![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у Юлечки я уверенна, что всё ок. шов может и на погоду болеть...а вот там врачи решают за Олю с Риточкой...а им лишь бы избавится побыстрее от забот..я ей смс написала с инета, мне очень-очень дорого стоит ей со своего номера писать...у меня одна смс только кажись на ваши 150 рублей...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот что Олечка написала:
Анютка, дела не очень. гипоксия. шейка ещё больше укоротилась, живот опустился ещё больше. Врач запретила с кровати вставать. Будут сохранять. Сказали в любую минуту могу родить. Скоро выйду на сайт, муж комп привезёт. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
девочки, я уже чуть ли не плачу сижу...Юле сказали на обходе либо завтра либо в понедельник кесариться...
Кристин. привет! да они вчера не пришли, как узнали, что я болею и температура...а мой вроде норм стал, то наверное и правда я себя накручиваю... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброе утро!
Аня, с неделькой тебя! вот это да... Юлю будут кесарить уже. ![]() девочки держу за вас кулачки! зато деточки будут всегда стремиться сделать все быстрее и быть везде первыми, раз им уже не терпится ![]() я вот почти не спала. ноги мои меня достали уже. Говорят, что похоже на сердечный ревматизм. Это осложнение, которое дают все простудные заболевания и ангина. А я в детстве очень часто ими болела. Вот и выползла она на фоне беременности. Я скоро с ума сойду. как вечер и ночь, так начинается... |
![]() |