Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2010, 18:36
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка-счастливая Посмотреть сообщение
ахахахаха)ох уж эта бытовуха)знакомая тема
дааа!
Annette вне форума  
Old 22.12.2010, 19:03
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
что то Плюшка куда то запропастилась тоже.....
Мечту осуществляет
Psilda вне форума  
Old 22.12.2010, 19:10
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сходили мы вчера на Узи сердца (Эхо кг). Вобщем ВСЕ У НАС ОТЛИЧНО! И окно у нас закрылось и строение сердца абсолютно НОРМАЛЬНОЕ! Ура ура! Выдали листок с кучей надписей и везде написано - в пределах нормы...не изменены....и т.д....А шум - функциональный. Вобщем сказали что шум просто от того что очень хорошо слышно сердце т.к ребенок маленький! Прикиньте? А со временем его просто не будет слышно и все!
А эта бля кардиолог нам уже прописала 2 месяца таблетки глотать!!!! Не сказав точный диагноз! Вот что за врачи! Зла не хватает!!!! Лишь бы дите напичкать чем нибудь!
Ура!!!!!!Рада за вас что все хорошо!
Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
У меня из этой же серии мазь Хранитель, но она особо не дает мазать, да если и намажу она тут же вытирает руку об себя)))
А сегодня посмотрела место ожога мокрое, а это не очень хорошо
может слабым раствором марганцовки ручку полоскать? она вроде подсушивает. а с врачом не советовалась?
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
всем привет!
Ареолка, слава Богу, что у вас все отлично

как вам? подарок для сестры
офигенно!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 22.12.2010, 19:26
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE
офигенно!!!!!!! [/QUOTE]

И не говори, я все собираюсь начать вышивать, и никак, а тут такоее!
Annette вне форума  
Old 22.12.2010, 19:29
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я уже немогууууу....за 4 часа нахождения без подгузов Дашка описала 12 колгот с трусами. Это после творожка овощного пюре и 150 мл воды. И так каждый день. На горшок не просится.
Мне кажется что-то многовато она писиет.
Lenusik вне форума  
Old 22.12.2010, 19:40
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Девочки я уже немогууууу....за 4 часа нахождения без подгузов Дашка описала 12 колгот с трусами. Это после творожка овощного пюре и 150 мл воды. И так каждый день. На горшок не просится.
Мне кажется что-то многовато она писиет.
Да нет , бывет, когда недописывает))).Моя вовсю просится, но все равно в штанишки писает, когда слишком занята
Annette вне форума  
Old 22.12.2010, 19:50
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Да нет , бывет, когда недописывает))).Моя вовсю просится, но все равно в штанишки писает, когда слишком занята
может конечно недописывает...но вот щас 2 раза меняла колготы в течение 10 минут. я даже про горшок не успеваю подумать как она делает свои дела.
А ты как приучала к горшку?
А сколько в день описанных колгот у вас?
Lenusik вне форума  
Old 22.12.2010, 19:52
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем ещё раз! Сегодня мы весь день за покупками мотались.Купили Тимурке подарок, Артёму ничего не выбрали, паровоза не нашли)) Ещё теперь у нас есть нормальный телевизор и пока ещё не знаю,хороший ли пылесос. А ещё купили бокалов и стаконов на все случаи жизни)) 6 коробок.
Ксанка, суууупер!!! Молодец!
Лен, у нас за весь день Артём писает раз 6-8 наверное. Ещё писает в подгуз днем и в подгуз ночью (ночью- много). На горшок просится ,когда какать хочет. Всегда просится, даже если в подгузоне ходит. Писать когда-как, чаще я сама предлагаю. В среднем за день 4-5 штанов уходит.
_devinette_ вне форума  
Old 22.12.2010, 20:49
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем ещё раз! Сегодня мы весь день за покупками мотались.Купили Тимурке подарок, Артёму ничего не выбрали, паровоза не нашли)) Ещё теперь у нас есть нормальный телевизор и пока ещё не знаю,хороший ли пылесос. А ещё купили бокалов и стаконов на все случаи жизни)) 6 коробок.
Ксанка, суууупер!!! Молодец!
Лен, у нас за весь день Артём писает раз 6-8 наверное. Ещё писает в подгуз днем и в подгуз ночью (ночью- много). На горшок просится ,когда какать хочет. Всегда просится, даже если в подгузоне ходит. Писать когда-как, чаще я сама предлагаю. В среднем за день 4-5 штанов уходит.
нифигасебе....4-5 штанов...моя сидит на горшке когда я посажу и только один раз совпало с пописом. остальное время Дашка разбирает горшок и носит по всей квартире.

поздравляю с покупками) а заводного паровозика не было...так удивительно.
Lenusik вне форума  
Old 22.12.2010, 20:56
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

спасиб! Ну мы не в игрушечный магазин ездили) Было 2 паровозика от фишер прайс, но как-то не впечатлились. А вот то,что заказал Тимур было. Поэтому сразу и купили.
_devinette_ вне форума  
Old 22.12.2010, 20:58
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, Лен моя тоже не просится и последнее время почем у то писает в основном в штаны, правда не 10-15 раз, ты сажай Дашу на горшок каждые пол часа, прям возьми за правило, сажай по часа или через пол часа после очередного пописа, раз она так часто писает, я сажала каждый час, не писает и ладно, все равно сажай
natalishik вне форума  
Old 22.12.2010, 21:34
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
может конечно недописывает...но вот щас 2 раза меняла колготы в течение 10 минут. я даже про горшок не успеваю подумать как она делает свои дела.
А ты как приучала к горшку?
А сколько в день описанных колгот у вас?
сейчас у нас 2-3 пары писаных, а бывает, ножки подмерзнут на улице, если только в коляске сидит, так и по 5-6 сменю, мож она у тебя подстывает???
Мы просто стали высаживать с 9 месяцев, так она привыкла, сидим едим, а Катя нам сама горшок тащит , или писюню трогает, а так я особо не приучала, где-то через 40 мин высаживала
Annette вне форума  
Old 22.12.2010, 21:36
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
нифигасебе....4-5 штанов...моя сидит на горшке когда я посажу и только один раз совпало с пописом. остальное время Дашка разбирает горшок и носит по всей квартире.

поздравляю с покупками) а заводного паровозика не было...так удивительно.
Лен, не переживай, потерпи, детишки ведь разные тоже, у всех свои причуды, созреет, когда придет время)), но ты высаживай, так и делай
Annette вне форума  
Old 22.12.2010, 22:20
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

всем большое спасибо!

Катя,с покупками!!!

футболка для всех мальчиков, которых называют девочками))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ksanka вне форума  
Old 22.12.2010, 22:43
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
всем большое спасибо!

Катя,с покупками!!!

футболка для всех мальчиков, которых называют девочками))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
нас вчера на улице девочками назвали!!! ну весь в синем!
Tanya Hroost вне форума  
Old 22.12.2010, 22:52
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, Лен моя тоже не просится и последнее время почем у то писает в основном в штаны, правда не 10-15 раз, ты сажай Дашу на горшок каждые пол часа, прям возьми за правило, сажай по часа или через пол часа после очередного пописа, раз она так часто писает, я сажала каждый час, не писает и ладно, все равно сажай
постараюсь чаще высаживать хотя бывает таааак не охота...да и забываю. но буду стараться)
Цитата:
сейчас у нас 2-3 пары писаных, а бывает, ножки подмерзнут на улице, если только в коляске сидит, так и по 5-6 сменю, мож она у тебя подстывает???
у нас ножки после прогулок вроде теплые.
а почему у вас подмерзают если только в коляске? в каких сапожках доча ходит?
Цитата:
Лен, не переживай, потерпи, детишки ведь разные тоже, у всех свои причуды, созреет, когда придет время)), но ты высаживай, так и делай
спасибо, буду высаживать)
Lenusik вне форума  
Old 22.12.2010, 23:17
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Я начну горшечными делами заниматься когда тепло будет. Горшка Пашун до сих пор боится как огня. Я его просто иногда сажаю, посидеть в штанах, а он шарахается. Муж запретил покупать еще горшок. Надо наверное на этот хорошенько наступить, чтоб он сломался, и тогда купить другой ))))
Psilda вне форума  
Old 22.12.2010, 23:19
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кать, вы молодцы, что подарки купили!! А мы всем купили кроме деток. От Деда Мороза уже купили, а надо ж еще и от себя. Не знаю что подарить ((
Psilda вне форума  
Old 22.12.2010, 23:22
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
нас вчера на улице девочками назвали!!! ну весь в синем!
Меня в семь лет в метро (как сейчас помню) мальчиком назвали, хотя я была в ярко розовом платье
Psilda вне форума  
Old 23.12.2010, 00:08
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Лен мне тоже иногда лень, поэтому сейчас больше описанных штанов))))) а вообще если присматриваться то можно часто понять когда они писать собираются, девочки по крайней мере, моя в 70% присаживаться начинает и письку тоже трогать, а еще может стоять штаны снимать но тут не поймеш толи писать толи играет так тоже самое и с таскаием горшка, иногда притащит и писает в него а иногда убегает при попытке посадить)))
natalishik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск