![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашунь,не хочу к врачу
![]() У меня вчера Катерина очередную шишку набила ![]() ![]() Добавлено через 6 минут Янусь,да я готова уже что угодно брызнуть,только б помогло,вот и думаю сразу уж посильней что выбрать,раз обычные брызгалки не помогают! Лакримуся,ты где? Чаво посоветуешь? Мои юные художницы расписывают холодильник водными маркерами ![]() И ещё,кто-то писал,что борщ варили с квашенной капустой,это как? Просто вместо свежей квашенную ложить? Вкусно получается? Не сильно кисло? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, да я не обижаюсь
![]() ![]() А фигню дарить никогда не хочется. Главное с душой подойти к выбору, и все получится! ![]() Но! ![]() ![]() Нина, я с квашеной капустой варю щи, иногда борщ. Мне даже больше нравится, чем со свежей. Если капуста сильно кислая, то можно промыть. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На биопорокс я возлагала больше надежды в свое время! ЦЕлый курс пропрыскала, а горло как болит постоянно, так и продолжает. Ну у меня Фарингит хронический. По утрам постоянно с горлом просыпаюсь. Хотя в твоем случае должно помочь. Еще с прополисом какие-то прыскалки есть, вот они хорошие Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девули! У нас морозец-17, но мы все равно вышли и загуляли на 2 часа!
А меня от подарочного обмена удерживает то что чтобы сходить по магазинам, надо отпрашиваться, Дашу с кем то оставлять, так она если долго ходишь бастовать начинает, и вообще постоянно из коляски просится вылезти, а с хныкающим ребзиком особо не до покупок.... вот и отпрашиваюсь раз в 2 недели дочке за покупками и то раза 3 предупреждаю, бесит это! Так и на почту сходить послать и получить та же история. Нинусь, а это не от зуба мудрости у тебя болит горло случайно? Спрашиваю потому что с одной стороны чаще болит не само горло а что то отдает просто. Тогда и не удивительно что брызгалки не помогают. У меня самой если помнишь недавно слизистая вокруг зуба воспалилась, пипец болело и горло с той стороны тоже, неделю целую. А вообще полоскай хлоргексидином и сроит 20 рублей и помогает от всего и хорошо |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Нинуль, Яночка!!!
![]() Ага,в неположеном месте,не видел знак, он обычно днем там ставил, а тут его перевели ещё и на ночную смену,вот и поставил по привычке ![]() Обидно было деньги грубо говоря в никуда выкинуть ![]() Нинуль,долго же у тебя горло болит ![]() ![]() Дашуль,ещё не прибавили,ждут документы из Уфы, фиг знает че там тянут и не отправляют, по идее прибавка не такая уж и большая 4 тыс,но для нас это ооочень даже неплохо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!
не болейте давайте,чего еще удумали... Катюша с годовщинкой вас с мужем! пусть ваша семья будет крепкой, дружной и большой!!! а Викусик хитрюшка) не дала маме с папой расслабиться) Оль-белоруссочка,ну и что что раньше подарок отправишь. я думаю можно всем получить и тогда выложить фотки) все ведь к одному празднику) да и угадывать интереснее будет. а я занялась лечением зубов. здесь в три раза дешевле чем в питере) правда меня не порадовали. у меня 7 зубов лечить) ну это наследственность и к тому же Б вот так на мне сказалась. зато я вышла сегодня с первого приема, ощущение что все зубы отбелили)) иду улыбка во весь рот) на морозе)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светунчик1986)), Светуль,да нет, точно не от зуба, они у меня с этой стороны уже все вылезли, с другой внизу бывает побаливает,но там совсем другая боль,помню даже рот открыть не могла
![]() ![]() С морозцев вас,классно,у нас дожди и ветер, не погуляешь толком! Besenok, так и не першит нифигась,только глотать больно,обычно побрызгаю пару дней и всё нормуль,а тут прям прицепилась бяка! Moreno, Янусь,у нас город ещё меньше,и магазы ппц какие,но я постараюсь! Так приятно делать и получать подарочки! Тюменочка, спасибо Дашуль, попробую сегодня сварить борщик с такой капусткой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш ну главное все нормально сейчас? мы по Питера ментов наверное в первый год накормили) все куда то заезжали не туда) потому что в больших городах есть все знаки,а в кирове только теория в автошколе) Катюш,а муж не мог по знакомству чтоб простили?? все так строго...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
LEVушка, с обновлёнными зубками
![]() Кстати про подарки,вчера вычитала,что все посылки в Краснодарский край до конца марта будут дополнительно досматриваться, в целях безопасности ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
девочки, спасибо огромное за поздравления! Катюша, с годовщиной Вашу семью, счастья благополучия, любви! Нин, неа не собрала. из мочеприемник всё вылилось, Дима ж не ходит, ползает, вот и не выдержал клей его поползновений, соскочил и всё вылилось. попробую с баночкой его подловить как-то... правда пока не представляю как, но это будет на сл неделе наверно уже, ПК у нас далеко, на машине ехать, или мужа отправлю или когда на ЭКГ поедем отвезем насчет подарков я не участвую, т.к. почта опять же далеко в городе, не хочу никого подводить, да и с финансами у нас очень туго сейчас, я своим-то детям совсем ничего не покупаю последнее время. так что я пас, не обижайтесь Кирюше не болеть у моей Насти сопли уже 3 недели, не проходят.вчера к лору её водила, выписал лечение: проторгол капать, а я его купить не смогла. он только в 1 госаптеке у нас продается и там его нет, сказали только в пятницу будет... а она уже измучилась от соплей этих а военным в том числе и моему мужу в этом году нет прибавки зп, т.к. в бюджете нет денег, олимпиада эта чтоб её, зла не хватает |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинуль, я вообще обожаю щи и борщ из квашеной капусты, люблю всякие такие кисленькие супики, еще соляночку обожаю, но ее редко готовлю, потому что могу ее весь день ходить есть
![]() Цитата:
Неее, ладно бы он успел когда грузили, предположим, на эвакуатор, тогда б конечно договорился. А тут через главное Гаи делаются все бумаги, бесполезняк даже корочки показывать))) А на трассе если останавливают он показывает и всегда спокойно дальше едем ![]() Спасибо Катюш! Да, эта олимпиада уже бесит ![]() ![]() ох уж эти соплюхи ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка с годовщиной ВАС! Любви, любви, любви
Добавлено через 4 минуты Дашуль у нас прямо очень красное ![]() Раньше ни на что не было аллергии. Я вот думаю либо амлет, либо железо мы пьем неделю уже. Просто диатез мне кажется ширшавый, а у нас нет и эти места горяченькие, уплатнения нет. Вчера думала обморозили, у нас сначало на одной была краснота, а сегодня и на 2 появилось но меньше, чем на этой. И мы вчера и сегодня не гуляли... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лечись тогда, Нинулька!!!
![]() Катюш, мда уж... пусть скорее проходит у Кирюши эта бяка! ![]() Он не чешет покраснения? ![]() Левушка, с зубами вылеченными тебя! ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Я там в вк выложила видео с нашими скромными походушками! Сёмик робкий у меня пацанчик! Все осторожничает! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Не переживай раньше времени! Все хорошо!
![]() Не, ну Пузячные оформители или дизайнеры, или как их там величать, додумались страничку сделать вместительнее, что теперь листаешь вверх и вниз по полчаса, а курсорчик "вверх" и "вниз" не допендрили втюхнуть... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |