![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я уже немогууууу....за 4 часа нахождения без подгузов Дашка описала 12 колгот с трусами. Это после творожка овощного пюре и 150 мл воды. И так каждый день. На горшок не просится.
Мне кажется что-то многовато она писиет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты как приучала к горшку? А сколько в день описанных колгот у вас? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем ещё раз! Сегодня мы весь день за покупками мотались.Купили Тимурке подарок, Артёму ничего не выбрали, паровоза не нашли)) Ещё теперь у нас есть нормальный телевизор и пока ещё не знаю,хороший ли пылесос. А ещё купили бокалов и стаконов на все случаи жизни)) 6 коробок.
Ксанка, суууупер!!! Молодец! Лен, у нас за весь день Артём писает раз 6-8 наверное. Ещё писает в подгуз днем и в подгуз ночью (ночью- много). На горшок просится ,когда какать хочет. Всегда просится, даже если в подгузоне ходит. Писать когда-как, чаще я сама предлагаю. В среднем за день 4-5 штанов уходит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
поздравляю с покупками) а заводного паровозика не было...так удивительно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, Лен моя тоже не просится и последнее время почем у то писает в основном в штаны, правда не 10-15 раз, ты сажай Дашу на горшок каждые пол часа, прям возьми за правило, сажай по часа или через пол часа после очередного пописа, раз она так часто писает, я сажала каждый час, не писает и ладно, все равно сажай
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы просто стали высаживать с 9 месяцев, так она привыкла, сидим едим, а Катя нам сама горшок тащит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
а почему у вас подмерзают если только в коляске? в каких сапожках доча ходит? спасибо, буду высаживать) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я начну горшечными делами заниматься когда тепло будет. Горшка Пашун до сих пор боится как огня. Я его просто иногда сажаю, посидеть в штанах, а он шарахается. Муж запретил покупать еще горшок. Надо наверное на этот хорошенько наступить, чтоб он сломался, и тогда купить другой ))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен мне тоже иногда лень, поэтому сейчас больше описанных штанов))))) а вообще если присматриваться то можно часто понять когда они писать собираются, девочки по крайней мере, моя в 70% присаживаться начинает и письку тоже трогать, а еще может стоять штаны снимать но тут не поймеш толи писать толи играет так тоже самое и с таскаием горшка, иногда притащит и писает в него а иногда убегает при попытке посадить)))
|
![]() |