![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, спасибки...
Бублик, я б тоже не стала во время Б ногти делать..... Всем привет, вот была у врача, про мои боли сказала что это скорее всего была О, что из за хламидии скорее всего я ее и не чувствовала...назначила контроль анализов через месяц а потом еще через месяц... посмотрела меня и взяла мазок, сказала что все ок... ну и по мазку еще посмотрит... назначила эстровел, чтоб гормоны мои хорошо работали, спрей эпиген, за 5 дней до м... чтоб все убить плохое, вести менструальный календарь и в нем отмечать когда боли будут, предполагаемую О, и все все... пить магний и вобензим... все это на 2 месяца... после контроля анализов это будет середина апреля к ней и будем беременеть, но я что то так расстроилась ( вышла от нее и слезы аж катятся, я себя настроила видать.... мужу звоню а он мне ну все ж хорошо.... не зачем растраиваться что еще 2 месяца не стоит Б, она говорит что лучше не Б, пока все анализы уже точно не будут хорошими.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем
![]() А у нас сегодня короткий день! ля ля ля Лекси, Викуль, расстроилась понимаю... Только я не поняла, почему контроль через месяц только? Сегодня ты мазок сдавала, она будет по нему контроль на хламидии делать? Сколько времени прошло после лечения? Честно, если бы сегодняшний мазок на контроль хламидий был отриц, то я бы не стала еще 2 месяца ждать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, мазок она брала просто на флору,
После лечения прошло 3 недели и я сдала кровь, теперь еще через месяц нужно опять кровь сдать))) а потом еще через месяц кровь и тогда пцр мазок дополнительно.... У меня высокие титры изначально очень были хламидии по крови и мазок даже не делали, т.к инфекция была и уже давно и я уже и сама знаю что пцр не настолько информативен, можно брать в нескольких местах и результаты будут разными а кровью она достовернее.. я пока работала в лаборатории все тонкости там узнала )) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Bublik1908,Поздравляю с Б!!!!! Пусть протекает хорошо!!!!! ![]() Лекси,Викуль а почему опять ждать, вы же уже сдавали контрольные анализы? Г хочет наверняка убедиться? Если да, то конечно смотри, тяжело ждать, понимаю тебя прекрасно, но зато 100% будете знать что чисто! Ведь вот эти бяки очень страшны для малыша. Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а результаты крови, к-рую ты сдавала через 3 недели после лечения когда будут? Вот если там титры отрицательны, то чего ждать? Можно же начать планировать, а потом через месяц еще раз сдать кровь для успокоения ![]() Ну, эт только моё мнение. Если ты доверяешь врачу, то, конечно, делай так, как она говорит. Добавлено через 1 минуту Ваниль, привет, Лилёчек! ![]() как настроение? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Анют, в том то и дело изначально было сильноположительно кп 15 титр 640, через 3 недели после лечения так и осталось сильноположительно но кп 10 а титр 160, есть явные улучшения, но наверняка что все вылечилось нужно еще сдать через определенное время, т.к она может просто спать, либо вылечится не полностью...
я конечно хочу уже планировать, но все ж боюсь если еще не до конца вылечила все... В след. раз иду сдавать 13 марта, и Г назначила провокацию препаратом, вот и решила если будет лучше тогда буду уже планировать раньше на месяц, хоть и к ней на прием только после 13 апреля, (( второго контроля..... Добавлено через 58 секунд Лилек, да я то понимаю, просто вечно себя настрою а потом расстраиваюсь.... да и все равно буду переживать и бояться пока не рожу))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Вик, тогда да, однозначно, пока нельзя планировать. Я думала, что врач, не дождавшись результата контрольных анализов, продлила лечение. Всё тогда логично, твоя врач права! Цитата:
![]() Ты уже из санатория уезжаешь? или просто муж на выхи приезжает? Мы сейчас с девочками с форума вышиваем вот таких мимимишек ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
caramellka,классные мишки, ты молодец, так увлеклась смотрю рукоделием!!!!!!
На выходные заберет, и сейчас сдам Д-Димер, скорее всего снова на уколы переходить буду. Ань а Фракс в дозе 0,3 продается? А ты кстати сейчас что колешь или вообще отдыхаешь? Вам можно уже активно планировать? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() фракс по 0,3 есть, я его сейчас колю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань везёт,это у тебя короткий день по случаю 23 февраля?
Лили рада за тебя что выходные с мужем будешь! ![]() Вик мне кажется врач все грамотно говорит твоя,спешка в таком деле не нужна,а вдруг не долечилась и зпБ. Ты ж издергаешься вся |
![]() |
![]() |