Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2015, 21:42
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, с пятерочкой вас! Доча копия ты! Хорошенькая какая и позирует уже перед фотоаппаратом! У нас со смехом та же картина, еще попробуй подбородок пощекотать, когда целуешь. А мой воду пьет в ванной, опускает голову и язык высовывает и не удержать его никак .
kristya вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2015, 21:44
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Lili4ka, kristya, Bublik1908, спасибо девчат!

Катюш, и вас с пятерочкой!
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2015, 22:21
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Девочки, с пятью месяцами ваших деток!

Добавлено через 50 секунд

Катя, доча красавица
Ежевика вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 14:30
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик!
Спасибо девочки!!!
Девочки! Мы же сдали каки на копрологию. Вчера ходила с Соней в ПК - не готово. Сегодня пошли - готово. Но лаборатория вместо копрологии проверила на глисты нас!!!! Ааааааааааааааааааа!!!!! Опять сдавать будем!!! Еще посоветовали нам сдать каки на углеводы, но это в Инвитро надо идти платно.

Добавлено через 43 секунды

Ежевика, Вик, вот и вам 5 месяцев! Расскажи немножко как сыночек.
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 20:32
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, с пятерочкой вас!!!

Добавлено через 1 минуту

Bublik1908, я уже этих анализов кучу пересдавала, на углеводы аж 2 раза, ну он хоть самый дешевый.
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 21:15
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Lili4ka, ну вот из-за жидкого зеленоватого стула сдавать будем. Еще и бурлит животик иногда у Софьи.

Добавлено через 19 минут

Собираю-то как - стою с контейнером рядом с ней и жду когда подставить его нужно к попе собрала ведь, ито не на то проверили, блин, зла не хватает!
Old 06.03.2015, 21:30
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bublik1908, зачем? Я с подгуза собираю.
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 22:06
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Девочки, спасибо!
Вот и пролетело 5 месяцев...именно пролетело, когда, как, не знаю...И грустно даже, что так быстро растет сынок(( Но хорошо, что всё хорошо! В пк нам во вторник, прибавили думаю крохи, так что уже даже и неинтересно. Сынок изменился, даже я сама замечаю, он вроде похож на старшего, но в то же время другой. Характер другой, старший более покладистый был, этот с капризами бывает. Но люблю его не меньше Из умений у нас всё как обычно, крутится, переворачивается, приподнимается на ручки и спинку приподнимает, готовится сесть. В рот тянет всё, что в руки попадет, елозит, но зубов пока нет и не намечаются. Узнает "своих", улыбается, тянет ручки, "чужих" изучает, разглядывает, но не плачет пока.
Old 07.03.2015, 00:15
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, в инвитро сегодня сказали мне, что на капрограмму нельзя собирать с подгуза - либо с бумажной либо с тканевой поверхности. А вообще у нас такой жидкий кал, что я его контейнером ловлю....

Добавлено через 3 минуты

Ежевика, Вика, какой сынок у тебя хорошенький, взгляд какой у него осознанный, ТТТ на вас
Умелки зачетные, скоро все сядут наши малыши))) а время и правда просто мчится!
Old 07.03.2015, 20:54
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуля, зайчик какой сладенький! Ты права, время так летит, я тоже задумываясь о том, что малыш любит быть на руках у меня, ну и пусть, это максимум год-полтора, а они летят ух как! Так что давайте наслаждаться пока малыши нуждаются в наших руках.
kristya вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2015, 22:59
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

kristya, согласна, это ручное время быстротечно... к тому же малыш первого года жизни просто нуждается в маминых руках - это его спокойствие и защита
Old 07.03.2015, 23:49
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Привет девочки!

Всех кому уже пять месяцев, поздравляю!!!))) Всем здоровья и новых умелочек!!!

Мы тут болели все по очереди и я завершила этот круг. Неделю пила антибиотики и соответсвенно мелкая моя со мной через моё молоко, но вроде всё норм ттт.

Вчера вечером Эмильку уложила и почитала вас, хорошо, что наболтали немного

Мы 4-го марта ходили на проверку, весим 8150 и рост 67 см. Растём как на дрожжах Сделали нам прививку ротавируса, которую мы пропустили в три месяца из-за поноса, Эмилька прокакалась после неё. Спросила я, что делать если у ребёнка аллергия на Д-витамин, можно ли его совсем не давать, но врач сказала что нет. Сегодня дала Д-шку, Эмилька какалась часто, посмотрим как дальше будет.

Мы ровно в 4 месяца начали переворачиваться со спины на живот и теперь это у Эмильки любимое занятие...но бывает перевернётся и орёт лежит, что орёт, не понятно...переверну её на спину она ещё больше орать и плакать начинает и сразу переворачивается обратно на живот... бзик какой-то?!
Всё кусает и меня за плечо, когда держу её на руках. Также кусается, когда кушать хочет.
Уже такая интересная становиться и хитренькая...поняла как самой вылезти из автокресла (когда не пристёгнута), что надо сползти вниз и тогда можно вывалится из него...но я сразу её вытаскиваю, так что она не падала.)))
Эвелинка веселит Эмильку, та аж заливается смехом. Это таак мило, не передать словами!

Добавлено через 3 минуты

Ежевика, Вик, классный пупсик!

Добавлено через 11 минут

rinka-simple, Ирин, удивила ты меня и насмешила одновременно по-поводу радара. Смелая ты! А если муж просекёт тему, он тебя не прибьёт?

Добавлено через 2 минуты

А, вот что девочки хотела спросить: Вы писали свои рассказы про роды?
Мне что-то не собраться никак, да, и я уже подзабыла как это было
Ljubasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2015, 00:32
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я не писала про роды, не умею красиво писать)) да и прошло всё быстро, что даже не знаю, что писать))) ррраз и родила

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Сообщение от Ljubasha Посмотреть сообщение
Мы 4-го марта ходили на проверку, весим 8150 и рост 67 см. Растём как на дрожжах
ого! как выросли уже!
Old 09.03.2015, 00:02
K@тен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 7921
K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Девочки, дорогие, с прошедшим уже 8 марта!!! Пусть у каждой из нас будет главное - простое женское счастье!!!!

У нас полвторого ночи, но мы не спим. И так последние 3 дня. Ума не приложу, что с этим делать. Мы и раньше поздно ложились с дочей, в 12. И вот в эти несколько дней, как обычно кормлю её в 23.30 она засыпает минут на 40...а потом просыпается и час-два, а то и три брдрствует. Причём капризничает, видно, что устала, но не спит. Что делать???

Добавлено через 3 минуты

Варианты - не давать спать днём предлагают. Но как?? Во время прогулки она спит и в течение дня по полчаса пару раз. Если не давать, она же изорется.

Добавлено через 18 минут

Ljubasha, я писала про роды не так давно (ссылка по линеечкой). Многое забылось, но я во время схваток делала в записной книжке телефона комментарии ко всему происходящему, по ним и вспомнила подробности ��
K@тен@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2015, 21:58
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Привет, девочки!!!
Я к вам коротенько, если будет времечко - потом еще забегу=)

Сегодня мы покрестили Анастасию!!! Ура=) Она поплакала немного, но в целом держалась молодцом, наше маленькое золотко!!!

В целом -у нас все ок, правда Миланка опять заболела.... Но думаю что быстро выберемся - сегодня значительно лучше чем было вчера.
rinka-simple вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2015, 23:40
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я растроганная Катиным рассказом о родах, забубенила свой рассказ. Завтра выложу))
Old 10.03.2015, 12:05
K@тен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 7921
K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Ежевика, ждём.

Я злая, как чёрт со вчерашнего дня. 3 недели свекровь не появлялась у ребёнка, вчера пришла на полдня и я-то оказывается все делаю не так: ребёнка купаю в ледяной воде (35 градусов), прикорм не ввожу, носки шерстяные на улицу не одеваю и чай-то даже не так ей заварила. Причём говорит все это не напрямую, а про между прочим, как бы вскользь. Муж ничего и не заметил, а я-то заметила. Хрен вообще ей больше чай предложу.

Добавлено через 12 минут

Ириш, поздравляю тебя и Настенку с крещением!!!
K@тен@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2015, 12:22
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ира с крещением!

Детки славные!

Всем привет! Я тоже рассказ написала... Третий уже)))

Добавлено через 55 секунд

Ох уж эти свекрови... Моя мне тоже не в радость последнее время.
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2015, 12:47
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ириша, с крещением дочки!
мы всё никак не соберемся покрестить..

Добавлено через 42 секунды

да, свекрови - это вечная тема...моя тоже стареет уже, маразм крепчал...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от K@тен@ Посмотреть сообщение
Я злая, как чёрт со вчерашнего дня. 3 недели свекровь не появлялась у ребёнка, вчера пришла на полдня и я-то оказывается все делаю не так: ребёнка купаю в ледяной воде (35 градусов), прикорм не ввожу, носки шерстяные на улицу не одеваю и чай-то даже не так ей заварила. Причём говорит все это не напрямую, а про между прочим, как бы вскользь. Муж ничего и не заметил, а я-то заметила. Хрен вообще ей больше чай предложу.
пусть говорит, а ты не обращай внимания и делай по-своему, в таком возрасте человека переубедить сложно, а вот рассориться и обидеть легко

Добавлено через 5 минут

Мы пришли от педиатра. В целом всё нормально. Правда я пожаловалась, что мы тут по три дня не какали, а врач тут же написала сдать на копрограмму, причем сдача будет только 1 апреля, и чего мы там через месяц найдем, не знаю, ну да ладно, сдадим. Написала принимать линекс. И всё-таки наша молочница не проходит((( язычок беленький и на деснах есть точечки((( опять мазать будем кандидом. Про прикорм сказала вводить с каши или кабачка. Прибавили 400 г, выросли на 1 см) Вроде бы всё)
Old 10.03.2015, 20:29
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Привет всем!

Молодцы девочки, что рассказики написали. Надо будет и мне написать

Ирин, с крещением вас!

Я к свекрови сейчас нейтральна, а вот свёкр меня бесит!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
И всё-таки наша молочница не проходит((( язычок беленький и на деснах есть точечки((( опять мазать будем кандидом.
А ты пьёшь цитрусовий сок, хотябы пол стаканчика в день? С сока в молоко впитывается витамин С и лимонная кислота, которые помогают уменшить молочницу в ротике у малыша.
Ljubasha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск