![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы же из отеля выходить не будем, я думаю, что ничего должно быть ![]() поругались серьёзно.....у мужа весенняя депрессия по поводу неудовлетворённости в жизни, зарабатывает мало, затрат много, короче гонит на работу, я бы с радостью, вот только куда Лизу дену, она у меня 3 дня в сад ходит, остальное дома сидим....последний раз в саду были в январе(3дня) врачи не выписывают, говорят сидеть до 3 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
грустно(((((( но главное не делать поспешных выводов...Все наладится!!!!!!
На нас надвигается ураган!!!!! из окна только черное небо видно!!!!!!!!! а в далеке как будто ливень идет!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
it's all about the money, как в песне поется
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, это не возраст, это наличие ребенка... когда думаешь только о себе, то можешь обходиться малым... но ребенку хочется дать большее... муж мой как то спокойно относится к отсутствию денег, может он все держит в себе... но мне не спокойнее от этого... постоянно приходится пинать его... через неделю выхожу на работу, боюсь придется тянуть все на себе... вроде как подработать можно будет....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По деньгам никак((((. Сейчас живем на 20 тысяч, еще квартиру собрались снимать.
Цитата:
Цитата:
У нас тоже с погодой что-то странное. С утра снег шел и тут же таял, к обеду небо очистилось и выглянуло солнышко, буквально мин через пять жуткий ветер, метель, темень....через 10 мин солнышко, и так весь день!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А почему хотите снимать?? Вы сейчас с родителями живете?? |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() На счёт Вани не переживай, ему же тоже сейчас трудно, пойми. Совсем скоро всё встанет на свои места ![]() О, давай-давай! Ждёмс ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |