Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2014, 14:20
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Нина, выздоравливай!!!
Я про чем лечить не знаю даже... Странно, что не помогает ничего. Может к врачу?

Катринчик, понаблюдай... необязательно диатез. Может просто обветрил? Раньше аллергии же не было у вас.

Бестюш, таже фигня с финансами... ох, и не люблю я эти НГ праздники, столько денег вылетает в трубу.
А мужу же обещали твоему зп поднять после командировки - сдержали обещание хоть?

И почему машину эвакуировали? Припарковался в неположенном месте?
Тюменочка вне форума  
Old 22.01.2014, 14:22
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Besenok, как не вовремя машинюшку забрали,пусть налаживается у вас скорей с финансами,успеете ещё друг друга порадовать , если Викуся конечно разрешит!

катринчик, пусть ваши соплюшки проходят! Попробуй бепантеном помазать,если от мороза,то должно помочь!

Тюменочка, Сёмику скорей зубиков дождаться,чтоб не беспокоили малышика!

Пушистый Катёнок, Кать,ну как, собрала мочу в итоге? Я в мочесборник собирала,прилепила и сверху ползунки свободные одела,чтоб не трогала доча,так она всё равно полчаса наверно с ним бегала,всё щупала,чтож там за штука висит,но в итоге всё получилось!
ninelka вне форума  
Old 22.01.2014, 14:30
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветики:)

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Катюша, с трёхлетием вас с мужем!
Своими крепкими сердцами
Вы сохранили этот брак.
Его вы нежно согревали
С прекрасным чувством на губах.
Сегодня свадьба не простая —
Она под кожаным плащом.
Три года — года без печали,
А только счастья полный дом!

Добавлено через 1 минуту

Привет девусички!

Добавлено через 3 минуты

У меня вопросик, кто-нибудь биопарокс при гв брызгал? Горло блин болит уже 5 день, Тантум верду и Мирамистин не помогают, глотать больно,причём только с одной стороны,темпы нет,но так уже задолбала эта боль,чего ещё можно сделать? Содой тоже полоскала! Думаю,может ещё компресс согревающий сделать,можно?
Нин, у меня получилось так, я лечила горло биопороксом на очень раннем сроке Б, когда еще не знала. Там вообще написано противопоказание при лактации. Но это местный антибиотик. Если очень надо, то я думаю уже можно...А ингалиптом не пробовала? Я им брызгала, такое облегчение сразу! Давай, давай, брызгай скорее хоть чем нибудь! Ненавижу боль в горле!!!
Бестюшу С годовщинкой!!! Блин, как плохо у мужа с машиной получилось! Что, в неположенном месте припорковался?
Дашулечка, не обижайся на нас! Просто действительно, не у всех же есть возможность сделать хороший подарок! А фигню всякую дарить не хочется!
Moreno вне форума  
Old 22.01.2014, 14:36
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Дашунь,не хочу к врачу , да и темпы нет,только лишнюю заразу цеплять в пк!

У меня вчера Катерина очередную шишку набила , бегали вечером с Дашутой и она не вписалась в дверной косяк, теперь где бровь шишка,думала синяк будет на весь глаз,но нет! Вот что с ними делать,носятся друг за другом,Катюха всё за Дашей успеть пытается,а координация иногда подводит,только вот синяк на щеке прошёл, и опять,поседею скоро

Добавлено через 6 минут

Янусь,да я готова уже что угодно брызнуть,только б помогло,вот и думаю сразу уж посильней что выбрать,раз обычные брызгалки не помогают!

Лакримуся,ты где? Чаво посоветуешь?

Мои юные художницы расписывают холодильник водными маркерами , радости нет предела,спасибо за идею девочки!

И ещё,кто-то писал,что борщ варили с квашенной капустой,это как? Просто вместо свежей квашенную ложить? Вкусно получается? Не сильно кисло?
ninelka вне форума  
Old 22.01.2014, 14:43
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Яна, да я не обижаюсь , просто так прикольно все это - обмены подарками - выбор, отправка, ожидание, сюрпризы... Жаль, что так мало нас набирается в итоге.
А фигню дарить никогда не хочется. Главное с душой подойти к выбору, и все получится!
Но! Я никого не уговариваю участвовать - дело то добровольное! Как хотите!

