Девочки, спасибо! Детки у всех прекрасные
Валя, завтра я и дочка едем в гости к моим родителям, своим ходом. После твоего рассказа передумала слинг брать, с коляской придется по метро тащиться. Два перехода, тьма ступеней, три эскалатора.. Уффф, тяжко будет, народ у нас еще пофигистичный. Про хвостики-бантики - в наше детство почти ВСЕМ девочкам цепляли огромные белые банты на макушку, так вот когда у меня еле еле три волосенки подросли, прабабушка тут же умудрилась такой бант мне нацепить))) и сфоткала. Так он больше меня

На чем держится непонятно)))
Добавлено через 9 минут
Я сегодня проспала на массаж

Это нонсенс для меня. Днем не сплю. А сегодня дочку уложила в полвторого и легла книжку почитать... Проснулась от телефонного звонка, книга на груди лежит, башка ватная, смотрю на часы - 15.25, через пять минут выбегать надо! Позвонила массажистке, врать не стала, объяснила ситуацию, она разрешила прийти на полчаса позже от нашего времени, у нее там окно образовалось. Самое удивительное - муж, зараза, вернулся домой рано и не разбудил, сидел на кухне в ноуте, говорит "затянуло", время не заметил. Прибить его хотелось. Но он у меня вообще уникум, про таких говорят, как второй ребенок. За прошедшую неделю уже четвертый раз хочется вот реально сковородку взять и по голове огреть как следует.