Я давно уже себе список фильмов составила (там штук 30). Посмотрела только сериал 9 месяцев (не понравилось), дар божий (так себе), немножко беременна (понравилось, только в сценах где мужики, много пошлости - я такое не люблю, а так прикольно )
Мавлютов Абдуллажон Алихонович - председатель общины турок - месхетицев Воронежской области....
И ВОТ ЭТО я уже час набираю...и таких 35 чел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надо сегодня план Б посмотреть - а то все время забываю!
Мавлютов Абдуллажон Алихонович - председатель общины турок - месхетицев Воронежской области....
Я уже до слез ржу!
не помню, говорила я вам или нет про фильм "Жена путешественника во времени" настоятельно рекомендую!
Спасибо! Попробую сегодня скачать
Девочки, я так лопать стала много, жуть! Сейчас съела тарелку борща, тарелку макарон с сыром, теперь пью брусничный компотик с бубликом. И я еще не наелась...
да, зато настроение поднялось! а смешных нету? каких-нибудь ахуевичей?
Цитата:
Сообщение от Люляша
Спасибо! Попробую сегодня скачать
Девочки, я так лопать стала много, жуть! Сейчас съела тарелку борща, тарелку макарон с сыром, теперь пью брусничный компотик с бубликом. И я еще не наелась...
и я много ем. но если голодная - не могу в себя запихать много! две ложки бульона и все, не лезет!