Нина, я с квашеной капустой варю щи, иногда борщ. Мне даже больше нравится, чем со свежей. Если капуста сильно кислая, то можно промыть.
Тюменочка вне форума  
Old 22.01.2014, 14:47
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Дашунь,не хочу к врачу , да и темпы нет,только лишнюю заразу цеплять в пк!

У меня вчера Катерина очередную шишку набила , бегали вечером с Дашутой и она не вписалась в дверной косяк, теперь где бровь шишка,думала синяк будет на весь глаз,но нет! Вот что с ними делать,носятся друг за другом,Катюха всё за Дашей успеть пытается,а координация иногда подводит,только вот синяк на щеке прошёл, и опять,поседею скоро

Добавлено через 6 минут

Янусь,да я готова уже что угодно брызнуть,только б помогло,вот и думаю сразу уж посильней что выбрать,раз обычные брызгалки не помогают!

Лакримуся,ты где? Чаво посоветуешь?

Мои юные художницы расписывают холодильник водными маркерами , радости нет предела,спасибо за идею девочки!

И ещё,кто-то писал,что борщ варили с квашенной капустой,это как? Просто вместо свежей квашенную ложить? Вкусно получается? Не сильно кисло?
Классно! Надо прикупить водные маркеры все таки! Катюшка тоже рисует! Ох уж хулиганка! Ничего, скоро научится бегать без шишек
На биопорокс я возлагала больше надежды в свое время! ЦЕлый курс пропрыскала, а горло как болит постоянно, так и продолжает. Ну у меня Фарингит хронический. По утрам постоянно с горлом просыпаюсь. Хотя в твоем случае должно помочь. Еще с прополисом какие-то прыскалки есть, вот они хорошие

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Яна, да я не обижаюсь , просто так прикольно все это - обмены подарками - выбор, отправка, ожидание, сюрпризы... Жаль, что так мало нас набирается в итоге.
А фигню дарить никогда не хочется. Главное с душой подойти к выбору, и все получится!
Но! Я никого не уговариваю участвовать - дело то добровольное! Как хотите!

Нина, я с квашеной капустой варю щи, иногда борщ. Мне даже больше нравится, чем со свежей. Если капуста сильно кислая, то можно промыть.
да, мне тоже очень нравится этот обмен! Было бы еще возможностей побольше. Хотя больше все упирается не в деньги, нет! А в то, что можно в моем городе купить на эти деньги! У нас тут такая провинция!!!! Это просто жесть! Вроде куча магазинов, а в реальности торгуют одним и тем же скучным товаром!
Moreno вне форума  
Old 22.01.2014, 15:41
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девули! У нас морозец-17, но мы все равно вышли и загуляли на 2 часа!
А меня от подарочного обмена удерживает то что чтобы сходить по магазинам, надо отпрашиваться, Дашу с кем то оставлять, так она если долго ходишь бастовать начинает, и вообще постоянно из коляски просится вылезти, а с хныкающим ребзиком особо не до покупок.... вот и отпрашиваюсь раз в 2 недели дочке за покупками и то раза 3 предупреждаю, бесит это! Так и на почту сходить послать и получить та же история.
Нинусь, а это не от зуба мудрости у тебя болит горло случайно? Спрашиваю потому что с одной стороны чаще болит не само горло а что то отдает просто. Тогда и не удивительно что брызгалки не помогают. У меня самой если помнишь недавно слизистая вокруг зуба воспалилась, пипец болело и горло с той стороны тоже, неделю целую. А вообще полоскай хлоргексидином и сроит 20 рублей и помогает от всего и хорошо
Светунчик1986)) вне форума  
Old 22.01.2014, 15:42
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Нинуль, Яночка!!!

Ага,в неположеном месте,не видел знак, он обычно днем там ставил, а тут его перевели ещё и на ночную смену,вот и поставил по привычке
Обидно было деньги грубо говоря в никуда выкинуть

Нинуль,долго же у тебя горло болит я чуть чувствую першит-пью лизобакт вроде называется,мне ещё будучи Б вроде Пириша посоветовала, мне сразу помогает ,но это все на начальной стадии

Дашуль,ещё не прибавили,ждут документы из Уфы, фиг знает че там тянут и не отправляют, по идее прибавка не такая уж и большая 4 тыс,но для нас это ооочень даже неплохо
Besenok вне форума  
Old 22.01.2014, 15:59
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет девочки!

не болейте давайте,чего еще удумали...

Катюша с годовщинкой вас с мужем! пусть ваша семья будет крепкой, дружной и большой!!! а Викусик хитрюшка) не дала маме с папой расслабиться)

Оль-белоруссочка,ну и что что раньше подарок отправишь. я думаю можно всем получить и тогда выложить фотки) все ведь к одному празднику) да и угадывать интереснее будет.

а я занялась лечением зубов. здесь в три раза дешевле чем в питере) правда меня не порадовали. у меня 7 зубов лечить) ну это наследственность и к тому же Б вот так на мне сказалась. зато я вышла сегодня с первого приема, ощущение что все зубы отбелили)) иду улыбка во весь рот) на морозе))
LEVушка вне форума  
Old 22.01.2014, 16:00
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Светунчик1986)), Светуль,да нет, точно не от зуба, они у меня с этой стороны уже все вылезли, с другой внизу бывает побаливает,но там совсем другая боль,помню даже рот открыть не могла А сейчас только при глотании болит и прям в горле,фигня какая-то
С морозцев вас,классно,у нас дожди и ветер, не погуляешь толком!

Besenok, так и не першит нифигась,только глотать больно,обычно побрызгаю пару дней и всё нормуль,а тут прям прицепилась бяка!

Moreno, Янусь,у нас город ещё меньше,и магазы ппц какие,но я постараюсь! Так приятно делать и получать подарочки!

Тюменочка, спасибо Дашуль, попробую сегодня сварить борщик с такой капусткой!
ninelka вне форума  
Old 22.01.2014, 16:04
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Катюш ну главное все нормально сейчас? мы по Питера ментов наверное в первый год накормили) все куда то заезжали не туда) потому что в больших городах есть все знаки,а в кирове только теория в автошколе) Катюш,а муж не мог по знакомству чтоб простили?? все так строго...
LEVушка вне форума  
Old 22.01.2014, 16:06
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

LEVушка, с обновлёнными зубками , хорошим делом занялась!

Кстати про подарки,вчера вычитала,что все посылки в Краснодарский край до конца марта будут дополнительно досматриваться, в целях безопасности
ninelka вне форума  
Old 22.01.2014, 16:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет
девочки, спасибо огромное за поздравления!

Катюша, с годовщиной Вашу семью, счастья благополучия, любви!

Нин, неа не собрала. из мочеприемник всё вылилось, Дима ж не ходит, ползает, вот и не выдержал клей его поползновений, соскочил и всё вылилось. попробую с баночкой его подловить как-то... правда пока не представляю как, но это будет на сл неделе наверно уже, ПК у нас далеко, на машине ехать, или мужа отправлю или когда на ЭКГ поедем отвезем

насчет подарков я не участвую, т.к. почта опять же далеко в городе, не хочу никого подводить, да и с финансами у нас очень туго сейчас, я своим-то детям совсем ничего не покупаю последнее время. так что я пас, не обижайтесь

Кирюше не болеть
у моей Насти сопли уже 3 недели, не проходят.вчера к лору её водила, выписал лечение: проторгол капать, а я его купить не смогла. он только в 1 госаптеке у нас продается и там его нет, сказали только в пятницу будет... а она уже измучилась от соплей этих

а военным в том числе и моему мужу в этом году нет прибавки зп, т.к. в бюджете нет денег, олимпиада эта чтоб её, зла не хватает
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 22.01.2014, 18:16
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нинуль, я вообще обожаю щи и борщ из квашеной капусты, люблю всякие такие кисленькие супики, еще соляночку обожаю, но ее редко готовлю, потому что могу ее весь день ходить есть

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Катюш ну главное все нормально сейчас? мы по Питера ментов наверное в первый год накормили) все куда то заезжали не туда) потому что в больших городах есть все знаки,а в кирове только теория в автошколе) Катюш,а муж не мог по знакомству чтоб простили?? все так строго...
Дак он утром вышел с работы, и сразу поехал в гаи, потом со всеми доками за самой машиной, ладно хоть друг был выходной свозил его везде, а то пол дня бы катался туда - сюда.
Неее, ладно бы он успел когда грузили, предположим, на эвакуатор, тогда б конечно договорился. А тут через главное Гаи делаются все бумаги, бесполезняк даже корочки показывать)))
А на трассе если останавливают он показывает и всегда спокойно дальше едем

Спасибо Катюш!
Да, эта олимпиада уже бесит премию всегда давали на НГ типа 13ая зп, а тут хрен
ох уж эти соплюхи Ещё и нужного лекарства нет
Besenok вне форума  
Old 22.01.2014, 21:11
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка с годовщиной ВАС! Любви, любви, любви

Добавлено через 4 минуты

Дашуль у нас прямо очень красное [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это щечка прямо бордово красная.
Раньше ни на что не было аллергии. Я вот думаю либо амлет, либо железо мы пьем неделю уже.
Просто диатез мне кажется ширшавый, а у нас нет и эти места горяченькие, уплатнения нет. Вчера думала обморозили, у нас сначало на одной была краснота, а сегодня и на 2 появилось но меньше, чем на этой. И мы вчера и сегодня не гуляли...
катринчик вне форума  
Old 22.01.2014, 22:59
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лечись тогда, Нинулька!!! Думаю, что ничего страшного не будет от пшикалки для горла с эффектом посильнее... на ГВ не должно сказаться, да и Катюшка уже немаленькая.

Катюш, мда уж... пусть скорее проходит у Кирюши эта бяка!
Он не чешет покраснения?

Левушка, с зубами вылеченными тебя! Это кайф, конечно, когда во рту все с зубами чики-пуки!

Добавлено через 1 минуту

Я там в вк выложила видео с нашими скромными походушками!
Сёмик робкий у меня пацанчик! Все осторожничает!
Тюменочка вне форума  
Old 22.01.2014, 22:59
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лечись тогда, Нинулька!!! Думаю, что ничего страшного не будет от пшикалки для горла с эффектом посильнее... на ГВ не должно сказаться, да и Катюшка уже немаленькая.

Катюш, мда уж... пусть скорее проходит у Кирюши эта бяка!
Он не чешет покраснения?

Левушка, с зубами вылеченными тебя! Это кайф, конечно, когда во рту все с зубами чики-пуки!

Добавлено через 1 минуту

Я там в вк выложила видео с нашими скромными походушками!
Сёмик робкий у меня пацанчик! Все осторожничает!
нет Даша не чешет, я вот переживаю блин.
катринчик вне форума  
Old 22.01.2014, 23:08
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
нет Даша не чешет, я вот переживаю блин.
Не переживай раньше времени! Все хорошо!

Не, ну Пузячные оформители или дизайнеры, или как их там величать, додумались страничку сделать вместительнее, что теперь листаешь вверх и вниз по полчаса, а курсорчик "вверх" и "вниз" не допендрили втюхнуть... как неудобно то...
Тюменочка вне форума  
Old 22.01.2014, 23:14
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Не переживай раньше времени! Все хорошо!

Не, ну Пузячные оформители или дизайнеры, или как их там величать, додумались страничку сделать вместительнее, что теперь листаешь вверх и вниз по полчаса, а курсорчик "вверх" и "вниз" не допендрили втюхнуть... как неудобно то...
согласна Даша, такая же ерунда...у меня вечно все перескакивает надеюсь все пройдет и это аллергическое. Пару дней железа не буду давать.
катринчик вне форума  
Old 23.01.2014, 00:35
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Где наша Лакримка?

Добавлено через 55 секунд

Девочки, я спецов годовасечных не пройду никак, даже позвонить записаться духу не соберу никак, беееее!
Светунчик1986)) вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск