![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сами подгузы,пока, использую - удобнее по впитываемости (но, это мне, как маме мальчика показалось - глядя на наше хозяйство))) + кроме гигиенических качеств радует их внешний вид)))) Цитата:
а мы где-то около 80 гр каши лопаем..кто знает нормативы?)) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Про помидор - от меня он далеко - ни разу в нем не была))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Гуны в следующий раз испробуем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Статю с семерочкой!!! У Устишки зубки - прелесть! Алинки, выздоравливайте!!! Гунами раньше пользовались, пока не попалась коробка с запахом... беее... Сейчас хаггисами пользуюсь, нравится больше - застегивать удобнее. Федя сегодня попробовал тыковку. Вроде понравилось. А еще я ему купила сегодня горшок. Второй день дома по 30-40 мин. гуляет в ботиночках. Вроде начал привыкать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне Гуны меньше нравились,чем Меррисы,может за три года конечно они лучше стали,но я брать их не хочу и не буду)
Лиль,Муни трусики 9-14 кг 42 шт 970 р Меррисы трусики 9-14 кг 42 шт 835 р Надя,с тыквой вас и горшком) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сходили погуляли..чуть не улетела вместе с коляской
![]() а еще жду быстрее мужа с работы...его шеф летал во Францию с семьей,привез в подарок Мишке 4 или 5 игрушек из Диснейленда ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
+1 Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы погуляли чуть больше 2х часов, ветром чуть не снесло, Аля все это время спала. Пришли домой, покормила ее кабачком с индейкой, съела гр 100, еле впихнула. Девочки, соглашусь с Лилей, очень неприятно становится, когда вы шлете статьи про некоторый прикорм, где написано как это вредно, т.е. этим самым вы говорите, что мы плохие мамы дерьмом деток пичкаем....Я на 100% уверенна, что прикармливаю Алину сейчас правильно, в соответствие с возрастом, лишнее не даю, только то, что ее организму необходимо, так как с молоком она нужных витамин не получает уже, это не мое мнение, а мнение многих врачей. Если ребенок аллергик, то да, согласна, к нему в прикорме другой подход нужен. |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насчет Бегущего Города:
в 9 утра был общий старт,до этого надо было прийти,зарегистрировать команду,взять задание и тп,но мы это благополучно пропустили,тк иначе надо было бы в 7 утра выезжать,а мы ждали родителей,чтобы они с детьми были))) схема такая-3 этапа,в каждом этапе по несколько загадок,и еще отдельно бонусные загадки (если их отгадать,то время потом минусуют) одна из загадок это переход на следующий этап,те можно только ее отгадать и переходить дальше,но это не интересно))) в общем,мы напрягали умы,пользовались картами,схемами,ноутбуком,звонили друзьям и отгадывали загадки,потом ехали в это место,узнавали что нужно по вопросу (например подсчитать якоря или узнать номер дома) и следовали дальше) нас с мужем хватило на 2 этапа,прошагали мы 10 километров,и благополучно слиняли с курса,а ребята пошли дальше) а мы в кафешке с другом засели и пивко пили с разными вкусностями))) но им тоже помогли,проверили ответ на бонусную загадку,тк прошли до одного места,чтобы номер узнать на доме,тк рядом с кафешкой было) через недельку примерно вывесят результаты и я буду смотреть какое у нас место) кому интересно,загадки выложу вечером,тк они на тел у мужа сфотканы) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
первый раз кипел минут 5, воду слила, ковшик помыла, залила холодную воду, туда мясо, довела до кипения и еще кипело минут 10-15. Съела кусочек индюшки, была готова) у меня варилось 2 кусочка 3 на 3 см где-то, в 150г воды примерно
|
![]() |