![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lipvik, Вика спасибо
![]() Сходили на узи, все отлично у нас, развиваемся по сроку, вес 1080 ![]() Добавлено через 1 минуту Saulaina, я кстати про 8-й роддом много хороших отзывов слышала |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Greenapple90, если верить инету, он закрывается с 29 августа по 11 сентября. У меня ПДР 15-ого....есть маленький шанс)))))))))))
Добавлено через 1 минуту JuliaRud, мне оч понравилось там рожать, только положительные воспоминания. Но отзывов читала плохих о нем так же много, как и хороших... Видимо там как повезёт... Хотя это в любом рд так. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне амой интересно сколько выплатят... ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А мне 10 неделек осталось до встречи..... ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто сказала точку зрения свою и эндокринолога... Для меня лично...я не хочу давать повышенную нагрузку на поджелудочную и на малыша...потому как идет огромный вброс сахара ...И еще...как мне кажется такие анализы нужно делать не всем Б , а ТОЛЬКО по показаниям... Каждая Б должна САМА решить нужен он ей или нет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
В сша его тоже всем беременным делают. И на вкус жидкость эта как фанта. Я проходила все хорошо приятно и вкусно. Ничего плохого про этот тест не слышала. Все будет хорошо ![]() |
|
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 17 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день)сегодня ходила к эндокринологу пересдавать тест,пересдала: натощак анализ в норме,после часа нагрузки тоже в норме,после 2хчасов - верхняя граница нормы..поэтому для перестраховки дали мне глюкометр и сказали в течении недели мерять сахар в крови 7раз в день и записывать результаты... Кароче будет мне чем на неделе заняться...и через неделю пойду с данными к эндокринологу,будет анализировать. Сказали питаться как обычно,только соки и газировку сладкую не пить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Пусть в итоге у тебя будет все замечательно!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Кареглазка, ничего себе! Но тут, как говорится, лучше перебдеть.
Добавлено через 1 час 48 минут Девочки, вы не в курсе, когда в 2013 рожала сыночка, меня попросили стереть лак с ногтей. А если я поеду рожать с шеллаком, то его же так просто не сотрёшь... Думаю, ничего критичного. Может на ногах сделать прозрачный педикюр и этого достаточно? Как думаете? Очень хочется чтобы хотя бы ручки ухоженно смотрелись Добавлено через 32 секунды Девочки, вы не в курсе, когда в 2013 рожала сыночка, меня попросили стереть лак с ногтей. А если я поеду рожать с шеллаком, то его же так просто не сотрёшь... Думаю, ничего критичного. Может на ногах сделать прозрачный педикюр и этого достаточно? Как думаете? Очень хочется чтобы хотя бы ручки ухоженно смотрелись Добавлено через 53 секунды Почему-то два раза добавилось |
![]() |