Привет девочки!
Всех кому уже пять месяцев, поздравляю!!!))) Всем здоровья и новых умелочек!!!
Мы тут болели все по очереди и я завершила этот круг. Неделю пила антибиотики и соответсвенно мелкая моя со мной через моё молоко, но вроде всё норм ттт.
Вчера вечером Эмильку уложила и почитала вас, хорошо, что наболтали немного
Мы 4-го марта ходили на проверку, весим 8150 и рост 67 см. Растём как на дрожжах

Сделали нам прививку ротавируса, которую мы пропустили в три месяца из-за поноса, Эмилька прокакалась после неё. Спросила я, что делать если у ребёнка аллергия на Д-витамин, можно ли его совсем не давать, но врач сказала что нет. Сегодня дала Д-шку, Эмилька какалась часто, посмотрим как дальше будет.
Мы ровно в 4 месяца начали переворачиваться со спины на живот и теперь это у Эмильки любимое занятие...но бывает перевернётся и орёт лежит, что орёт, не понятно...переверну её на спину она ещё больше орать и плакать начинает и сразу переворачивается обратно на живот... бзик какой-то?!
Всё кусает и меня за плечо, когда держу её на руках. Также кусается, когда кушать хочет.
Уже такая интересная становиться и хитренькая...поняла как самой вылезти из автокресла (когда не пристёгнута), что надо сползти вниз и тогда можно вывалится из него...но я сразу её вытаскиваю, так что она не падала.)))
Эвелинка веселит Эмильку, та аж заливается смехом. Это таак мило, не передать словами!
Добавлено через 3 минуты
Ежевика, Вик, классный пупсик!
Добавлено через 11 минут
rinka-simple, Ирин, удивила ты меня и насмешила одновременно по-поводу радара. Смелая ты! А если муж просекёт тему, он тебя не прибьёт?
Добавлено через 2 минуты
А, вот что девочки хотела спросить: Вы писали свои рассказы про роды?
Мне что-то не собраться никак, да, и я уже подзабыла как это было