелось что-то |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо большое за теплые слова!!! Очень приятно!
Поеду пироги куплю, к 4 в сад отведу на чаепитие ![]() А подарки мои доставку перенесли на сегодня до 6 часов. Вот ждем когда волшебник на голубом вертолете принесет. Это мама балда, любит все в последний момент делать. Хорошо хоть шары заказала, радости море было. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Поздравляю Марка с Днем Рождения! Нюта, с 3-х летием сыночка тебя!!! Всех благ вам,здоровья, счастья и хорошего настроения.
‘‘извини,я с телефона, поэтому просто в словах,, Добавлено через 4 минуты Приветы всем. Девочки, спасибо огромное за отзывы, мнение каждой из вас для меня имеет значение. Если честно,то у меня самой было такое предположение. Я решила больше не мучать Ваню этими анализами,т.к.основное мы все сдали и они хорошие,а запишусь к неврологу. Спасибо еще раз. |
![]() |