|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А получилось - сняли с таблеток, в прошлый цикл было что-то странное, задержка, несколько положительных тестов и потом все резко испарилось, прошли М, тесты чистые были. А теперь... Я как то без тестов догадалась, сходила на узи. Правда пока не слышат сердечка... Я в прошлую Б не делала узи на таком сроке, даже не знаю, должно оно уже биться или нет, мне сказали, надо на узи повторно. В четверг пойду, повторю.
Добавлено через 1 минуту ой, мне уже страшно. Мой такой гиперактивный, все ему надо, везде лезет, синяки постоянные, падает, кричит... Атас просто. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы сейчас у друзей в гостях (у мужа отпуск), у которых ребенок на 2 месяца младше, мы с трудом вчетвером справляемся, как я с двумя одна буду - не представляю ![]() Добавлено через 1 минуту Кстати, забыла написать... Мы научились стоять без поддержки, ходить, держась за руку (одну), пару шагов может без поддержки, а еще на диван научился залазить и слазить с него |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молодец, Ясик, шустрый какой!
![]() Будешь справляться, потому что другого выхода нет ну и с совсем грудным малышом гораздо легче, а с подрастанием его сложности увеливачиваются. Все будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аленочка,поздравляю!!! Настраивайся на самое хорошее!!!
![]() Мужу сказала? Ох,родственники теперь замучают( терпения тебе!!! Пиши нам ![]() А мы выходные снова в больнице провели во вторник мы ездили в деревню,не сказать,чтобы много были на активном солнце,но я грешила на это - в среду 37,2-37,5. На ночь уже 38,дала нурофен. В четверг уже выше 38. На ночь 39,нурофен не сбил,перед сном (где-то через час) дали парацетамол. Вроде сбилась. В пол6 утра 39,3 нурофен,через час парацетамол. Сбилась. Часов с 3 - 39,3. (В 11 приходила наша дебильная педя, согласилась со мной,что зубы,выписала Вибуркол свечи...) вставила яэтот Вибуркол. Полчаса- температура не спадает. Нурофен. Час прошел,меряю - 39,7... Вызвали скорую,укол сделали. И вообще никак не разрешили оставаться - "никаких зубов у вас нет!" Я с грязнючей головой,с месячными,кое-как собралась,обтерлась влажной салфеткой и поехали. Там конечно сразу АБ... В субботу то 37,1-37,3,то 37,9... И так весь день туда-сюда. Вечером около 8 он у меня уснул с 37,9 и чую,весь взмок. Проснулся - 37,1 и больше не поднималась. Ночью весь мокрый (там было очень душно! Может от этого еще и прыгала темпа). Утром вообще 35,6) В воскресенье в 6 утра укол сделали,в обед пришли делать,а у него вся спина в потнице. М/с испугалась укол делать. Позвала дежурную врача. Та решила не делать,дать супрастин и на вечер заменила АБ. Супрастин я выкинула (я была уверена,что это потница!), а вечером от укола написала отказ. В понедельник с утра 36,5. На обход пришла. Отпустила нас домой,но под расписку жопу свою прикрыла...Вот второй раз такое. В тот раз уснул нормальный,только с холоднющими руками,проснулся с 39,9... Кровь оба раза хорошая! И что это? В общем,моя цель - найти толковую педю,может кто скажет что делать... С такой темпой и дома страшно,но ведь если это какое-то вирусное,то какие нафиг АБ?! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настюш, очень на розеолу похоже то, что ты описываешь, а на спинке не потничка у вас, а сыпь, которая на спаде темпы при розеоле высыпает и считается показателем выздоровления. В больницах лишь бы антибиотик вколоть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инеска, хм,вот про нее я и забыла! Но у Максика что-то похожее было (правда по возрасту он был больше,чем в описании розеолы),но у него на животе была сыпь
Да и в прошлый раз эта темпа такая 1 день откуда?( Добавлено через 3 минуты Инеска, еще раз посмотрела фото. Точно-точно она!!! При чём знаешь,он когда второй день температурил,я все "надеялась",что это всего-лишь розеола,а вот когда эта сыпь выступила,даже забыла про нее. Спасибо))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Настюш, с перепугу и не то забудешь
Мне вот очень интересно, почему врачи дело и не в дело антибиотик колют.. Только здоровье подрывают, блин ![]() А у нас лезет сразу 4 верхних зуба! Сегодня ночью плакал малыш, уснул только после нурофена носик забит
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алена, с пузиком! Береги себя! Так мало времени после кесарево, тяжеловато...
Добавлено через 2 минуты Мы тоже в рядах двухзубиков! Вот бы все зубы вылезали за 2 недели. Поревели, отмучились и красота. А так бесконечно капризы и рев(((( я уже готова каждый день на ночь нурофен давать, хоть полночи спит спокойно.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Алена, с пузяшкой тебя! Легкой Б!
а мы все из болячки в болячку (( 2 нед назад у дочки ветрянка была, теперь у Глеба. Говорят, малыши легче переносят, то у Глебя тяжелее, чем у Вари протекает (( температура 4 дня уже держится, на теле живиго места нет, все в волдырях, зеленке... прямо уже сил нет... потом пока еще все эти прыщи сойдут... у дочки ДР через неделю, потом у мужа. Весь июнь в праздниках. В конце июня на свадьбу к другу идем гулять. Хотела ГВ к этому времени завершить, а из-за болячек все не получается (( У нас так и есть 6 зубов. По 3-5 шажочкой делает, но осторожно. Вдоль дивана бегает прям, с каталкой -ходунками тоже бегает. Ладушки здорово играет. Пытается колечки на пирамидку надевать |
|
|
|