Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2011, 20:12
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Привееееет!!!
Все догуливают последние деньки без осадков в виде снега)))
Мы тут тоже вчера по магазам ездили- малому куртку, свитерок на молнии, штанишки теплые купили- вот че все зациклелись на комбезах?.... Такой у нас парень взрослый получился, когда надели все это

Как у вас погода?
Какие новости? Вкатила мужу по полной?)))
привет!
да уж это точно догуливаем...хотя все равно холодно...а я выходные кайфовала у меня Стасика в 10 утра забирали и я за ним часиков в 17 приходила)))) гостили у тети...хорошо, что живет в 10 мин от нас))))
Юльк, давай фотай сыночка и хвастайся обновочками))))
Свекла вне форума  
Old 16.10.2011, 20:33
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
привет!
да уж это точно догуливаем...хотя все равно холодно...а я выходные кайфовала у меня Стасика в 10 утра забирали и я за ним часиков в 17 приходила)))) гостили у тети...хорошо, что живет в 10 мин от нас))))
Юльк, давай фотай сыночка и хвастайся обновочками))))
Эх, везуха тебе! А мы с малым даже в автосервис ездим)
Я сфоткала все вещи по отдельности и малого в них) создала альбомчик в группе в контакте- может кому вещи понравятся и можно будет поделиться где купили и по чем)

Завтра все фотки выложу- и как окочуренные гуляли в субботу и обновочки и малого) Сейчас просто с айфона сижу- тут как то с загрузкой фото сложно...

Old 16.10.2011, 20:46
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Эх, везуха тебе! А мы с малым даже в автосервис ездим)
Я сфоткала все вещи по отдельности и малого в них) создала альбомчик в группе в контакте- может кому вещи понравятся и можно будет поделиться где купили и по чем)

Завтра все фотки выложу- и как окочуренные гуляли в субботу и обновочки и малого) Сейчас просто с айфона сижу- тут как то с загрузкой фото сложно...
давай давай ждемс фоток...надо тоже сфоткать свои обновочки...мы ведь тоже недавно ездили закупаться)))
Свекла вне форума  
Old 16.10.2011, 20:46
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Приветики!
А мы сегодня первый раз выбрались из дома! Ездили в гости к бабушке с дедушкой, за 100 км. от нас, в Москву)) Заодно там зашла в магазин, купила зимний комбинезон дочке, вот такой, только белый с розовым:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Брунгильда вне форума  
Old 16.10.2011, 21:00
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Приветики!
А мы сегодня первый раз выбрались из дома! Ездили в гости к бабушке с дедушкой, за 100 км. от нас, в Москву)) Заодно там зашла в магазин, купила зимний комбинезон дочке, вот такой, только белый с розовым:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Такой милый!!!
Аннушка вне форума  
Old 16.10.2011, 21:18
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ооооо, всем привет!
девочки мы не какаем 3 дня
Marilinka вне форума  
Old 16.10.2011, 21:21
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привееееет!!!
Все догуливают последние деньки без осадков в виде снега)))
Мы тут тоже вчера по магазам ездили- малому куртку, свитерок на молнии, штанишки теплые купили- вот че все зациклелись на комбезах?.... Такой у нас парень взрослый получился, когда надели все это

Как у вас погода?
Какие новости? Вкатила мужу по полной?)))
у нас завтра уже снег обещают, УЖОС как ребетенка терь выгуливать, мы ж ток на улке норм. спим
мужу не вкатила на этой неделе я пойду на др, а он пусть отжимается
Marilinka вне форума  
Old 16.10.2011, 21:56
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Ю-Ю, а чем нам снег-то помешает? Если будет морозец, то самое оно. Главное, чтобы коляска зимой по сугробам проходила)))

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Такой милый!!!
Спасиб))
Брунгильда вне форума  
Old 16.10.2011, 22:21
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

девочки, приветик, спасибо тем кто уже проголосовал, проголосуйте за мою сестру сегодня последний день [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] просто под фоткой нажать мне нравиться, буду очень благодарна
Petal вне форума  
Old 16.10.2011, 22:21
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ооооо, всем привет!
нифига себе!!!! а ты микролакс поставь - эт микроклизма или глицириновую свечку.
У меня Настя когда 12-то часов не покакает, ревет, не спит и не ест... а тут 3 дня!!!!
Аннушка вне форума  
Old 16.10.2011, 22:26
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
ооооо, всем привет!
Цитата:
нифига себе!!!! а ты микролакс поставь - эт микроклизма или глицириновую свечку.
У меня Настя когда 12-то часов не покакает, ревет, не спит и не ест... а тут 3 дня!!!!
а его это беспокоит?
микролакс...слышала очень негативные отзывы...а потом это же клизьма, она может хорошие бактерии вымыть...я бы лучше трубочку сделала...
мой тоже поледнее время по 2 дня может не ходить...но мы на гв и это норм, т.к молочко хорошо усваивается...
а вообще нам взрослым не комфортно когда мы долго не ходим, а малышам и подавно мне кажется...
может тебе попробовать съесть что-нибудь расслабляющее свеклу или чернослив, может его закрепило....от смесей это очень частое явление...
а вообще лучше не затягивать с покаканием, а то будут каки разлогаться...
Свекла вне форума  
Old 16.10.2011, 22:41
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
а его это беспокоит?
микролакс...слышала очень негативные отзывы...а потом это же клизьма, она может хорошие бактерии вымыть...я бы лучше трубочку сделала...
мой тоже поледнее время по 2 дня может не ходить...но мы на гв и это норм, т.к молочко хорошо усваивается...
а вообще нам взрослым не комфортно когда мы долго не ходим, а малышам и подавно мне кажется...
может тебе попробовать съесть что-нибудь расслабляющее свеклу или чернослив, может его закрепило....от смесей это очень частое явление...
а вообще лучше не затягивать с покаканием, а то будут каки разлогаться...
Я микролакс ставлю только в очень редком случае. Так свечку глицириновую, от нее каки не становятся жиже, как от клизмы. А просто она там смазывает проходик и помогает выйти легче. Настя тужится, если ей свечку ставлю.
Аннушка вне форума  
Old 16.10.2011, 23:03
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас завтра уже снег обещают, УЖОС как ребетенка терь выгуливать, мы ж ток на улке норм. спим
мужу не вкатила на этой неделе я пойду на др, а он пусть отжимается
Марин, так и не получается малыша укладывать? Мы так, т-т-т, кое как утром и вечером спим по 30-40 мин. (ну и дневной сон в коляске, пока гуляю). Оч.мало, но хоть чуть-чуть ребёнок отдыхает. Правда иногда час укачиваю и 30 мин.спит Но я уже довольна, что малыш хоть столько спит.

А у нас жесть как холодно дома... Денис спит под обогревателем, дома влажно, по утрам по окнам аж течёт вода... С завтрашнего дня обещают отопление (наконец-то).
Auttti вне форума  
Old 17.10.2011, 08:56
Ю-Ю
Гость

Цитата:
ооооо, всем привет!
Тру-бо-чка!!!!)))) Лучший друг детей)))

Old 17.10.2011, 09:00
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ю-Ю, а чем нам снег-то помешает? Если будет морозец, то самое оно. Главное, чтобы коляска зимой по сугробам проходила)))
да я имела ввиду мокроту и слякоть.... и непривычность холода и снега))
мне так вообще по кайфу гулять с малым в любую погоду- главное, чтоб не дождь))

Old 17.10.2011, 09:58
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а его не беспокоила, прокакился сегодня
Marilinka вне форума  
Old 17.10.2011, 09:59
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Марин, так и не получается малыша укладывать? Мы так, т-т-т, кое как утром и вечером спим по 30-40 мин. (ну и дневной сон в коляске, пока гуляю). Оч.мало, но хоть чуть-чуть ребёнок отдыхает. Правда иногда час укачиваю и 30 мин.спит Но я уже довольна, что малыш хоть столько спит.

А у нас жесть как холодно дома... Денис спит под обогревателем, дома влажно, по утрам по окнам аж течёт вода... С завтрашнего дня обещают отопление (наконец-то).
дак в том то и дело,что уложиться у нас не проблема ттт
мы спим по 30 минут и ему этого мало, плачет потом, но дольше не спит
Marilinka вне форума  
Old 17.10.2011, 10:06
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!

а мы вчера по магазам помотались) прикупили новых игрушек и всяких шмоток, руки загребущие и все хочеца купить все такое красивоеееееееееее

мы тоже тут в сб не спали до 3 ночи,Златка не хотела спать ваще,зато на утро встала тока в 10.15)
Myfochka вне форума  
Old 17.10.2011, 10:23
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свекла, с 2-умя месяцами вас!!! И нас

Цитата:
дак в том то и дело,что уложиться у нас не проблема ттт
мы спим по 30 минут и ему этого мало, плачет потом, но дольше не спит
У нас то проблема была уложиться... Да и сейчас не то чтобы легко укладывается... Я сейчас стала на ночь раньше укладывать - в субботу он уже в 8 вечера спал, а проснулся утром в 7,20. Отоспался))))
Auttti вне форума  
Old 17.10.2011, 10:28
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

а мы вчера по магазам помотались) прикупили новых игрушек и всяких шмоток, руки загребущие и все хочеца купить все такое красивоеееееееееее

мы тоже тут в сб не спали до 3 ночи,Златка не хотела спать ваще,зато на утро встала тока в 10.15)
А мы в субботу уснули в 21:00 и проснулись только в 5:00!!!!)))) я офигела....муж просыпался несколько раз за ночь и не понимал, почему никто кушать не просит)))) а я в пять его покормила и уснуть не могла потом- выспалась))))

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск