Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2016, 15:23
Кареглазка
Мама-любитель

Вес репутации: 17
Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

lipvik, а почему вредно ?
Мои переживания по этому поводу еще вреднее,так хоть эндокринолог тщательнее все проверит и назначит лечение при необходимости.
Кареглазка вне форума  
Old 05.08.2016, 16:47
Saulaina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Greenapple90, а с какого по какое число будет 8 закрыт? В инете правильная инфа?
Saulaina вне форума  
Old 05.08.2016, 16:54
Greenapple90
Мама-чайник

Greenapple90 на пути к лучшему

Saulaina, точно не знаю. Просто спросила, закрывается ли 8? Она сказала что да.
Greenapple90 вне форума  
Old 05.08.2016, 17:39
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Greenapple90, а ну то что закрывается это ясный перец))))) числа хочу точные узнатьзавтра поедем уточнять. А то оч хочу там рожать, ещё даже другие варианты не рассматривала...
Saulaina вне форума  
Old 05.08.2016, 18:39
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Всем привет!
Была у Г, все анализы в норме, все хорошо, растем!
Я теперь тоже каждую неделю буду ходить! На прием 12.08.
С работы сегодня позвонили, попросили прийти помочь замечания по проекту поправить, пол дня поработала!

Добавлено через 58 секунд

Совсем уже немного остается и малышей своих увидем!)))
Gusena вне форума  
Old 05.08.2016, 18:43
Кареглазка
Мама-любитель

Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Всем привет!
С работы сегодня позвонили, попросили прийти помочь замечания по проекту поправить, пол дня поработала!

Поздравляю с хорошими анализами)да скоро познакомимся с нашими малышами
Кареглазка вне форума  
Old 05.08.2016, 22:09
Радуга
Мама-профи

Вес репутации: 151477
Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

lipvik, Вика спасибо
Сходили на узи, все отлично у нас, развиваемся по сроку, вес 1080 показали сладкий носик, ручки, пальчики-горошинки на ножках, все хорошо ))) ттт

Добавлено через 1 минуту

Saulaina, я кстати про 8-й роддом много хороших отзывов слышала
Радуга вне форума  
Old 05.08.2016, 22:39
Greenapple90
Мама-чайник

Saulaina, мне кажется 8 - не наш вариант уже. Наверное с 15 по 15. Как раз в этот промежуток и родим. Хотя хорошо бы сразу после мойки.
Greenapple90 вне форума  
Old 05.08.2016, 23:56
Saulaina
Мама-чайник

Greenapple90, если верить инету, он закрывается с 29 августа по 11 сентября. У меня ПДР 15-ого....есть маленький шанс)))))))))))

Добавлено через 1 минуту

JuliaRud, мне оч понравилось там рожать, только положительные воспоминания. Но отзывов читала плохих о нем так же много, как и хороших... Видимо там как повезёт... Хотя это в любом рд так.
Saulaina вне форума  
Old 06.08.2016, 00:06
Кареглазка
Мама-любитель

Награды пользователя:

JuliaRud, с хорошим УЗИ
Кареглазка вне форума  
Old 06.08.2016, 09:11
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Greenapple90 Посмотреть сообщение
lipvik, довольна. Мне должны были по минимуму выплатить, в районе 35 тысяч, но неделю назад позвонили из бухгалтерии, сказали чтоб заехала, написала заявление на другие года и мне побольше выплатили.
Вот и молодцы!!!Хорошо, что довольна!!!
Мне амой интересно сколько выплатят...

Цитата:
Сообщение от Кареглазка Посмотреть сообщение
lipvik, а почему вредно ?
Мои переживания по этому поводу еще вреднее,так хоть эндокринолог тщательнее все проверит и назначит лечение при необходимости.
Я была на приеме у своего эндокринолога и он сказал , что этот тест может даже навредить и маме и ребенку. И если нет показаний, то его не нужно делать. Еще он сказал, что какие то горе врачи делают очередной эксперимент на Б... Я от него давно уже отказалась, а вот врач подтвердил мои мысли...

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Всем привет!

С отличным приемом!!! Ну у вас то совсем немного до встречи осталось

Цитата:
Сообщение от JuliaRud Посмотреть сообщение
lipvik, Вика спасибо
Сходили на узи, все отлично у нас, развиваемся по сроку, вес 1080 показали сладкий носик, ручки, пальчики-горошинки на ножках, все хорошо ))) ттт
С отличным узи!!!!! Как же хороши эти встречи с малышами

А мне 10 неделек осталось до встречи.....
lipvik вне форума  
Old 06.08.2016, 10:43
Greenapple90
Мама-чайник

Saulaina, я где-то увидела, что с 15 по 15. Ты как съездишь, напиши. Если что, я на следующем приеме спрошу.
Greenapple90 вне форума  
Old 06.08.2016, 11:21
Кареглазка
Мама-любитель

Награды пользователя:

lipvik, у меня как-раз таки есть показания( в Германии его делают все беременные в обязательном порядке,а я еще и в группе риска,так как у меня в роду диабетики...
Кареглазка вне форума  
Old 06.08.2016, 11:37
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
lipvik, у меня как-раз таки есть показания( в Германии его делают все беременные в обязательном порядке,а я еще и в группе риска,так как у меня в роду диабетики...
Я не отговариваю его делать... Это я для себя решила, что не буду проходить этот анализ..
Просто сказала точку зрения свою и эндокринолога... Для меня лично...я не хочу давать повышенную нагрузку на поджелудочную и на малыша...потому как идет огромный вброс сахара ...И еще...как мне кажется такие анализы нужно делать не всем Б , а ТОЛЬКО по показаниям...
Каждая Б должна САМА решить нужен он ей или нет...
lipvik вне форума  
Old 07.08.2016, 22:57
Masyanya
Гость

Цитата:

В сша его тоже всем беременным делают. И на вкус жидкость эта как фанта. Я проходила все хорошо приятно и вкусно. Ничего плохого про этот тест не слышала. Все будет хорошо

Old 08.08.2016, 13:08
Кареглазка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Добрый день)сегодня ходила к эндокринологу пересдавать тест,пересдала: натощак анализ в норме,после часа нагрузки тоже в норме,после 2хчасов - верхняя граница нормы..поэтому для перестраховки дали мне глюкометр и сказали в течении недели мерять сахар в крови 7раз в день и записывать результаты... Кароче будет мне чем на неделе заняться...и через неделю пойду с данными к эндокринологу,будет анализировать. Сказали питаться как обычно,только соки и газировку сладкую не пить.
Кареглазка вне форума  
Old 08.08.2016, 13:23
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый день)сегодня ходила к эндокринологу пересдавать тест,пересдала: натощак анализ в норме,после часа нагрузки тоже в норме,после 2хчасов - верхняя граница нормы..поэтому для перестраховки дали мне глюкометр и сказали в течении недели мерять сахар в крови 7раз в день и записывать результаты... Кароче будет мне чем на неделе заняться...и через неделю пойду с данными к эндокринологу,будет анализировать. Сказали питаться как обычно,только соки и газировку сладкую не пить.
Ничего себе... целую неделю...
Пусть в итоге у тебя будет все замечательно!!!!
lipvik вне форума  
Old 08.08.2016, 14:49
Кареглазка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Ничего себе... целую неделю...
Пусть в итоге у тебя будет все замечательно!!!!
Спасибо)
Кареглазка вне форума  
Old 08.08.2016, 14:53
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лиличка, с декретной неделечкой тебя!!!!
lipvik вне форума  
Old 08.08.2016, 17:55
Greenapple90
Мама-чайник

Кареглазка, ничего себе! Но тут, как говорится, лучше перебдеть.

Добавлено через 1 час 48 минут

Девочки, вы не в курсе, когда в 2013 рожала сыночка, меня попросили стереть лак с ногтей. А если я поеду рожать с шеллаком, то его же так просто не сотрёшь... Думаю, ничего критичного. Может на ногах сделать прозрачный педикюр и этого достаточно? Как думаете? Очень хочется чтобы хотя бы ручки ухоженно смотрелись

Добавлено через 32 секунды

Девочки, вы не в курсе, когда в 2013 рожала сыночка, меня попросили стереть лак с ногтей. А если я поеду рожать с шеллаком, то его же так просто не сотрёшь... Думаю, ничего критичного. Может на ногах сделать прозрачный педикюр и этого достаточно? Как думаете? Очень хочется чтобы хотя бы ручки ухоженно смотрелись

Добавлено через 53 секунды

Почему-то два раза добавилось
Greenapple90 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск