![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня есть такое предложение: давайте сделаем наш домик красивым. Вот, что я имею ввиду: на первой страничке сделать красивые таблички с ростом, весом наших малышей и дни рождения мам, ну еще можно даты свадьбы. Будем знать, когда друг друга поздравлять со знаменательными датками
![]() Я готова взять на себя это. Сделаю всякие таблички, картинки ![]() вот например как в других домиках http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27355 или http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27363 По правилам форума новая часть создается при количестве страниц - 500. Я пока создам таблички, потом набирем 500 страниц, сделаю новую темку. Так ведь можно? кто у нас тут спец по правилам форума - Элечка, я права? Как вам мое предложение? Если согласны пишем в ЛС: 1. свое имя, свое ДР, свою дату свадьбы 2. имя малыша, дату рождения, вес/рост при рождении 3. вес/рост в 1мес, 2 мес и т.д ну вроде все. Если есть предложение - пишите ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем спасибо за поддержку
![]() Цитата:
Зрение проверяли в 3 месяца. она видит, она например смотрит и берет меня за волосы, у папы лежит на животе и его цепочку с медальоном разглядывает и трогает и в рот тянет, за игрушками ползет и висят разглядывает и играет, слух хотим проверить, врач сказала, но она точно хорошо слышит, реагирует на шум игрушек, у нас телек когда включаешь сначала звук а потом только экран включается, и звук тихий, так она на звук голову поварачивает, знает что щас телек включится ее друг ![]() ![]() Я просто время боюсь упустить, в 6 месяцев к психиатору поедем, она по аутизму специализируется, мне надо чтобы техники занятий показали, чтобы я сама с ней дома позанималась, все таки чем раньше взяться тем лучше результаты у деток + сейчас элькар пропьем и потом через месяцок витамин В6 и магний курс пропьем, читала что у многих нехватка этих витаминов и что очень хороший результат дает., невролог сказала что в любом случае на пользу Кстати вы покакали? Девочки можете меня закидать камнями, но Кристин давай малышу пить водички больше, примерно 100-150 мл. воды в день, тогда проблем скакашечками не будет. конечно все говорят что если малышок на ГВ не какает и 5 дней это норма, девочки ну не норма это, и говорят что усваивается хорошо,ы вот сами сядьте на диету и все равно какать будите постоянно, не бывает у нас безотходного производства!!! По поводу что с молочком водичку малыш получает, у всех жирность молочка разная и вполне возможно что не хватает! газотводной трубочкой пользоваться не стоит....лучше микролакс, чтобы не довечти до запора, т.к. они потом в хроническое перетекают.... девочки нужен совет, хочу купить качель даше на 8 марта вот смотрите вот эта стоит 3000 руб.http://www.all-for-baby.net/images/p...0Hug-VENUS.jpg , но она не для девочки расцветка, а вот эта 5000 http://f9.ifotki.info/org/fecfecf613...99340586.jpgно мне нравиться, вот вопрос как поступить и сэкономить т.к. это все равно не на долго или купить ту что нравится, просто у нас столько вещей накопилось уже так денег жалко, и еще надо стульчик, коляску новую, автокресло... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Машуль, у меня 2 ссылка тоже не открывается, а первые мне понравились, я бы купила их,столько трат еще впереди ![]() мы сегодня плохо спали... я такая разбитая и тити пустые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Матрёшкка все будет хорошо у доченьки ![]() ![]() мы еще к неврологу так и не ходили ![]() нам автокресло подарили на рождение Ильюшика ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() а я блин попробовала Лактамил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() боюсь что-то пить теперь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Автокресло я хочу, т.к. автолюльку все равно таскать не могу, а кресло присмотрела до 4 лет... Коляску прогулочную хочу что типа такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], из люльки вырастим скоро, конечно у нас есть сменный блок сидячий, но не знаю думаю продать и купить что-то типа такого.. Вам бы пошел вы же мальчуганы а мы то девулечки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() а я думаю Капеллу коляску купить. У нас трансформер, неохота с ней таскаться летом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Препарат Пульсатилла-композитум. мне врач сказала купить одну ампулу, они продают по одной, попробуй,если одна не поможет то смысла еще ставить нет. В аптеке живая капля я нашла. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас таких аптек нет конечно ![]() ![]() посмотрю у нас, хотя вряд ли есть конечно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девчат вот может подскажите что можно подарить новорожденной девчушке ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
автокресло, мобиль, шезлонг, развивающий коврик, качель, да кучу всего ![]() Танюш, может через инет заказать? там особых условий для хранения нет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() А я пока пару дней подожду еще, обильное питье и все такое, у меня не первый раз такое и в эти периоды Ромчик постоянно на тите хочет висет, ну я и даю, он дудонит целыми днями, и молоко потом приходит опять ![]() Мы же вчера купили фитбол 75 окружность, пока не надували, к ортопеду и массажисту сходим спросим можно нам на нем вообще заниматься или нет. И купили круг для плавания 6-36 кг, вчера малыша уже в плавание запускали ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А вы шеи узи не делали? у нас нестабильность была, нам в круге не советовали плавать, потом мы массажем исправили, но у нас он лежит а ей не нравиться в нем, она в нем на ноги встает, не плывет а встать пытается, потом встанет и стоит...короче мы плюнули , вообще она часто за край держится и встает, копец не понимаю почему она так делает, нам новые упражнения врач показала а у нас не получается она на коленках не стоит, сразу встает.... А что Ромик висит это молодец рассасывает себе, а у меня и так то берет не охотно а когда там нет так она и не висит...если муж не найдет давай я тебе вышлю) |
|
![]() |