Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2013, 22:19
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Я торт спекла ужО) у Леры завтра огонёк и я решила по—старинке домашней выпечкой накормить.. Было б время орешков бы напекла..а так тортик.
Остался крем)я ешё один, простенький замутила—печётся)))
Ой, хозяюшка!!

Дашуль, японский ресторааан ммммм.. Что за праздничек, деловуша-лампумпуша??

У нас по Апгару вроде 8/9 или 9/9. Не помню точно

Пушистик, с покупочками! Давай хвастайя в ВК

А китайцы ваще непонятно как размеры распределяют То больше, то меньше. Размер в размер большая редкость
Петрушка вне форума  
Old 21.03.2013, 22:20
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лакримулька, ну ты мастерица!
Да мамочке одной похвасталась, что в кафе ходила, так она тоже говорит хочу! Зазвала меня на завтра! Мне то че... главное, что муж не против!
Сцежусь, роллов натрескаюсь за 2 часа и домой, к любимым мальчикам своим?

Иришка, что за пазл на пол, я не поняла? все забываю спросить....
Тюменочка вне форума  
Old 21.03.2013, 22:27
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

ой, девочки, китайцы точно непонятно как одежду шьют, либо мы большие очень, но с 1,5 мес. уже в одежде для 3 мес. у нас она как-то странно разделяется:
00 - недоношенные
0 - новорожденные
0-3 мес
3-6 мес
6-12 мес.
Elenita вне форума  
Old 21.03.2013, 22:50
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
ой, девочки, китайцы точно непонятно как одежду шьют, либо мы большие очень, но с 1,5 мес. уже в одежде для 3 мес. у нас она как-то странно разделяется:
00 - недоношенные
0 - новорожденные
0-3 мес
3-6 мес
6-12 мес.
А мне кажется удобненько! Ну еще бы 6-9 и 9-12. Просто на нас вся одежка 0-3 в первый месяц была велика

Дашуль, ну круто. Отдохнешь малясь
Петрушка вне форума  
Old 21.03.2013, 23:02
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветики всем, читать вас я просто не успеваю!!!!!!!!
у кого-нибудь было такое, что ревнуете ребенка ко всем на свете? Я прям не знаю что с этим делать, даже к мужу ревную, мне кажется, он не правильно его держит или уронить может или еще что, бзик короче, подруга приходила его на руках минут 5 подержала, я уже извелась вся! На улице в коляску заглядывают, просят показать малыша, меня прям бесит! Опять же подруга позвала на ДР своей дочки, а мы не пошли, я сказала мужу, что не хочу, потому что все там будут лапать моего сынулю, бактерии лишние ему ни к чему. Но не могу же я всю жизнь его ото всех прятать! Этот бзик временный надеюсь?
и у меня так же)) к мужу не ревную)) только когда она него смотрит не отрываясь)))
а к подругам да, боюсь им давать)) и на встречи особенно в город не хочу. мы тут даже поспорили с одной, она за ИВ, и типа говорит, что ГВ-это просто дешево, не надо покупать ничего. и с усмешкой какой-то спрашивает меня по сто раз до скольки я собираюсь титькой кормить, вроде как через пол года, ценность ГВ теряется а с бутылочками хорошо, намешал смеси и пошел гулять, вроде как не отстаешь от жизни.. "ну раз тебе комфортнее дома сидеть, то сиди" - сказала она мне. Я не хочу таскать ее там, где много народу, все чихают и кашляют, один раз вышел, а потом неделю лечи ребенка. думаю, когда сама родит, поменяет мнение сразу.
poteska вне форума  
Old 21.03.2013, 23:02
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
00 - недоношенные
0 - новорожденные
0-3 мес
3-6 мес
6-12 мес.
мы только начали по-маленьку менять одежку на 0-3
poteska вне форума  
Old 21.03.2013, 23:05
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

А мы уже в 6-9 щеголяем. Паша в том костюме, в котором мы сейчас ходим в 8 месяцев 'ходил'
Psilda вне форума  
Old 21.03.2013, 23:15
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

глюкануло и сообщение пропало

Теперь в кратце!

Жень, да у Сашули это первый звоночек рахита! Но все это особо несерьезно! С солнышком все это пройдет! А Вит Д все таки лучше давать!
Жень)) ну что значит не модные не все что модно, то красиво! И главное , что идет!
ПИришка вне форума  
Old 21.03.2013, 23:20
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Даш, ну вот!

Они с разными рисунками бывают!
ПИришка вне форума  
Old 21.03.2013, 23:35
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
глюкануло и сообщение пропало

Теперь в кратце!

Жень, да у Сашули это первый звоночек рахита! Но все это особо несерьезно! С солнышком все это пройдет! А Вит Д все таки лучше давать!
Жень)) ну что значит не модные не все что модно, то красиво! И главное , что идет!
Ну ладно)) завтра сфоткаю, ВК выложу))
Psilda вне форума  
Old 21.03.2013, 23:37
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиль, полем и лесом таких «добрых» советчиц. У неё ещё и детей нет? Ну поняяяятно.....
Вот уж правда говорится «никто настолько хорошо не знает как лучше воспитывать ребёнка, чем те, у кого детей нет»)))

Ир, думала о таком коврике. Ты где нашла? Чегр стоит? Износостойкий он?
Лакрима вне форума  
Old 21.03.2013, 23:43
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

В магазинах так и не нашла! Нашла тока в инете! Как раз группу вк добавила!
Короче стоимость зависит от кол-ва плиточек!
12 квадратиков! 1 квадратик 30на30 стоят 1320! Может есть и дешевле я еще не искала!
ПИришка вне форума  
Old 21.03.2013, 23:44
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

А, спасибочки девчата) Да какая я мастерица) просто подумала—чё детишки будут хрень покупную есть...свой то тортик всяк вкуснее)))
Вот были времена—раньше на огоньки сами с подружкой пекли) потом в классе ели—у кого вкусней спорили) интересно было!!
Лакрима вне форума  
Old 21.03.2013, 23:47
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
В магазинах так и не нашла! Нашла тока в инете! Как раз группу вк добавила!
Короче стоимость зависит от кол-ва плиточек!
12 квадратиков! 1 квадратик 30на30 стоят 1320! Может есть и дешевле я еще не искала!
А вживую их не трогала? Цена то не слабая!
Лакрима вне форума  
Old 21.03.2013, 23:48
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

И даже подходящий тебе по цвету:

ПИришка вне форума  
Old 21.03.2013, 23:49
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Трогала! Мякиши такие!
ПИришка вне форума  
Old 21.03.2013, 23:53
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я вот не хочу плиточки! Из которых еще и вытаскивается штучки! Для меня это лишний геморррррррр! Ибо малышня как начнет вытаскивать и растаскивать а мне нужен этот коврик для малышки! Ну и чтоб мелкие детали в рот не тянула!
ПИришка вне форума  
Old 22.03.2013, 00:01
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
И даже подходящий тебе по цвету:

Ты ж моя дорогая))))))
Цитата:
Трогала! Мякиши такие!
Клёво! Ну они типа пенопласт такой? Или из чего?

Цитата:
Я вот не хочу плиточки! Из которых еще и вытаскивается штучки! Для меня это лишний геморррррррр! Ибо малышня как начнет вытаскивать и растаскивать а мне нужен этот коврик для малышки! Ну и чтоб мелкие детали в рот не тянула!
Да—да! Тоже об этом подумала... Вообще мне понра. зебра, или дорога..смотря куда постелить..

Добпвилась тоже туда я)
Лакрима вне форума  
Old 22.03.2013, 00:04
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль! Или вот

Тока скока стоят черно белые не знаю
ПИришка вне форума  
Old 22.03.2013, 00:04
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Лакримуль, мраморный цвет кожи у Сёмчика бывает иногда! Блиииииин! Как исключается/подтверждается рахит этот долбаный?
Мы родились 9/9 Апгар!
И вы норм!
Чтобы определить наличие/отсутствие рахита нужнно сдать анализ мочи по Сулковичу.

Цитата:
У нас намного дешевле такие коврики, я тож карапузу хочу прикупить.

У нас уже 23.00, а сна у Андрюши ни в одном глазу, мы в гости ездили, так недавно он по дороге домой задремал и теперь у нас песни и пляски
__olka__ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск