Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2014, 11:57
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я тут такая счастливая низ по ощущениям как будто месяки .. пошла прокладку положила. Уже обрадовалась... и всеёё
jadvijka вне форума  
Old 26.09.2014, 11:59
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
и всеёё
а все это что?)))
ничего не началось?)))
MurtonDingle вне форума  
Old 26.09.2014, 12:02
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

jadvijka, еще не отмучилась, жди
Аленочка вне форума  
Old 26.09.2014, 12:08
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ага ))
Зато как то странно стала болеть грудь. В обьеме не увеличена . На ощупь не где не болит. Соски тоже не чувствительны.

Добавлено через 2 минуты

Нее я вчера инет прочла.. так там тест отриц. Если О. Была поздней.. а у меня ж она раняя.
так что спасибо моим таблеткам! Сдвигают мой цикл.. осталось 2мес. И все иду на покой! до июня-августа опять.
jadvijka вне форума  
Old 26.09.2014, 12:09
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Все привет!!!меня сегодня разбудила почта россии в 8, чтобы напомнить, что сегодня доставят посылку мою. К слову, вчера они уже звонили мне в 9 утра с этими словами короче я нашла на ком сорваться теперь настроение огонь) жду посылку)

Марина, правильно, мочи каждый день) я б тоже так делала))) вчера забыла тест на овулю мочкануть. Это хороший знак, воспаление мозга ослабевает

Щас по телеку смотрела про червей в роллах... Ну что за люди?! Я только вчера их наелась как тузик))
Pupe вне форума  
Old 26.09.2014, 12:17
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
А у тебя осталось узи?
Мммм, я не очень поняла вопрос)))

Добавлено через 1 минуту

Ален, у меня кроме полосатого теста, фактически больше никаких подтверждений моего положения)))
FoX вне форума  
Old 26.09.2014, 12:18
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Ну листочек, который на узи дают, исследование вроде называются!! На котором все написано, про размеры
Аленочка вне форума  
Old 26.09.2014, 12:20
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да мне ничего не дали и сказали прийти дней через 10, типа еще очень рано...Ничего даже смотреть не стала она особо. Есть пятнышко, а что за пятнышко ее не интересовало))

Добавлено через 33 секунды

И то, что это пятнышко-моя дочь вообще-то
FoX вне форума  
Аленочка
Мама-чайник

?
Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Ален, у меня кроме полосатого теста, фактически больше никаких подтверждений моего положения)))
Самое главное, что у тебя там ляличка растет у тебя выделения поменялись или нет? Вроде говорят они должны быть обильные как вода!!! И ареолы потемнели?
Аленочка вне форума  
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Мальвина, да не за что, просто хотела тебе помочь, не нужно себя загонять в угол!!!! Все у тебя получится!!! Бог сам знает, когда давать нам детей!

Ни хрена себе два дня, Доживешь, куда ты денешься какие у вас планы на выходные?
Спасибо еще раз

Сегодня как всегда мега!!! Потом дома пирожки буду делать, сынок попросил!!!
Завтра уборка, стирка, готовка!!!
А в воскресенье семейный день!! Или гости или парк
Цитата:
Сообщение от MurtonDingle Посмотреть сообщение
Мальвина, а я где-то тут на форуме...или прям в этой же теме встречала, что говорят 2 дня на анализ, а все равно результат вечером уже готов
Нее, я теперь лучше туда схожу где точно вечером пришлют как и обещают!!
Мальвина вне форума  
Old 26.09.2014, 12:21
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
?

Самое главное, что у тебя там ляличка растет у тебя выделения поменялись или нет? Вроде говорят они должны быть обильные как вода!!! И ареолы потемнели?
Да нет, не наблюдаю таких признаков...Выделения обильные, но не могу сказать, что как вода.
FoX вне форума  
Old 26.09.2014, 12:23
MurtonDingle
Мама-профи

MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Нее, я теперь лучше туда схожу где точно вечером пришлют как и обещают!!
ну это понятно))) кто б согласился 2 дня ждать))))

Добавлено через 1 минуту

хотя я вот свою кровь и жду обещали вчера утром у врача результат...
вечером даже не было а сегодня врача нет там...только в понедельник теперь...прибить их охота всех
MurtonDingle вне форума  
Old 26.09.2014, 12:26
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, как получить награды?
Типа "родила на форуме" и "забеременела на форуме"?
FoX вне форума  
Old 26.09.2014, 12:30
MurtonDingle
Мама-профи

Награды пользователя:

FoX, вроде как через модератора раздела
MurtonDingle вне форума  
Old 26.09.2014, 12:39
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MurtonDingle Посмотреть сообщение
FoX, вроде как через модератора раздела
А кто у нас модератор раздела?
FoX вне форума  
Old 26.09.2014, 12:40
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

FoX, для "родила на форуме" нужен рассказ про роды, для "забеременнела на форуме" общение на форуме до Б(ну это у тебя есть)). Сейчас запрошу.

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
А кто у нас модератор раздела?
Я
Чихкошка вне форума  
Old 26.09.2014, 13:00
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
FoX, для "родила на форуме" нужен рассказ про роды, для "забеременнела на форуме" общение на форуме до Б(ну это у тебя есть)). Сейчас запрошу.

Добавлено через 31 секунду

Я
Но у меня есть рассказ про роды...ссылка даже у меня в подписи
FoX вне форума  
Old 26.09.2014, 13:01
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Приехала моя посылка все идеально)))
Pupe вне форума  
Old 26.09.2014, 13:02
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мои роды вообще происходили в режиме он-лайн, в октябрятах 2010 года

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Приехала моя посылка все идеально)))
Отлично! Поздравляю. Муж будет доволен
FoX вне форума  
Old 26.09.2014, 13:04
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

FoX, я очень боялась,что не успеет из питера в срок. Но все четко))

Лера, как твой нос?
Pupe вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск