Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2010, 22:55
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А я не читаю что они там пишут Я считаю что ничего страшного в этом нет
я как разогревала в мокроволновке,так и по сей день!!! все живы-здоровы!
mama Yo вне форума  
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Я вроде все прочла, но видно что-то все же пропустила. Что отмечаем?
Завтра день МАМЫ в России!!! наш первый праздник мамы!!! Его и отмечаем! ты ж хотела пореппетировать перед НГ, вот завтра!
fxmalishka вне форума  
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет, кого не видела.

Света, Полиночку с 5-ю месяцами! Растите красивыми, здоровыми и счастливыми.

Милашка!

Я вроде все прочла, но видно что-то все же пропустила. Что отмечаем?

D
Спасибочки Ленусь!
День матери
Цитата:
Ничего себе! С одной стороны забавно конечно, но с другой... грустно... Я вот тоже часто задумываюсь, как оно будет, когда Максимка подрастет, квартира-то однокомнатная
Придумаете , что-нибудь
Шметик вне форума  
Old 27.11.2010, 22:57
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Завтра день МАМЫ в России!!! наш первый праздник мамы!!! Его и отмечаем! ты ж хотела пореппетировать перед НГ, вот завтра!
ааааа, ок, я тогда присоединяюсь, если Максика уложим в это время конечно.

Свет, спокойной ночи.
Elena вне форума  
Old 27.11.2010, 22:57
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
неее, не хочууууу. У нас есть задумки кухню в детскую переделать, а из комнаты сделать наполовину кухню, наполовину нашу спальню, она 20 кв.м, уже замеряли. Ну а вообще что-то нужно думать по поводу улучшения жил.условий.
Да, думать по любому надо

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
я как разогревала в мокроволновке,так и по сей день!!! все живы-здоровы!
Я тоже с первого дня разогреваю.
Maryana вне форума  
Old 27.11.2010, 22:58
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Молодцы!Я Маше.
Полиночку с 5ю месяцами!
Мы тоже вовсю крутимся,сидим по 10 минут уже,потом спинка устает.Спим отвратительно.сделали прививку против полиомиелита.интересуемся всем,прям чето за неделю так повзрослел.........эдевочки,у кого есть ссылка на ниблер,дайте пожалуйста,мне мужу показать,завтра в Рязань поедет,чтоб купил что надо,а то опять впихнут хрень какую-нибудь....
Небо вне форума  
Old 27.11.2010, 22:58
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

всех мамочек июньских с ПРАЗДНИКОМ МАМАЫ!!!! заранее поздравляю,т к могу и не появится завтра.
mama Yo вне форума  
Old 27.11.2010, 23:02
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Лен, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Maryana вне форума  
Old 27.11.2010, 23:03
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение

Алесь, я вот то же сходила в магазин, прикупила себе пару шмоток, и повесила в шкаф. Мне даже ну куда сейчас их одеть т.к я все время с Аполлинаром. Исключение, когда ходила в парикмахерскую, нарядилась как на праздник(парих. в 5 мин ходьбы, одевалась 30 мин.).....чудная...
Свет,это же хорошо,что хоть туда нарядилась. я,когда была беременной,думала буду на прогулки с коляской наряжаться. а мы так собираемся гулять: я быстро одеваю джинсы и свитер,начинаю одевать дочку,это сопровождается ором на весь этаж,дальше под оглушитлеьные вопли я натягиваю куртку,хватаю шапку и одеваю на дочку шапку и комбез,тут совсем КАРАУЛ, кладу ее в коляску (сама вся вспотевшая,что называется руки в пене ж..а в мыле...) и бегом на улицу. в лифте одеваю шапку. называется,нарядилась

Цитата:
Алесь, у меня папа тоже очень носился с Егором ,когда у них были, понимаю о чём, ты, но И серёжа наш с Егором возится будь здоров, мне не на что тут жаловаться!!! очень этому рада! Вот с нетерпеньем жду НГ, родители приедут, я буду кайфовать!!![
а к нам на НГ придут родственнички,разрази их гром

Цитата:
давайте так! мне всё равно!!!

ЗНАЧИТ ЗАВТРА В 22.00 С НАПОЛНЕННЫМ БОКАЛОМ ВСТРЕЧАЕМСЯ У МОНИТОРОВ!!!
значит,договорились

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
У нас вообще прикол был. Когда Алинке было года 2,3 она спала в раскладном кресле, которое стояло впритык к нашей кровати. Я её уложила в кресло спать, ночью и поворачиваемся, она с нами рядом сидит и тихо смотрит(она видно проснулась, и по тихому переползла, а мы в процессе не заметили)В общем мы поржали и не смогли потом: , потом еще неделю шарахались по сторонам в процессе.
Viva вне форума  
Old 27.11.2010, 23:03
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Молодцы!Я Маше.

Мы тоже вовсю крутимся,сидим по 10 минут уже,потом спинка устает.Спим отвратительно.сделали прививку против полиомиелита.интересуемся всем,прям чето за неделю так повзрослел.........
Спасибо. Сашенька молодец, мы пока поменьше сидим. Только вот спал бы еще

Цитата:
всех мамочек июньских с ПРАЗДНИКОМ МАМАЫ!!!! заранее поздравляю,т к могу и не появится завтра.
Спасибо !!!
Maryana вне форума  
Old 27.11.2010, 23:04
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Вероник и тебя с парздником,при чем трижды!!!
Viva вне форума  
Old 27.11.2010, 23:06
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вы что кушаете в ниблере? Я вот все думаю покупать или нет?
А нам санки подарили какие я хотела
Yle4k@ вне форума  
Old 27.11.2010, 23:08
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Вероник и тебя с парздником,при чем трижды!!!
Алеся,спасибо!!!
mama Yo вне форума  
Old 27.11.2010, 23:09
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Печеньки и банан

Здорово
Maryana вне форума  
Old 27.11.2010, 23:12
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в душ и спать. Всем спокойной ночи
Оксанчик вне форума  
Old 27.11.2010, 23:15
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Я в душ и спать. Всем спокойной ночи
Спокойной ночки!
Yle4k@ вне форума  
Old 27.11.2010, 23:16
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

спасибо,Маш!
Небо вне форума  
Old 27.11.2010, 23:19
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
спасибо,Маш!
Не за что. Есть еще такой , но он хоть и дешевле, мне кажется ребенку не удобно его держать.
Maryana вне форума  
Old 27.11.2010, 23:22
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
поздравляю!!! теперь вы готовы к первой зиме с малышкой
Viva вне форума  
Old 27.11.2010, 23:23
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светочка, с 5-ю месяцами вас!

Цитата:
Не за что. Есть еще такой , но он хоть и дешевле, мне кажется ребенку не удобно его держать.
У нас такой. Удобно, держит нормально. Мы в нем еще яблочко грызем
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск