![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Я сфоткала все вещи по отдельности и малого в них ![]() ![]() Завтра все фотки выложу- и как окочуренные гуляли в субботу и обновочки и малого ![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мужу не вкатила ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
микролакс...слышала очень негативные отзывы...а потом это же клизьма, она может хорошие бактерии вымыть...я бы лучше трубочку сделала... мой тоже поледнее время по 2 дня может не ходить...но мы на гв и это норм, т.к молочко хорошо усваивается... а вообще нам взрослым не комфортно когда мы долго не ходим, а малышам и подавно мне кажется... может тебе попробовать съесть что-нибудь расслабляющее свеклу или чернослив, может его закрепило....от смесей это очень частое явление... а вообще лучше не затягивать с покаканием, а то будут каки разлогаться... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас жесть как холодно дома... Денис спит под обогревателем, дома влажно, по утрам по окнам аж течёт вода... С завтрашнего дня обещают отопление (наконец-то). |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
мне так вообще по кайфу гулять с малым в любую погоду- главное, чтоб не дождь)) |
|
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы спим по 30 минут и ему этого мало, плачет потом, но дольше не спит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
а мы вчера по магазам помотались) прикупили новых игрушек и всяких шмоток, руки загребущие и все хочеца купить ![]() ![]() мы тоже тут в сб не спали до 3 ночи,Златка не хотела спать ваще,зато на утро встала тока в 10.15) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свекла, с 2-умя месяцами вас!!! И нас
![]() У нас то проблема была уложиться... Да и сейчас не то чтобы легко укладывается... Я сейчас стала на ночь раньше укладывать - в субботу он уже в 8 вечера спал, а проснулся утром в 7,20. Отоспался)))) |
![]() |