![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, хочу вам пожаловаться, нам так не одну прививку ещё и не поставили, у нас низкий гемоглабин. Выписали ему пить капельки с железом. Я начала давать , а у него рвота открылась. вот так вот. Теперь только я железо пью, но пока один регресс, со 106 упал гемоглабин до 99(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамульки,приветище!!!
как вы тут? я смотрю темку какую интересную затронули... про бывших,эээх! мой бывший тоже напоминает о себе... 4 года моей жизни убил,изменял,параллельно встречался с другой в итоге на ней и женился))) а мне пишет и звонит и поверить не может в то что у меня семья... Вот как понять этих мужиков? у меня уже и обида прошла и поумнела,общаемся иногда,а надо ли.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
переворачивается оч неохотно, толстушке неудобно. хочу массаж поделать, надеюсь, что продвинемся )))). пыжится сесть, а когда на животике лежит, попу поднимать старается. хохочем не часто но заливисто
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а у меня наоборот научился это делать в 3 месяца и всё, теперь постоянно вертится, отэтого срыгиваем, потому что на спине после еды не лежим,а на животе с удовольствием, у меня тоже смешно начал попу поднимать и ноги согнутые под неё подтаскивать, так смешно буксует
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик еще раз!!!!!
ели уложила своих парней тяжало когда еще болеют и квартира маленькая все ноги себе пере била а сыну машины сломала такой слон как я сегодня да и на выходние будет 25-26 само то и тепло и не жарка Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |