![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримулька, ну ты мастерица!
![]() Да мамочке одной похвасталась, что в кафе ходила, так она тоже говорит хочу! Зазвала меня на завтра! ![]() ![]() Сцежусь, роллов натрескаюсь за 2 часа и домой, к любимым мальчикам своим? ![]() Иришка, что за пазл на пол, я не поняла? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки, китайцы точно непонятно как одежду шьют, либо мы большие очень, но с 1,5 мес. уже в одежде для 3 мес. у нас она как-то странно разделяется:
00 - недоношенные 0 - новорожденные 0-3 мес 3-6 мес 6-12 мес. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дашуль, ну круто. Отдохнешь малясь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а к подругам да, боюсь им давать)) и на встречи особенно в город не хочу. мы тут даже поспорили с одной, она за ИВ, и типа говорит, что ГВ-это просто дешево, не надо покупать ничего. и с усмешкой какой-то спрашивает меня по сто раз до скольки я собираюсь титькой кормить, вроде как через пол года, ценность ГВ теряется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Теперь в кратце! Жень, да у Сашули это первый звоночек рахита! Но все это особо несерьезно! С солнышком все это пройдет! А Вит Д все таки лучше давать! ![]() Жень)) ну что значит не модные ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, полем и лесом таких «добрых» советчиц. У неё ещё и детей нет? Ну поняяяятно.....
Вот уж правда говорится «никто настолько хорошо не знает как лучше воспитывать ребёнка, чем те, у кого детей нет»))) Ир, думала о таком коврике. Ты где нашла? Чегр стоит? Износостойкий он? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В магазинах так и не нашла! Нашла тока в инете! Как раз группу вк добавила!
Короче стоимость зависит от кол-ва плиточек! 12 квадратиков! 1 квадратик 30на30 стоят 1320! Может есть и дешевле я еще не искала! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, спасибочки девчата) Да какая я мастерица) просто подумала—чё детишки будут хрень покупную есть...свой то тортик всяк вкуснее)))
Вот были времена—раньше на огоньки сами с подружкой пекли) потом в классе ели—у кого вкусней спорили) интересно было!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я вот не хочу плиточки! Из которых еще и вытаскивается штучки! Для меня это лишний геморррррррр! Ибо малышня как начнет вытаскивать и растаскивать
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Клёво! Ну они типа пенопласт такой? Или из чего? Цитата:
Добпвилась тоже туда я) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас намного дешевле такие коврики, я тож карапузу хочу прикупить. У нас уже 23.00, а сна у Андрюши ни в одном глазу, мы в гости ездили, так недавно он по дороге домой задремал и теперь у нас песни и пляски ![]() |
|
![]() |