Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2010, 19:15
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, ну что там с животом у тебя???? Не отпустило?
Галя вне форума  
Old 21.09.2010, 19:16
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристина, с выпиской!
Галя вне форума  
Old 21.09.2010, 19:27
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Привет всем еще разок )))
Мы погуляли час по дождю быстрым шагом, так хорошо, воздух просто сказка! Потом затарились в супермаркете, нас забрали на машинке, дабы тяжести не таскать. Представляете, тока пришла домой-звонит мобильник...замолвили за меня словечко врачу, у которой я рожать хочу (стихи, епть ). Мне дали её номер, надо звонить и поеду знакомиться. Аж страшно на миг стало, думаю господи, как же время проскочило
Решила, что завтра позвоню ей
вот и мне предстоит встречаться с врачами и роддомами, когда вернусь...
Elena09 вне форума  
Old 21.09.2010, 19:27
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Юль, ну что там с животом у тебя???? Не отпустило?
у Юли живот отпустило, но все равно вызвала скорую, сердечко послушали, но забрали в р.д. посмотреть шейку-все ок, но оставили в р.д., понаблюдать.
MENAMI вне форума  
Old 21.09.2010, 19:28
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Короче Юлю отвезли на скорой в больницу, Вроде все хорошо, сердцебиение послушали, давление хорошее но все равно забрали. Сначала сказали посмотрят типа, если все хорошо,то отпустят...
А врач пришла и сказала , нет нельзя и все , лежать сказала
Чтобы обследовали , Может это шов дает о себе знать.
Дэзи вне форума  
Old 21.09.2010, 19:29
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
у Юли живот отпустило, но все равно вызвала скорую, сердечко послушали, но забрали в р.д. посмотреть шейку-все ок, но оставили в р.д., понаблюдать.
хе-хе...2 источника информации
Дэзи вне форума  
Old 21.09.2010, 19:31
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
хе-хе...2 источника информации
MENAMI вне форума  
Old 21.09.2010, 19:47
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
вот и мне предстоит встречаться с врачами и роддомами, когда вернусь...
Ты тоже договариваться будешь?
Галя вне форума  
Old 21.09.2010, 19:48
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну слава богу, что все хорошо у Юли! пусть обследуют, конечно! в нашем деле излишняя щепетильность не помеха )))
Галя вне форума  
Old 21.09.2010, 19:55
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уф. Ну все. Разобрала чемоданы, терь мона чуток и потрещать...

Цитата:
вот мы как были на узи в 26 недель,так она мне и запомнилась..еще и улыбалась во весь рот
Прелесть малявка))

Цитата:
вот прикольно...
а я мечтала,чтобы дочка от мужа взяла что угодно, только не нос...у нее все от меня,а нос-мужнин...
Ы-ы-ы) Нос. Нос - это да. Это наше все. Главная, понимашь трагедия, есси шо) У мужа тоже НОС. Теперь вот думаю, как бы эта удивительная часть и, главное, выдающаяся не передалась по генам Ромашке)

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Поехала, девочки, я за зарплаткой на работу))))
А потом гулять с мужем пойдем - на улице дождь - да ну и ладно!!!! неделю почти на улице толком не гуляла - теперь и дождь не помеха)))
О) Ну наконец-то) Теперь тебя муж наверняка будет держать за руки, чтобы ты целыми магазинами все не покупала))))

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Ох девочки , у меня живот схватил. Не пойму только настоящие ли это схватки или ложные. Живот то каменеет то отпускает .
Наверное скорую ща вызову. Нехочется а рисковать страшно.
Поддержите за нас кулачки .
Ну и дела.. Ты главное постарайся успокоиться. Врачи в обиду не дадут - это точно. Все будет хорошо, Юлечкин! Держим кулачки!

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
Лен, рвется!!!! Шейка 1,5 см уже!!! Пока держимся.... Ходить мне неприятно, я чувствую голову, и еще в промежность стреляет при ходьбе... Давит сильно и живот опустился прилично... Но я верю, что все будет хорошо!!!!! Дай бог... Девочки,я отключаюсь, у нас час ночи!!! Всех целую
Огогоюшки. Олечкин! Тут только кншн одно: уговорить мелкотню подзадержаться. Блин, ну и пугаешь же ты. Так-с. Держим кулачки за вас тоже!
Карлыгашка вне форума  
Old 21.09.2010, 20:07
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот скажите-ка пузики... У всех ли такая штукакенция наблюдается, как.. Эм.. Как бы так поточнее объяснить-то? Вот вроде как бы и в половые губы отдает так.. Типо потягивает, что ли.. Впрочем, даже не совсем в них, а ближе к промежности и не с внешней стороны, а с внутренней.. Особенно чувствуется, кады лежишь либо ходишь. Просто врачу пока не звоню, предполагая шо так и надо.. Рассуждаю, полагаясь на интуицию, что это так дочь Будур потихоньку давит макушкой куда-то туда..
Карлыгашка вне форума  
Old 21.09.2010, 20:08
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
А вот скажите-ка пузики... У всех ли такая штукакенция наблюдается, как.. Эм.. Как бы так поточнее объяснить-то? Вот вроде как бы и в половые губы отдает так.. Типо потягивает, что ли.. Впрочем, даже не совсем в них, а ближе к промежности и не с внешней стороны, а с внутренней.. Особенно чувствуется, кады лежишь либо ходишь. Просто врачу пока не звоню, предполагая шо так и надо.. Рассуждаю, полагаясь на интуицию, что это так дочь Будур потихоньку давит макушкой куда-то туда..
у меня так,нервные окончания пережимаются...
MENAMI вне форума  
Old 21.09.2010, 20:13
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
у меня так,нервные окончания пережимаются...
Ага. Я не одна такая, шо радует.. И это, Наташкин, нормально? Там нервные окончания чего конкретно пережимаются-то? Ну я к тому, что напрашиваться лишний раз в клинику на осмотр не надо?
Карлыгашка вне форума  
Old 21.09.2010, 20:25
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Я вернулась довольная как удав. Заказали гостиную (с комодом), как я хотела, прихожку. Накупила кучу всего малявке (наконец-то), ссамое главное купила на выписку и на первое время, цены конечно...ппц
Sveto4ka вне форума  
Old 21.09.2010, 20:26
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

У меня кстати знаете какая фигня, как будто я растягивалась и теперь у меня как бы болит промежность. Я думаю просто тяжело уже... даже когда на унитазе сидишь кажется как буд то выворачивает..............
Неня вне форума  
Old 21.09.2010, 20:27
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки вечер добрый!
Вернулась я от врача. Моча в норме. Вес как всегда +1кг
Дали опять направления на кровь ВИЧ и ГИПАТИТ, говорят последний раз. И ещё мазок брать на сальмонелёз. Короче кишечные инфекции. Говорят всем надо на 34-35 неделе сдавать. Так что завтра опять иди за талонами на кровь и т.д
Врачиха ругает говорит много набираешь, садись на диету. Честно уже достала. Я набрала 9,5кг за все время. Ну дело в том, что я сама по себе кругляшка + ещё 9,5 (дофига конечно). но учитываю что Б, думаю это не много. Ещё недели мне приписали лишние. Я считаю 33-34. Она пишет 34-35. Ничего не понимаю, но мне это не нравится!!! Потом будут укладывать в больничку.

ОЛЯ, ты не расстраивайся из-за КТГ. Мне два раза пытались сделать и ничего не получилось. А потом всё нормально.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 21.09.2010, 20:27
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Я вернулась довольная как удав. Заказали гостиную (с комодом), как я хотела, прихожку. Накупила кучу всего малявке (наконец-то), ссамое главное купила на выписку и на первое время, цены конечно...ппц
Поздравляю с покупочками!!!!!!!!!!!!!! А что купила на выписку?
Неня вне форума  
Old 21.09.2010, 20:29
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А что купили на выписку?????
Давайте поговорим на эту тему!!!! Я всю голову сломала.
Больше склоняюсь к меховому конверту или комбезу трансформеру цены 2-3 тыс.руб.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 21.09.2010, 20:38
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

Ухтышка! Поздравления с обновками! Выкладывай фотосы, че понакупали)

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
У меня кстати знаете какая фигня, как будто я растягивалась и теперь у меня как бы болит промежность. Я думаю просто тяжело уже... даже когда на унитазе сидишь кажется как буд то выворачивает..............
А. Ну раз и у тебя такая же фича, тогда гуд. Я окончательно успокоилась. Вероятно, ребятеныши давят уже своим весом, "ввинчиваясь" и тыкаясь потихонечку в родовой проход.
Карлыгашка вне форума  
Old 21.09.2010, 20:43
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Ага. Я не одна такая, шо радует.. И это, Наташкин, нормально? Там нервные окончания чего конкретно пережимаются-то? Ну я к тому, что напрашиваться лишний раз в клинику на осмотр не надо?
это нормально мне моя сказала...давит детка просто

Цитата:
супер! с покупками!!
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
ну,так, кости расходятся...нормуль
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Девочки вечер добрый!
Вернулась я от врача. Моча в норме. Вес как всегда +1кг
Дали опять направления на кровь ВИЧ и ГИПАТИТ, говорят последний раз. И ещё мазок брать на сальмонелёз. Короче кишечные инфекции. Говорят всем надо на 34-35 неделе сдавать. Так что завтра опять иди за талонами на кровь и т.д
Врачиха ругает говорит много набираешь, садись на диету. Честно уже достала. Я набрала 9,5кг за все время. Ну дело в том, что я сама по себе кругляшка + ещё 9,5 (дофига конечно). но учитываю что Б, думаю это не много. Ещё недели мне приписали лишние. Я считаю 33-34. Она пишет 34-35. Ничего не понимаю, но мне это не нравится!!! Потом будут укладывать в больничку.
а ну их в болото...достали они со своими кг...я весила 95кг при моем росте 180 см и мои +9,5кг считаю каплей в море...кости тяжелые, жирка немного на мне...пошли б они...каждому свое, единой схемы наборы веса нет и не будет!!!

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
А что купили на выписку?????
Давайте поговорим на эту тему!!!! Я всю голову сломала.
Больше склоняюсь к меховому конверту или комбезу трансформеру цены 2-3 тыс.руб.
мы вот такой сегодня купили
MENAMI вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск