Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2015, 20:38
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет всем. Кстати мы тоже спим по 30-40мин. Сейчас посчитала, Лен как вы примерно. Только на улице около 2 часов. Бывает меньше. А ночью как повезет.
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2015, 20:44
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Всем привет. Ну сегодня у нас получше вроде)) Вчера пик был видимо. Хотя засыпаем спеленутые. И вот в ночь плохо что-то уходим(( По очереди сидим ее с мужем качаем..

Добавлено через 3 минуты

мы спим по долгу. Ночью с 22 и до 8 утра - часок гуяет сама с собой, какает и спим дальше до 11. Потои с часу до 3, потом с 4 до 6. И может еще пол часика перед ночью. Буря это, точно..
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2015, 22:28
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

кстати мы на ночь последнее время спим мало, у нас получается что первый сон самый длинный, бывает и 3 часа, потом 2-1,5, а после дневного бывает и 1-0,5, а бывает и вообще не укладывается. я вот думаю может ее потихоньку уже на 2 сна переводить, хотя мне кажется что рано еще

Добавлено через 6 минут

дебютируем, здесь нам 5 дней

Примерно так мы делаем бабушку
ФейкА вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2015, 23:31
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Ален, папины дочки?))

А у нас 1:30 и мы нифига не спииим. Чё твориться с ре? Меня уже трясет всю.
Old 11.05.2015, 08:43
ФейкА
Мама-теоретик

ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Привет всем!
Марин не то слово папины, причем когда рождаются они обе на меня маленькую похожи - как бы дают надежду... а потом к году перевоплощаются в папу
Мы тоже сегодня плохо спали, но у нас живот, я не того молока вчера напилась, у нас нет реакции только на обезжиренное ультрапастеризованное, а кофе я без молока пить не умею...
Old 11.05.2015, 08:52
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Алён папины дочки растут , Марин может у Поли график меняется вот и спит она плохо .
Alena25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2015, 22:12
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, сегодня тттт, мы в графике)) Видимо на погоду - бури-бури эти.
Old 12.05.2015, 10:22
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет , у нас наконец тепло
Old 12.05.2015, 10:28
ФейкА
Мама-теоретик

всем привет у нас все еще тепло но с послезавтра обещают дожди... не хочу, с другой стороны быстрее бы... у меня столько работы накопилось, а в такую погоду просто нет сил сидеть за компом, хочется гулять, гулять, просто жить на улице а с меня уже спрашивают вот заставляю себя работать...
Old 12.05.2015, 10:58
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Ален, а ты кем работаешь? Что-то удаленное?
Old 12.05.2015, 12:05
ФейкА
Мама-теоретик

Да, Марин, сайты наполняю, считаю, продвигаю, и т.д. раньше работала в офисе, счас сама понимаешь не поездить хотя я предлагала шефу поставить манеж и Тоню на пол ставки креативным дизайнером
Old 12.05.2015, 14:46
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Всем привет!Помните меня,долго я к Вам не заходила.Мы растем, балуемся,пробуем потихоньку сидеть,правда слюней полон рот.Вот вам фоточки:
2,5 недельки
нам тут почти месяц
нам 2 месяца,купаемся
2,5 смотрим на игрушки,больше всего нравится звездочка
гуляем
3 месяца -купаемся в круге
держим голову
почти 4 месяца и с сестренкой двоюродной Аней
4,5 месяца,пасха,с моей родной сестрой Людой
сидим и играем с одеялом
5 месяцев и 1 неделя-у папы на спине
8 мая-катаемся в ходунках,правда пока задом.
Оля-ля87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2015, 17:40
Alena25
Мама-умница

Оля помним конечно , как у Славочки чуб интересно растёт, вы уже ходунки осваиваете.

Добавлено через 1 минуту

Ксенька начала на четвереньки пытаться в стать , а ещё так болтает по своему забавно .
Old 12.05.2015, 17:48
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Оля помним конечно , как у Славочки чуб интересно растёт, вы уже ходунки осваиваете.

Добавлено через 1 минуту

Ксенька начала на четвереньки пытаться в стать , а ещё так болтает по своему забавно .
Славка вокруг оси только ползает,не получается пока -попа тяжелая
Оля-ля87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2015, 18:10
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет всем.

Оля-ля87, вы шустрики! Уже в ходунках!!!

А мы сегодня первый раз вышли вечером гулять на второе гулянье. Нервомотка для меня оказалась. Рита спать не захотела. Не поняла что произошло. И на руках носила. Потом расплакалась. Так и ушла я домой. Ромка правда хоть минут 40 погулял. Домой пришли, сисю в рот и спать. Вот 30 мин.и проснулась.
Old 13.05.2015, 07:52
ФейкА
Мама-теоретик

Привет Всем!
Оля, конечно помним вот время летит, вы уже в ходунках
Лен, мы вставать начали давно ( недели 2-3 назад), сначала совсем по чуть чуть, сейчас уже сообразила как ноги под себя подтягивать, руки пока не соображает как переставить качается и если надо вперед падает на лицо потом руки из под себя вытаскивает хотя по пластунски ползает только благодаря рукам подтягивается Так что жди, скоро Ксения начнет рассекать по просторам пола
Юль, мы гуляем по вечерам часто, спит Тоня от силы 30-40 минут, за то потом без истерики спать укладывается, если вечером не поспит, получается большой перерыв между сном, почти 4 часа, и тогда укладывается с истерикой, еще нервная система слабенькая... Вообще много от кого слышала что детки вечером спят совсем по чуть чуть, не больше часа, видимо этого им достаточно чтоб отдохнуть.
Мы когда на улице просыпаемся только торчком гуляем, все вокруг интересно, а еще в соседней коляске жених гулит, так они интересно переговариваются, слушают друг друга
Old 13.05.2015, 09:06
Акулочка
Мама-чайник

ФейкА, значит мне просто нужно время подгадать, чтобы поспала вечером на улице хоть немного. А вообще в течение дня мы и спим кроме улицы по 30- 40 мин.

А у меня Ромка опять заболел. В пятницу выписала его в сад. Вчера так и не вышли. Начался кашель опять ну и насморк. Мы и так месяц дома сидели. В саду нас забыли наверное уже))
Old 13.05.2015, 10:23
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Оля-ля87, Слава красавец)))а для ходунов не рановато?

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
А у меня Ромка опять заболел. В пятницу выписала его в сад. Вчера так и не вышли. Начался кашель опять ну и насморк.
здоровья Ромчику

мой товарищ пытается перевернуть, но пока не получается, но уже пошли попытки)))лежит на спине и активно подымает голову, как будто пресс качает))) берет сам погремушку, уже не раз был замечен гулит и смеется в голос)))
спит 2 раза на день
встала сегодня с утра от боли в спине, ни полежать ни посидеть ничего не могу, кормить малого не удобно , середина позвоночника болит((((((((((((
Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2015, 12:36
Kissa85
Гость

Всем привет!! Тоничка и Славочка красотули!! Уже в ходунках молодцы я Андрюшу тоже 5 с половиной месяцев в ходунки посадила.

Добавлено через 3 минуты

Вероника может диски или нерв защемило?

Добавлено через 2 минуты

Кима тоже берет сам игрушки с руки в руку перелаживает , а когда чихают в захлеб смеется))

Добавлено через 2 минуты

Андрюше это понравилось и он специально чихает а тот заходиться)
Old 13.05.2015, 12:38
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Kissa85 Посмотреть сообщение
Вероника может диски или нерв защемило?
не знаю немного полегче стало, но все равно спина болит.

Цитата:
Сообщение от Деметра Посмотреть сообщение
мой товарищ пытается перевернуть, но пока не получается, но уже пошли попытки))
вот уже и перевернулся, лежит довольный)))кладешь его обратно на спину, он переворачивается на живот
Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск